【驚異のサプリメント】アガリクスの250倍...(大地堂ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-21

家族の為に
妻の為に、子宮けいがんと診断されました1Aです、普通は全摘ですがしません、サプリを飲んで2ケ月になります、その他2種類兼用してます、経過観察に病院に行って先生がびっくりしてました、癌が小さくなっていると、不思議だ、何かしましたか?聴かれました、詳しい事は書けませんが、医療行為に当たりますので
、医者はガイドラインに沿って治療します、何か有って死亡しても責任を問われない為に、癌は怖い病気では有りません、必ず探せば治療方が有ります、時間は掛かりますが皆さんも頑張って下さい。

5 2021-03-05

願いを込めて⭐5
期待を込めて⭐5に。
主人の下咽頭腫瘍疑いで生検結果まちですが、同時期の肺CTでも異常がみつかり、まだ詳しい結果はわかりませんが、小さな子供が2人もいるので藁をも掴む思いで検索し購入してみました。
手軽に飲めるように、カプセルを購入しました。
飲み方で質問したいことがあったので、電話で問い合わせた際はとても丁寧に教えて下さいました。
まだ生検結果はわかりませんが、どぉか良い結果でありますよぉに、万が一の結果であったとしても何とか良い方向に行きますよぉに、願いを込めて1日12粒飲んでいます。
値段は高いですが、主人の体のためにしばらく継続させて頂きます。

5 2021-01-29

腎臓癌。
先月、腎臓癌の診断を受け、来月頭に腎臓摘出手術を受けます。ステージは2で他に転移は無いものの、腫瘍が大きいので5年後、10年後に再発する可能性が有るようで色々調べていた所、こちらのサプリを知り、少しでも転移などが無い様にと思い購入しました。今後の期待を込めて☆5個!ショップさんからのメッセージも温かく嬉しい限りです。

4 2021-03-26

効果に期待してリピートしました。もう少しお安いと嬉しいです。

4 2020-10-21

ベータグルカンが効けばいいと思い、母親のために購入しました。

5 2021-03-10

ガン治療中
無事、届きました、有難うございました。父親が肺ガン ステージ4で、抗ガン剤治療中で、少しでも改善出来ればと思い購入しました。早速、入院中の病院に持って行き先生にも相談したところ飲んでOKとの事。少し希望が持てました。早速、母親にも追加で購入しました。引き続き宜しくお願い致します。

5 2021-02-07

抗がん剤の副作用を少しでも楽になるようにと飲みはじめましたがまだ正直効果は良くわかりませんが身体に良い物なので飲み続けたいと思います

4 2021-01-16

効果感じてます
膵臓癌の母の為に購入しました。
まだ1ヶ月弱なので癌に効果があるかはわかりませんが、私のアレルギーによく効いてます。免疫力は付いているのが自分の体で分かります。アレルギーの飲み薬は全く使っていませんが鼻炎と涙、痒みが無くなりました。
頑張って続けて母の癌に効くように願います。

• maisama0169さん
  • maisama0169さん

5 2020-11-17

すごくいいものです。リピートします。大変満足でした。

4 2020-09-22

犬の皮膚に効くと期待しての購入です。サプリなので、効果はすぐにはわからないと思うので、効果があれば、またレビュ−します。小型犬なので、乳酸菌の粉末に混ぜてます、嫌がらずに舐めてます。

4 2020-04-06

寛解して欲しくて
末期ガンであろう方に買いました。
抗がん剤治療をしてますが先生には一年も厳しいと言われたそうです。
まだ若いので進行もはやいと思いますが何事も免疫が大事なのでこちらをプレゼントしました。
セイロンシナモンや生蜂蜜など癌に良いものは何でも進めているので、それらも含めとにかく寛解してくれればと思います。
今度会ったら血液検査の結果を聞きたいと思います。

5 2019-06-27

癌を患ってからずっと飲んでます。
治療から丁度一年。元気です。
癌の診断を受けてから、変えた、変わったのはこの薬を飲むことくらい。
暫く続けようと思ってます。

5 2019-04-25

早速お送りいただきありがとうございました。

4 2020-01-31

免疫アップの為にと思い飲み始めました。二本目になりますが、良いのかなとおもいつつあります。最近風邪を引いたので1日6粒飲んでいますが 、いつもより症状が悪くなりにくい気がしています。

5 2019-04-25

早速お送りいただきありがとうございました。