4 2022-04-09

お試しで購入
アガリスクを検索していてこちらの商品を知りました。
アガリスクの250倍と言うことだそうで、試してみる事にしました。
一日に2〜6粒が目安と言うことなので、とりあえず4粒から始めています。
粒と言っても大きなカプセルなので、オブラートを用意して粉だけを摂取しています。
粉自体に嫌なお味はついていないので、ヨーグルトに入れたりしても頂いています。
他にも何種類か摂取しているものも有り、こちらは未だ初めてなので体感はありませんが、次回は粉末を購入しようかと思っています。

4 2022-04-20

リンパ腫の犬の為に購入しました。今までハナビラタケや冬虫夏草など与えていましたが効果は正直ないよりはいいのかなという程度でした。たまたまネットでこちらの製品を見つけて与えてみたところ、体の暖かさが変わりました。熱い?というくらいポカポカしています。リンパ腫に効くかはまだ分かりませんし、末端の冷え性も改善されていませんがこれだけ触ったときの暖かさが違うのは大きな変化だと思います。
効いてくれることを願っています。

4 2022-01-03

効果は分かりません。値段少し高いなぁ
転移癌があるため、免疫力を高めたく購入。何度か買ってますが、効果は分かりません。これ以上転移を増やしたくないしがみ付くような気持ちで服用してますが、精神的に落ち着くから、続けます。もう少し安ければいいなぁ

5 2022-03-25

コロナにも負けない!
飲み始めて10年になりました!
以前にも書きましたが、子供がインフルエンザになった時も私は大丈夫でした。
今度は、子供がコロナにかかってしまいましたが
私は、またしても大丈夫でした!
予防接種もしていません。
こちらのサプリメントだけを毎日、2個ずつ飲んでます。コロナ時期は1日6個飲んで^^;
やっぱり免疫力って大事なんですね!
もうやめられません!
これからも、続けたいと思うますので宜しくお願い致します。

4 2021-09-17

初めて購入しました。
亡くなった父がずっとAHCCを飲んでいたので、βグルカンの良さは実感しています。自分の健康維持に継続して飲みたいと思っていたものの、AHCCは高価で手が出せませんでした。
そこでこの商品を知って、とりあえ試しやすそうなカプセルタイプを購入しました。
直ぐに効果を感じるということはないですが、味自体は飲みやすいことがわかったので、今度は大容量を購入して継続して飲んでみようと思っています。

5 2022-06-07

リンパ腫の犬に与えてます。抗がん剤注射プラスこちらのサプリで、頚部リンパにある腫瘍が段々と小さくなり、今では触らないと外見からは分からないくらいにまでなりました。追加の抗がん剤も今のところしていません。お蔭さまで1ヶ月は小さいままを保っています。他に変えたことと言えば玄米ご飯くらいなので、こちらのパン酵母のおかげだと思いリピートしました。目に見える効果があるので驚いています。出会えたことに感謝です。

4 2022-04-09

続けたい
胃腸の調子が悪くて、まず、体調を整えろと思って、試し始めています。一日2粒、多少良くなってきてるとの感じ、しばらく続けたいと思います

• ihcuzさん
  • ihcuzさん

4 2021-10-15

ガンにいいと言うことで
旦那さんが右肺に8cm程の腫瘍が見つかり肺がんの疑いといわれて初めて購入してみました。
注文後 すぐ届き対応が良かったです。
効き目等はまだわかりませんが続けて見たいと思います。

5 2021-08-11

調子が良いです。
いつもお世話になっております。これからも続けるつもりでおりますので宜しくお願い致します。

5 2021-07-27

リピートしました。
今の所、私には合ってるので続けるつもりでいます。これからも宜しくお願い致します。

5 2021-02-21

家族の為に
妻の為に、子宮けいがんと診断されました1Aです、普通は全摘ですがしません、サプリを飲んで2ケ月になります、その他2種類兼用してます、経過観察に病院に行って先生がびっくりしてました、癌が小さくなっていると、不思議だ、何かしましたか?聴かれました、詳しい事は書けませんが、医療行為に当たりますので
、医者はガイドラインに沿って治療します、何か有って死亡しても責任を問われない為に、癌は怖い病気では有りません、必ず探せば治療方が有ります、時間は掛かりますが皆さんも頑張って下さい。

4 2021-04-29

猫の扁平上皮癌に
16才になる猫の顎にあるしこりが短期間のうちに大きくなり、扁平上皮癌らしいことがわかりました。
高齢なので手術せずガンと共存する道を選び、この商品を1日2〜3カプセル、舐めて食べるご飯に混ぜて与えています。ガンは進行し口から出血もありますが、この商品を飲ませてから食欲が上向きになった気がします。厳しい状況のなかでの支えになってると思います。

5 2021-03-10

ガン治療中
無事、届きました、有難うございました。父親が肺ガン ステージ4で、抗ガン剤治療中で、少しでも改善出来ればと思い購入しました。早速、入院中の病院に持って行き先生にも相談したところ飲んでOKとの事。少し希望が持てました。早速、母親にも追加で購入しました。引き続き宜しくお願い致します。

5 2021-05-14

2012年から、こちらに頼んで飲み続けています。途中、辞めた時期もありましたが、ガン家系なので、やっぱり不安ですし免疫力を上げときたいので、ここ2年位前から夫婦で2個ずつ飲んでます。
夫婦共々、今のところ健康です。毎年、一度は風邪や熱が出たりしてましたが、そんなことも無くなり、娘がインフルエンザにかかった時も移ったりしませんでした。
こちらのおかげと思っています。
これからも続けたいと思っています。
また宜しくお願い致します。

5 2021-03-05

願いを込めて⭐5
期待を込めて⭐5に。
主人の下咽頭腫瘍疑いで生検結果まちですが、同時期の肺CTでも異常がみつかり、まだ詳しい結果はわかりませんが、小さな子供が2人もいるので藁をも掴む思いで検索し購入してみました。
手軽に飲めるように、カプセルを購入しました。
飲み方で質問したいことがあったので、電話で問い合わせた際はとても丁寧に教えて下さいました。
まだ生検結果はわかりませんが、どぉか良い結果でありますよぉに、万が一の結果であったとしても何とか良い方向に行きますよぉに、願いを込めて1日12粒飲んでいます。
値段は高いですが、主人の体のためにしばらく継続させて頂きます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスキノコ・マッシュルームアガリクス茸