ISAO9033さんの【驚異のサプリメント】アガリクスの250倍...(大地堂ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ISAO9033さん
  • ISAO9033さん

5 2015-10-14

何故か頑固な腰痛が治った!
そうですねぇ。
この私は年も年ですので免疫力を上げるつもりでこれを飲み始めたのですが未だ飲み始めてから3週間(起床時1粒、就寝前1粒)しか経っていないのですが2週間目辺りから朝起きる時に腰の辺りに鋭い痛みを感じていたのですがそれが軽減したのを感じました。
今は起きる時には痛みを余り感じない程になりました。
うちの女房も私同様長年腰の痛みで悩まされていましたがこれの効果を感じる様になってから彼女にもこれを飲ませて見た所やはり数週間位経ったある日に「腰の痛みが無くなった!」と言って大喜びをしていましたので先ずはこのサプリの効果だと言っても決して間違ってはいないでしょう。
これの10本セットのレビューの所でも述べました様にこのサプリが眠っていたマクロファージを活性化させ、結果腰の痛みが軽減されたのだと今はそう信じて疑いません。
又、毎日2箱(40本)もの煙草を35年間もの間吸い続けて来たヘビースモーカーで有ったこの私は10年前にタバコを止める事が出来ましたがその後遺症の為か喉が弱くてタバコを止めた後も痰の一つも出た事が無くて毎年何度となく最初は喉の痛みから始まって鼻水→風邪→医者と言うコースを辿って来ました。
しかし、これを飲みだしてからは最近では出なかった痰が出始める様になってその為か今の所その定期的な風邪にも掛かっておりません。
これもマクロファージ活性化の賜物では無いかと思っております。(^^)
免疫細胞がこれ等現象にて活性化出来ている言う確証が取れましたので健康維持の為に夫婦共々継続してこれを飲んで行きたいと思います。
(^^)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持アガリクス茸加工食品