YUJIK0225さんの【驚異のサプリメント】アガリクスの250倍...(大地堂ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YUJIK0225さん
  • YUJIK0225さん

5 2012-06-01

絶対、効果あります!
兄のガン対策で購入しています。
1月に胃と食道の繋ぎ目にガンが出来て食事が出来なくなり、医者にはステージ4と診断されました。しかし、抗がん剤治療をし始めてガンが縮小しはじめたため、それにさらに拍車をかけたいと思い、こちらのサプリに出会いました。
初診の時に腫瘍マーカーは1000を超え医者もやりようがないという感じでしたが4月末にはなんと60台にまで減少し、医者が驚いていました。
先月、無事手術をして、ガンを全部切除できました。幸い、他の臓器には転移がありませんでした。これも、このサプリのおかげだと確信しています。今後も、再発防止のために継続して飲用させていきます。ありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持アガリクス茸加工食品