• yun0502さん
  • yun0502さん

5 2013-12-07

愛しい ベルへ
愛しい、ベル(ミニチュアダックスフンド,10才半)の為に購入しました。 9月初めに、悪性混合腫瘍(骨肉腫型)の摘出手術を受けました。 その段階で肺への転移が見つかり… また、先月…再発… 病院から勧められていた“サプリメント”を与えて居たのですが…あまり効果を実感出来ず、色々探していたところ、こちらのショップに行き着きました。 希望通りの日時に届けて頂いたのですが… 残念ながら…前日、天使になりました… ただ、うちには、もう1匹(11才のミックス)が居ますので… この子の健康維持の為に与えていきたいと思います… もう少し早くこちらへ辿り着いて居たら… そんな事を考えて居たら…残念でなりませんが……(泣) 今は…届いたサプリメントを、遺影の隣に…(泣)

• tenko4845さん
  • tenko4845さん

5 2016-04-29

肺がんの父に
扁平上皮ガン3bで手術困難余命半年の父に飲ませてます。
最初半信半疑で殆ど服用せず抗がん剤投与した時は全身怠さが酷い状態でしたが、1週間の一時帰宅で毎食2粒飲み高熱が僅かに低下しました。
2回目の抗がん剤投与は関節痛のみでした!
飲食出来る方は是非飲むべきです。
東北ですが2日で届き暖かい手紙が嬉しいです。
被災地割引ありがとうございます。

• フウ0306さん
  • フウ0306さん

5 2015-01-18

父に
末期癌の父に飲ませようと購入しました。注文した翌日に届いたので早速カプセルの中身を出してフコイダンに混ぜて飲んで貰いました。無味無臭なのですんなり飲んでくれました。今はほとんど寝たきりで食も細くなっていますが少しでも元気になってほしいです。直筆の手紙や購入した方の体験談など同封されていて心が暖かく励みになりました。

5 2013-06-29

糖尿病で調べていたら見つけました。私は糖尿病と高脂血症、中性脂肪、高白血球と子宮ガン検診で良性細胞変化で引っかかり、皮膚病もあります。
ヘビースモーカーでもあり、常に良いサプリメントを探し求めていました。
やっと出会えたような気がします。飲んでから止まっていた生理が来ました。右わき腹の気になる痛みもなくなりました。
続けてみます。
ご丁寧なお手紙ありがとうございます。
糖尿病は薬なしの3ヶ月に一度の通院で今度は8月に検査があります。また結果を報告します。
子宮ガン検診の良性細胞変化の再検査も8月なので、飲み続けて結果を報告しますね。
体質改善のためにも続けてみます。

• koyu0431さん
  • koyu0431さん

4 2013-05-09

AHCCの変わりで購入してみました。愛犬がガンなので、少しでも効果があればと思っています。カプセルが固いので、中身だけご飯に振りかけてます。

• ihcuzさん
  • ihcuzさん

4 2021-10-15

ガンにいいと言うことで
旦那さんが右肺に8cm程の腫瘍が見つかり肺がんの疑いといわれて初めて購入してみました。
注文後 すぐ届き対応が良かったです。
効き目等はまだわかりませんが続けて見たいと思います。

• Gerocoさん
  • Gerocoさん

5 2019-03-06

愛猫に使用しました。
無味無臭のサラサラパウダーなので、
フードやスープに混ぜても気にせず食べるので、
摂取しやすさはこれまで試した何よりもダントツでした。
1ボトル試して比較的容態も良好でしたが、
お薬自体を変更することになり順調なので、
現時点でサプリ関係はお休みしています。
また機会があればリピートしたいと思います。

• odebu-chanさん
  • odebu-chanさん

5 2015-09-06

最後の頼み
初めからこのサプリメントにしとけば良かった。ネコちゃん用に購入。15歳で鼻に腫瘍が腎疾患も見つかり他社のサプリメントから始めました。食欲はもどりましたが、腫瘍に対しての効き目は・・・で、動物病院おススメのサプリを購入。これももう一つ、この間2ヶ月どんどん進行していき、すがる気持ちで検索。直ぐに届きました、体重が5.0以下なので、カプセルの3分の1をスポイトで飲ませました、自力でご飯を食べれない状態だったので。気のせいか少し元気になった様な気がしました。3日飲ませましたが。容体急変3日後に息を引き取りました。多分最初に飲ませていたら違ったかもと思いました。うちのネコには、あってたのだと思います。

5 2014-11-19

本当にありがとうございました。
二度目の購入、リピーターです。前回は、お試し程度でした。私の場合、リウマチ等と共に、多発性内分泌腫瘍症候群という難しい病気のセットで喘息も持っている為免疫が走りすぎても良くない、けれどすぐに体調を崩すので免疫を保たなければならないとの中で非常にドクターも手をこまねいている状態です。その中でこのベーターグルカンは手応えのある物でした。飲んでいて調子が非常に良く保てるので継続を考えております。注文後の迅速な対応と共に代表の方からの自筆のお手紙に商品を大切に顧客を大事に思っている事がわかります。ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。

• 緋菜々さん
  • 緋菜々さん

5 2016-09-01

末期の主人へ
一月前に病気発覚、余命半年。あまりにもショックな現実でした。抗がん剤も進められましたが、本人希望せず…でも、黙ってみてるわけにはいきません。体にいいもの、癌にいいもの、調べてこの商品にたどり着きました。他にも自然療法アロマなど数種類行っています。一つでも有効なものに出会える事を祈り…もちろんこの商品には期待しています。治らずとも、今の生活が出来るのであればそれでよし!前を向いていきます!半年後またレビュー書きます。よい結果報告できるように…

3 2010-05-03

ベータグルカンとの相性は個人差があるかも
初めてのベータグルカンです。いろいろ調べましたが、ベータグルカンの相場からみて、お安くて、品質も安心できそうです。
ただ、私の体質とあわないのか、好転反応なのかわからないのですが、ベータグルカンを飲むとちょっと胃がもたれたり、気分があんまりよくないので、飲むのをやめてしまい、たくさん余ったままです。
できればミニサイスのサンプルがあればいいなぁと思います。

3 2024-01-06

以前から気になっていたサプリメントでした。質の良さで価格をお安く提供出来ないかもしれませんが、時々、もう少しお安く提供して下さる事を期待しています。

• Yuki usaさん
  • Yuki usaさん

5 2013-11-24

願いを込めて
自分の病気と愛猫の病気の為に買い求めました。発送も早く割引をして頂き、助かりました。直ぐには効果は出ないと思うので飲み続けたいと思います。

• crispy88さん
  • crispy88さん

3 2014-04-17

パン酵母
食べ物に入れるとモチッと膨らみます。
体内で膨らむのが良いことなのか悪いのか…よく分かりません。

5 2024-03-06

いつも購入してます。続けていると良いような感じなのでのんでいます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスキノコ・マッシュルームアガリクス茸