【驚異のサプリメント】アガリクスの250倍...(大地堂ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-17
  • 腰のみならず膝の痛みも軽減した。(^^)
  • 人それぞれとは思いますがこれを飲み始めてから最初の内は胃がもたれて何を食べても味を感ぜず満腹感が襲い食欲不振に陥りましたがこれはもしかしたら好転反応かも知れないと思い少しの間我慢して食べる事に努め食事を摂り続けていました所2週間目辺りで持病の膝や腰の痛みが和らいでくるのを感じました。胃の持たれも飲み始めてから数日内に収まり今では食欲も出てあの時続けて飲んでいて良かったと今ではそ ・・・(続きを読む
  • ISAO9033さん
  • 3 2010-05-03
  • ベータグルカンとの相性は個人差があるかも
  • 初めてのベータグルカンです。いろいろ調べましたが、ベータグルカンの相場からみて、お安くて、品質も安心できそうです。ただ、私の体質とあわないのか、好転反応なのかわからないのですが、ベータグルカンを飲むとちょっと胃がもたれたり、気分があんまりよくないので、飲むのをやめてしまい、たくさん余ったままです。できればミニサイスのサンプルがあればいいなぁと思います。 ・・・(続きを読む
  • SaludSaludさん

5 2018-07-15

たいへん満足しております
いつもご丁寧な対応に感謝しております。お陰様で健康をキープしています。

4 2018-05-10

まだ飲み始めたばかりなので
まだ飲み始めたばかりなので何とも言えませんが飲んでも胸焼けも無いので良さそうに感じます
アメリカが製造元らしいので工場を把握出来ないのが少し不安ですが 1瓶飲み切った所で判断したいところです

4 2018-04-17

毎度のことながら
注文から手元に届くまで早いです。
先日亡くなりましたワンコの為に購入しましたが、自分が大腸ポリープ見つかって 私が飲むようになってます。
まだワンコ3匹居るので みんなで飲んで健康で居たいという願いです。
まだ効果はわかりませんが 信じてます。

4 2018-02-27

10個購入しました。いつもながら対応の素早さと丁寧さには納得させられますが、なんとかもう少し安くならないものでしょうか?原価等考えると、やはりかなり高い!!、と思います。

5 2018-01-17

商品が なくなった時点で、注文をお願いし
いつもお世話にありがとうございます。いつもながら感謝しております。体調もいいです。特に送料が助かります。

5 2017-09-06

以前からのんでます。続けていると良いと思っているので、持続していきます。

4 2017-09-05

何年ものんでいます
ベータグルカン量の多さに期待してがんばって飲んでいます。
服用時、カプセルタイプでも多少むせる時があります。
割安な粉タイプにしたいのですが、オブラートでくるんでもなかなか一筋縄では飲み下せません。
それと、価格がかなり高いのはもう少しなんとかならないのでしょうか。
原料費からすると?、もっと安価にになりそうな気がするのですが。

5 2017-05-23

βグルカン
飲み始めて2年半です。とても体調が良いみたいです。毎回迅速な対応ありがとうございます。

5 2017-12-11

デトックスに飲んでます。とても気に入ってます。

5 2017-10-06

初リピートです。これを飲んだら体調が良くなりました。効果を実感してます。

• sumotanさん
  • sumotanさん

5 2017-08-18

今日届きました。お義父さんが肺腺癌となり、少しでも健康体に近づく手助けをしたく注文しました。今晩から飲んでもらおうと思ってます。
期待を込めて☆5!

5 2017-08-15

またまた購入!
愛犬に腫瘍が見つかり、免疫力をアップしたいためにサプリを探してました。こちらは友人から教えてもらい購入させて頂きました。ただいま二個目を購入しました。丁寧なお手紙は嬉しかったです。暫く使ってみたいと思います。

5 2017-08-10

期待をこめて続けてみたいと思います。飲みやすいサイズですし、自分で量を覚えやすいのでカプセルにしました。

5 2017-06-12

今までアガリスクを液体で購入していて、高価でした。こちらはとてもお買い得なので、試しに購入してみました。カプセルは飲みやすいです。

4 2017-05-29

身体に効果があると期待を込めて購入です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持アガリクス茸加工食品