2014/03/01
    モカコーヒー 100本入り
    韓国系のショップさまはとにかく発送が早い! 袋のなか見てあっなくなりそう。その時の注文で間に合っちゃう。 間違いなく翌日の到着。これは貴重だなぁと毎回実感してます。 それとモカコーヒーに関しては何処よりも安いような。 その都度。マグカップの大きさにより。1本入れたり。2本入れたり。 気に入ってます。毎日二人して美味しく飲んでます。 同梱ありがとうございました。
    注文日:2014/02/27
    2012/03/09
    cocofxyさん
    今セールで200円OFFになってます!
    秋冬から春場の定番、オットと毎月1バッグづつ別管理して飲んでいます^^ マキシム黄色、赤、マックスウェルへーゼルの中では一番バランスの取れたミルクコーヒーだと想います。 日本のスティックコーヒーもあまり飲んだことは無いですが、 下手な缶コーヒーより美味しく経済的です^^ わたくしはいつもムラサキのへーゼルとこの黄色を1本づつミックスしたものを大き目のマグカップに入れて部屋置きポットで、寝起き、甘いものが欲しいとき、寒いときその他、ほぼ一日中飲んでいます^^ オットは、若い頃に腹膜炎で腸を20cm近く切除しているので普通の缶コーヒーでもミルクが薄いものカフェインが強いものを飲むとオナカを壊す人ですが、これは本当に美味しいしオナカにも優しい、と、それまで暖かい飲み物は殆ど口にしなかったのに、これをあげてからオヤツの後や帰宅後の自宅仕事の最中に自分で作って飲んでいます^^ わたくしは慣れましたが、甘いと感じる方は、スティックのオシリの方にお砂糖が入っているので、オシリをつまんでお砂糖が出ないようにしてお好みの甘さに調節できます。 いつも金曜から土曜の午前中までのタイムセールで2個セットになって出ていますが、先ほど見たら、1パックで200円OFFで販売されていました! 2個は多すぎるな、と言う方は、今回のセールはお得に購入できると想います^^ 身体も温まりますし優しい味です^^ わたくしが頂いたものの賞味期限は2013年6月でした^^
    注文日:2012/02/03
    2011/11/17
    甘くて優しい味のミルクコーヒー飲料
    またリピートです♪ 今回もへーゼルナッツ1パック@ムラサキと呼んでいます@とこちら@黄色の、と呼んでいます^^@を1パック購入しました。 風邪で喉と胃が弱っているときには、へーゼルナッツの甘さとコーヒーの薄めの味が優しく感じられましたが、基本的にはこちらの方が好きです^^ へーゼルナッツは、コーヒー、ミルク、お砂糖など全部粉末になって混ざっていますが こちらは、パッケージの切り口を上にして、コーヒー、クリーミングパウダー、お砂糖、の順番に入っているという事ですが、ざら、っとカップに入れても 確かに順番に重なっているので、スティックの後ろをつまんで甘さの調整をするのも可能です。こちらはお湯を注ぐと綺麗に溶けますが、ムラサキお砂糖が多目の所為かよくかき混ぜないとカップの底にたまっていることが多いです。実際にコーヒー含有率は黄色の方が高いです。 わたくしは、こちらを1袋、へーゼルナッツを1袋マグカップに入れて飲むのに嵌っています。 ほんのりとヘーゼルナッツの香りがするあまいコーヒー飲料が楽しめます。 脳の栄養が必要な朝や疲れたときに飲むと、特に寒くなってきたこの時期は ほっこりと温まって頭もすっきりします^^ オットはこの黄色が大層お気に入りで、今回同時に購入したLet's be、店舗記載名レスビ缶コーヒーを飲んだ後に、 これも美味しいんだけどやっぱり黄色の美味しいよね、としみじみ言っていました^^ 金曜午前から24時間、こちらの店舗様高齢のタイムセールが有りますが、 2パックセットですこしお安くなってセール販売されることが多いですよ^^ 多分冬場は毎月黄色ムラサキ両方購入すると想います^^
    注文日:2011/11/06
    2014/02/01
    モカコーヒー 100本入
    前回に引き続きの購入となりました。 コーヒータイムがカンタンでラクになりました。 某レビュアーさまのように最近我が家でも2本入れるようになりました。 たっぷりのマグカップで美味しく飲んでます。 いいレビューに感謝してます。 前回はオマケの海苔が入っておりましたが今回は忘れられたよう。 同梱ありがとうございました。
