【驚異のサプリメント】アガリクスの250倍...(大地堂ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-08-13

うちの子には・・・
初めて購入しました。夏に悪化するアトピーの息子に購入です。
普段は冬虫夏草を飲ませてましたが、終わってしまったので口コミも良かったのでこちらにしましたが、やはり冬虫夏草の方が、合っていました。
また機会があったら購入したいと思います。

3 2015-02-12

効果はよくわかりません
夫が癌を患い、去年9月頃から定期購入しています。
はっきり申し上げてしまうと、効果があるのかどうなのかは判りません。
抗がん剤の効果があっても次の抗がん剤治療までに免疫力低下で他の病気を併発したりで思うように治療が進まず、元の状態へ戻ってしまっています。
少しでも免疫力UPになればと、同様の免疫力があがると言われる商品の中では値段も手頃でカプセル剤だと飲みやすくもあるため、続けています。
商品は注文後まもなく到着しますしスタッフの方の気遣いも有り難くあります。

3 2014-04-17

パン酵母
食べ物に入れるとモチッと膨らみます。
体内で膨らむのが良いことなのか悪いのか…よく分かりません。

3 2010-05-03

ベータグルカンとの相性は個人差があるかも
初めてのベータグルカンです。いろいろ調べましたが、ベータグルカンの相場からみて、お安くて、品質も安心できそうです。
ただ、私の体質とあわないのか、好転反応なのかわからないのですが、ベータグルカンを飲むとちょっと胃がもたれたり、気分があんまりよくないので、飲むのをやめてしまい、たくさん余ったままです。
できればミニサイスのサンプルがあればいいなぁと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスキノコアガリクス茸