★送料無料(沖縄・離島除く)★ヒョソンお...(韓国食品辛国のキムチ物語)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-04-07

パリパリで美味しい
韓国旅行のお土産にと買いましたが、中袋に日本語表示がありお土産には使用せず、自宅で頂きました。パリッパリでとても美味しかったです。おまけに金豚の貯金箱が入っていました。

• tuさんさん
  • tuさんさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 42

5 2018-09-07

リピート有りの商品
韓国海苔に家族でハマりここ何年間食べ続けてます。また購入したい商品です

5 2018-04-19

2箱で本当にお得です。
そして美味しいです。

関連ジャンル 食品乾物海苔韓国海苔