    注文日:2014/01/24
    2013/01/17
    MARVEL5093さん
    [受注番号] 220190-20130117-0261773108 前回注文した分が1袋無くなって来ていたので お得なメルマガが来ていたので リピートしました。 まだ残りがあるのですがお安い時に買っておきたいです。 暖かくなるまでまだ当分飲むと思うので 在庫が少なくなって来ると心配になります。 飲みやすく美味しいコーヒーです。 仕事の時にも手軽に美味しいコーヒーが飲めるので とても便利で手放せません。
    注文日:2013/01/17
    2012/11/03
    cocofxyさん
    オットも大好きなので3バック購入
    以前こちらの店舗様をよく利用していたときにはしょっちゅう購入していました^^ 今回のメインのお買い物です。 寒くなってきて、オットが 「カフェオレください~」とマキシムモカをわたくしの部屋から袋ごと持って行ってしまうほど 気に入っているので、今回、かなり安い、と思い3バッグ購入しました。 現時点では最安値です。 本当に安くなりましたね、わたくしが覚えている限りセールでも\1300-が限度でした。 こちらはシリーズの赤いの、ヘーゼル@Maxwellの中ではコーヒー含有率が一番高いですが、 それでも、甘くてミルク感のあるコーヒー飲料、といった感じです^^ 冬場、というか、もう寒くなると寝起きは、大き目のマグカップに2本入れて 甘いミルクコーヒーを飲むと、体が温まりますし、ほっと一息、 脳にも栄養が行って目が覚めます^^ 日中もずっとPCで書き物をしていて疲れたときなどに飲むので、 1日に10本くらい消費していますので、お安いのは助かります^^ パッケージの記載が全てハングルで解読不明、 しかもNutrition Factsが無いので、カロリーが気になるところですが レギュラーコーヒーはあまり身体が受け付けなくなってしまった上、 市販のカフェオレでもミルクが少ないものを飲むと、必ずオナカをこわすオットも これは美味しいね♪で、もうないんだけどドコに隠してあるの?^^ と、わたくしが確実に買い置きしてあると期待しているので、 欠かさないようにしています^^ スティックは、切り口を上にして、コーヒー、プリム(韓国のコーヒーミルクの総称、多分クリーミングパウダー)、お砂糖、の順に入っていますので、 オシリをつまんで砂糖の量の調節も出来ます^^ 甘くて美味しいコーヒー飲料です^^ 今回頂いたものの賞味期限は2014年1月15日まででした^^
    注文日:2012/10/23
    2012/12/24
    マキシムモカ
    [受注番号] 220190-20121224-0682098229 前回購入したマキシムモカが残り少なくなってきたので リピートですがかなりコスパいいです。 前回3パック購入しましたが、2か月程で 無くなってしまいました。 夜遅い時や時間が無い時などサッとお湯を入れるだけで 簡単便利に美味しいモカコーヒーが飲めます。 職場にも持って行ってますが、砂糖やミルクも入っているので 時間が無いランチにも大活躍です。 カフェオレが好きな方にはおススメです。 セールで1180円の時に購入ですが、 お安い時に買えると嬉しいですね。 近所のスーパーでは6~8本入りで200円くらいだったと思います。 3800円以上お買い物すると送料99円も使用して とってもお得に買えました。
    注文日:2012/12/24
    2013/12/23
    モカコーヒー
    簡単便利で美味しいコーヒーなのでリピートしています。 最近安くならないのでどうしようかと思っていた時に タイミングよくタイムセールでお得でした。 又無くなる頃リピートします。 いつもは3800円購入で送料安くしてましたが、 今回は送料ポイント還元使用しました。
    注文日:2013/12/13
    2012/12/03
    帰って来たVANさん
