• ISAO9033さん
  • ISAO9033さん

5 2015-10-17

腰のみならず膝の痛みも軽減した。(^^)
人それぞれとは思いますがこれを飲み始めてから最初の内は胃がもたれて何を食べても味を感ぜず満腹感が襲い食欲不振に陥りましたがこれはもしかしたら好転反応かも知れないと思い少しの間我慢して食べる事に努め食事を摂り続けていました所2週間目辺りで持病の膝や腰の痛みが和らいでくるのを感じました。
胃の持たれも飲み始めてから数日内に収まり今では食欲も出てあの時続けて飲んでいて良かったと今ではそう思っております。
3週間目では未だ腰に多少の痛みは感じますがそれでも曲られなかった腰も曲げられる迄になりました。
高品質・高純度なβ1,3Dグルカンには眠っているマクロファージを活性化する力が有るそうです。
この活性化したマクロファージが骨等から出て神経に触れ痛みを生み出している異物を食し掃除してくれたから楽になったのに相違無いと今ではそう確信しております。
主に免疫力強化の為に購入したものですが良い方向に作用していると実感出来ましたので当初の2カプセル/日を「大地堂」さん推薦の3カプセル/日に増量し3回に分けて飲んでおります。
飲む時間の指定は有りませんがこの私は敢て空腹時に飲む方が良いと考え食間に飲む様にしています。
家族全員にも飲ませたいと考え今回は割安感の有る10本セットを購入しました。
(^^)
それともう一つ申し上げて置きたい事が有ります。
殆どの方は国内在住故関係の無い話となりますけど。
それはこの私が現在海外在住の身で有ると言う事です。
この楽天で買い物をする時に一番困るのが国内カードしか使えないと言うお店が非常に多いと言う事でそれも数日も経ってから別のカードで決済願いますと言う通知が来ると言う事です。
その点、この「大地堂」さんは海外在住の人間であっても海外カードに十分に対応をしてくれて非常に有り難いです。
雑貨類等は兎も角と致しましてこのサプリは人の「免疫力増強」の為で有ってもっと大げさに言えば人間の”健康維持”や”寿命”に係わっている事で有って国内に住む者も海外に住む人に取っても万人に公平に良いサプリを提供出来るシステムが組まれている・・・と言う事を膚で感じ取ったからに他なりません。
こう言う所にも「大地堂」さんの”ポリシー”と言うものを感じる事が出来ます。
これからも「健康」且つ「長寿」の為長く続けて行こうかと思っております。
今後共一つサポートの程宜しくお願い申し上げます。(^^)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスキノコ・マッシュルームアガリクス茸