ロサリタさんの【驚異のサプリメント】アガリクスの250倍...(大地堂ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-19

本当にありがとうございました。
二度目の購入、リピーターです。前回は、お試し程度でした。私の場合、リウマチ等と共に、多発性内分泌腫瘍症候群という難しい病気のセットで喘息も持っている為免疫が走りすぎても良くない、けれどすぐに体調を崩すので免疫を保たなければならないとの中で非常にドクターも手をこまねいている状態です。その中でこのベーターグルカンは手応えのある物でした。飲んでいて調子が非常に良く保てるので継続を考えております。注文後の迅速な対応と共に代表の方からの自筆のお手紙に商品を大切に顧客を大事に思っている事がわかります。ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持アガリクス茸加工食品