    junです♪ 詳しいレビューで、読むだけでも楽しませて戴ける coco-fxyさんのレビューからこちらを購入しました。 普段甘いものはあまり口にすることがない辛党ですが 朝と、晩ごはんの後に甘い飲み物が欲しくなります。 韓国の食べ物が好きなせいか、韓国のこのコーヒーも美味しいと感じます。 美味しいだけではなくて、胃にもたれないインスタントコーヒーです。 マグカップに2袋を入れて、熱湯を注いで戴きます。 日に5~6回は飲むので、100個は直ぐになくなります。 韓国ドラマにも度々登場するこちらのコーヒー。 お気に入りの楽天商品の一つに加わりました(*^-^*)
    はじめて
    注文日:2012/11/25
    2012/10/27
    マキシム100本
    息子が好きなマキシムモカコーヒーがセールで 1180円とお安くなっていて送料もレビューを書いて99円なので 3セット購入しました。 朝早い時や夜遅い時などサッと美味しいコーヒーが飲めて便利です。 100本って沢山あるようですが、家族で飲んでいるとあっという間に 無くなってしまいます。 今まで他の種類も試しましたが、このモカが一番口に合うようです。 美味しいコーヒーをお安く買えて良かったです。 1杯分11、8円でした(*^_^*) オマケもありがとうございました♪
    注文日:2012/10/25
    2012/12/09
    帰って来たVANさん
    VANです♪ junさんが購入した3種類の韓国コーヒーの中で 一番美味しいと感じたのがこちらのコーヒーでした。 甘さが控えめでミルクが強いです。 比較的、日本のマキシムに似ていて安心して戴けました。 マッシセヨ~。 junで~す♪ 韓国ドラマによく登場するのがこの黄色いパッケージのコーヒですね♪ コーヒーとミルクのバランスが丁度いい感じです。 VANさん一押しのコーヒーでした(*^-^*)
    リピート
    注文日:2012/12/08
    2013/12/28
    『メクシム』モカコーヒー☆100入り
    前回は「ORIGINAL」でしたが今回はレビュー数の圧倒的に多い モカにしてみました。 お菓子等の甘いのを一切食べないつれあいではありますが コーヒー・紅茶にはお砂糖類をたーくさん入れるのが好きなんで 時々インスタントも使うようになりました。 先程共に飲んでみたら甘味も程々にありすごく美味しいです。 到着早くオマケに海苔をいただきました。 この度も同梱ありがとうございました。
    注文日:2013/12/27
    2012/12/28
    ちゃっぴー3737さん
    Maxim コーヒーが100本でお買得
    ROCO1967さんのレビューで こちらのお品物がお安くなってると教えて頂きました。 偶然にも前日お友達のティータイムで頂きました。 ヘーゼルナッツのは、韓国っぽい味だけど、 これは美味しいよ~って…… なので、友達にも連絡して3箱、急いで買いました。 日本のものなら3倍しますので、お買得でした。 送料もチケットを使いお安くGETできました。 ROCO1967さん.お得な情報、いつもありがとうございます(#^.^#)
    注文日:2012/12/26
    2011/06/20
    ミルク感たっぷりで美味しいです
    またリピートです♪ 今回はへーゼルナッツ2パックとこちらを1パック購入しました。 風邪で喉と胃が弱っているときには、へーゼルナッツの甘さとコーヒーの薄めの味が優しく感じられましたが、基本的にはこちらの方が好きです^^ へーゼルナッツは、コーヒー、ミルク、お砂糖など全部粉末になって混ざっていますが こちらは、パッケージの切り口を上にして、コーヒー、クリーミングパウダー、お砂糖、の順番に入っているという事ですが、ざら、っとカップに入れても 確かに順番に重なっているので、スティックの後ろをつまんで甘さの調整をするのも可能だと想いますが、 わたくしは最近は、こちらを1袋、へーゼルナッツを1袋マグカップに入れて飲むのに嵌っています。 ほんのりとヘーゼルナッツの香りがするあまいコーヒー飲料が楽しめます。 こちらはお湯を注ぐと綺麗に溶けますが、ヘーゼルナッツは何故かよくかき混ぜないとカップの底にたまっていることが多いです。 まだホットで飲んでいますが、暑くなったら、濃い目に作って氷を入れたり、 空きペットに入れて冷蔵庫で冷やして、手軽に冷たいコーヒー飲料が作れるので またリピートします♪
