【驚異のサプリメント】アガリクスの250倍...(大地堂ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2013-04-01

初めてなので
今までよく注文してた他店のAHCCが異常に値上がりし、困ってました。
なにか、それに代わるものがないかと、探して、今回この商品にしてみました。
効果はまだ分かりません。 でも説明を読むとよさそうなbので・・・

• Kazu4402さん
  • Kazu4402さん

3 2012-07-10

免疫力アップに
体調を崩しましたので、免疫力アップをと思い、購入しました。
他のサプリメントも色々飲んでいますので、どれが効いているのかよくわかりませんが、少しずつ効いてきているようです。

3 2011-09-16

まだ飲み始めたばかりです。
現在抗がん剤治療中です。
血小板が減少していると言われたので、藁にもすがる思いで注文しました。
効果を期待したいですね!!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスキノコアガリクス茸