2012/12/11
    のん2あずさん
    以前お試しを買って良かったので。 100本はボリューミーですね(笑) 結構甘めですが、めんどくさい時に手軽に作れるので重宝します。 ただ1本だとお湯入れ過ぎで不味くなる事があるので…2本入れて多めのお湯で作ると間違いなく美味しいです。 最近では微糖好きのパパちゃんもこそっと飲んでいるようでヘリが早いです。 無くなったらリピします☆ セールで買えて良かった!!
    注文日:2012/12/02
    2013/04/26
    しずく雫しずくさん
    朝食時にとても役立っています。ただお湯を注ぐだけの手軽さが手放せない理由です。我が家はブラックを飲まず、砂糖・クリームたっぷり派なのでこういった商品が安く手に入るのは嬉しいですね。レビューを見ると私が購入した金額(1,350円)よりもお安い時があったようなので☆を一つ減らしましたが商品としては満足の5つ☆です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/04/21
    2012/05/15
    ラーメン好き9437さん
    みんなにオススメ。
    ずっとペーパータイプのコーヒーを愛飲していましたが、こちらのインスタントに興味がわき、評判も良いのでためしに購入いたしました。良いですね。普通にしっかり飲めます。 家族で飲めるのも良いです。(コーヒーが苦手な人もスットいけます。勿論コーヒー好きにも)甘いのが苦手なかたでもミルク感が強いという感じで、甘さはほどほどです。 1杯¥13は圧巻です。
    注文日:2012/05/12
    2012/10/02
    obamen weaponさん
    秋に向けて(*^_^*)
    春先に前回購入した物をあっという間に消費し、「秋になったらまた注文しよう」と思っていましたが、今回サイトへお邪魔した時に安くなっていましたので秋にはちょっと早いけど購入しました。 またあっという間に無くなるんだろうな~(*´з`*)チュッ♪ 甘さがちょうど良くて、我が家の定番ですo(^▽^)o
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/09/26