    注文日:2011/06/10
    2011/05/16
    やっぱり黄色が美味しいです
    オットが気に入ってまた欲しい、と頼まれたので、へーゼルナッツのフレイバーものと一緒に購入しました。 Maximでも赤と黄色では黄色の方が人気が高いようですが わたくしも黄色の方が好きです^^ 今回へーゼルナッツのものと飲み比べて、 こちらの方が飲みやすいコーヒー飲料、と、改めて感じました^^ へーゼルナッツよりもインスタントコーヒーの含有量が高いので、コーヒー、ミルク、お砂糖のバランスが取れていて 美味しい甘いコーヒー飲料です^^ へーゼルナッツ1本MaximMoca1本マグカップに入れてミックスして少な目のお湯で溶いて飲むと、程よい感じです。 こちらはまたリピートします^^
    注文日:2011/05/13
    2011/03/21
    冷たい水でも溶けますね^^
    リピートです^^冬場の朝や疲れたときに頂くと 程よいミルク感と甘さで、ほっとする飲み物です^^ 自分ひとりだと割合持つのですが、オットに分けてあげたら 物凄く甘くて美味しい!と連呼されたので、半分上げたらもうなくなりそう、という事でまた購入しました^^ 普段は熱湯で作りますが、先日予期しない輪番停電の連絡が実施一時間前に来ててんぱって水だけ用意して猫の食事の準備などでタイムアウト、暗闇の中で、洗って置いておいた開きペットボトルに入れてお水を耳分量笑注いで、しゃかしゃか振ったら、綺麗に溶けて、普通に美味しいコーヒー飲料冷たいもの、が出来ました^^ 夏場も楽しめそうですね^^
    注文日:2011/03/18
    2012/02/04
    an_xyzさん
    他店よりもお安かったので購入(^o^) 普段は砂糖を入れないコーヒーを飲んでいますが、 こちらのコーヒーは甘さの苦手な私にも美味しく感じます。 ヘーゼルナッツは独特な癖があり飲むことは出来ませんでしたが このコーヒーは70を超えた母も大好きですよ(^o^) 飲みやすく”こく”があると言ってよく飲んでいます。 こちらの商品はお薦めです(*^_^*)
    注文日:2012/01/31
    2011/02/22
    お湯101ccで飲んでいますか笑?
    リピートです。 冬場の朝やちょっと疲れた時に、 あまいコーヒー飲料が飲みたいな、という時には これが一番です^^ ほかの方も黄色ファンが多い様に見受けられますが わたくしも黄色の方がマイルドで好きです^^ 因みにずっと気になっていたのですが サイトに、 ◆飲み方:Coffee Mix 1袋にお湯101CCを入れよく混ぜてください と書いてありますが、どうしても気になって仕方なくてやってみました^^ 確かに!101ccが一番美味しい!気がします! ・・・普段は、2パック、大きなマグカップに入れて飲んでいます^^ ちょっと甘いものが欲しいな、という時にも いいですね、 缶コーヒー等は元々よほどのことが無ければ買わないですが、 コーヒー飲料としてはコスパの点でもお味の点でも かなり優秀だと想います。 結構、持つので、今回は敢えてタイムセールの2バッグセットを避けて1袋購入しました^^ なくなる前にまた購入させて頂きますm--m
    注文日:2011/02/11
    2014/03/31
    もも0093さん
    いつも飲んでるマキシムモカ。 コーヒー、砂糖、ミルクがセットになって便利です。 甘さはぼちぼち甘いけど、牛乳で割って丁度良いです。 甘党の人には普通か、それほど甘くないかも。 タイムセールで100本1098円は今まで見た中で最安でした。 いろいろ同梱して、送料還元使ってお得に買えました
    注文日:2013/12/13
    2012/12/11
    のん2あずさん
    以前お試しを買って良かったので。 100本はボリューミーですね(笑) 結構甘めですが、めんどくさい時に手軽に作れるので重宝します。 ただ1本だとお湯入れ過ぎで不味くなる事があるので…2本入れて多めのお湯で作ると間違いなく美味しいです。 最近では微糖好きのパパちゃんもこそっと飲んでいるようでヘリが早いです。 無くなったらリピします☆ セールで買えて良かった!!
