boso7685さんの【驚異のサプリメント】アガリクスの250倍...(大地堂ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• boso7685さん
  • boso7685さん

5 2011-03-09

笑顔に
更年期か?それまでの不摂生が祟ったか?3年ほど前にひどい皮膚病を患いました。養生薬で快復したものの,自分の身体に自信がなくなりました。とある通販会社からの電話でパン酵母βグルカンの存在を知り,その通販会社には断ってこちらを飲んでみることに。だって,約4分の一なんですもの,価格が。勿論,製品紹介を比較しました。内容量もきちんと表示があるし。他の製品には量はどこにも書いてありませんでした。身体に入れるモノですから,販売元が信用できないと使えません。こちらは,利用者が納得できる説明でした。皆さんが書いていらっしゃる通り,製品と共に自筆のお手紙が。きっと藁にもすがる思いの方々もいらっしゃるのでしょう。私のような健康維持目的の者が軽々しくレビューを書いていいのかと思いましたが,大地堂さんの心に感激して投稿しました。私も利用者の方々の笑顔を一緒に願う気持ちになりました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持アガリクス茸加工食品