    注文日:2012/12/02
    2014/01/31
    メリーさんはひつじさん
    会社で飲む為に購入。パッケージごと持参したら ドッグフードと間違われました(笑) このお値段なのでお湯だけで気軽に飲めます。 お尻の方をつまんでお砂糖の量は加減できます。 あっという間になくなったのが唯一の誤算です。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/02/26
    2012/10/02
    いぶちゃん6756さん
    かなり甘めです
    レビューで評判が良かったので注文してみました。確かに手軽でいいです。ただ甘いのが苦手な人にはお勧めできません。他店と価格比べたところ 送料の事も含め今回はこちらが一番お得でした。対応も早い店ですし又コーヒーが無くなりましたらお願いしたいです。100本かなりな量です。場所かなりとります。でもほんとにバランスとれた味だし好きです。
    注文日:2012/09/24
    2012/01/23
    普段は、ブラックしか飲みません。
    昔から、甘い飲み物苦手で、濃いコーヒー好きです。ミルクはもちろん、砂糖もありえないんです。 が・・・!レビューを読むと、普段ブラックの方が結構飲まれているんです。 それも、皆さん美味しいと絶賛。 なので、一度だまされたと思って買ってからは、一日一杯はこちらを飲まないと一日が始まらなくなりました(笑) なんなんでしょう。絶妙なミルクと砂糖とコーヒーの配分?本当に本当に、美味しいです!
    注文日:2012/01/22
    2016/11/07
    リピーター、いつも注文してます。配送早いです。
    注文日:2016/10/24
    2013/12/05
    ゴールデンオレンジさん
    手元のコーヒーがなくなった時にタイミングよく届いて助かりました。 ホッと一息つきたい時、手軽に飲むことができて重宝してます。
    注文日:2013/12/04
    2013/06/08
    ユン・チャンさん
    手軽で便利です!
    ギザギザにならずまっすぐに簡単に手で切れるので、とっても使いやすいです。個人の感想ですが、モカはミックスよりも薄くて甘いと思います。甘いと言っても甘ったるいのではありません!マグカップでたっぷり飲みたいなら、2本必要です。
    注文日:2013/05/31
    2010/11/02
    るーrooofさん
    100本こんなに大きいとは!笑っちゃいました。 甘くて美味しいコーヒー。 今日からたっぷり飲めます♪ 100本¥1259 お買い得でした。
    注文日:2010/10/29
    2014/02/15
    タケチャン0509さん
    かんたん(^O^)美味しい
    めんどくさがり屋の旦那のために購入 このコーヒーを買うようになってから、自分でコーヒーを入れるようになりました(笑) 美味しいし我が家の必需品です
    注文日:2014/02/07
    2014/02/04
    Momu88さん
    想像以上の大きな袋がきてビックリしました。5キロの米袋くらいの大きさかも? 100本、自宅と会社で飲んでいたら2ヶ月位でなくなってしまいそうです。 本格的なカフェモカで、コーヒーの香りがしっかりしています。砂糖の量が調整できるのが嬉しいです。朝は定量の甘め、夜は砂糖を減らしています。 マグカップ1杯に2本使わなければならないので(1本で100ml)、どんどん減ってしまうのが悲しいですが、この重い100本入りは自分では買いに行くのは大変そうなので、またリピートします。
    注文日:2013/11/30
    2013/11/07
    まりんりゅさん
    すぐに届いた!
    おまけの韓国のりありがとうございました\(^-^)/ これから韓国コーヒー楽しみたいとおもいます!
    注文日:2013/11/04