【冷蔵】青唐辛子 1kg <韓国食品・韓国...(韓国食品辛国のキムチ物語)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-25
  • 大量
  • 今住んでる場所では生の青唐辛子がスーパー等でなかなか売っていない為1kg&#10 006;2を購入。別途送料はクール便なので必要ですが、大量に入っている青唐辛子がどれも全く萎びたものも無く、綺麗で新鮮なものが届きました。すごく大量に入っているので少量は冷蔵庫に。残りはすぐに冷凍しました。早速色々な料理に使っていて大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-12-23
  • 規定量が入っていない。
  • リピーターです。送料かかっても他社より安いと思いリピートしていますが毎回1Kgより少なく袋詰めされています。辛さは時期もあるので他のレビューにあるようなバラツキは仕方ないと思いますが量はきちんと入れて欲しいと思います。 ・・・(続きを読む
  • かずぞー1023さん

5 2018-07-27

リピーターです
前回購入して発送も早く、安いし、良い物なのでまた購入しました。
唐辛子味噌を我が家は常に常備しておくので届いたら冷凍して適宜使ってます。
冷凍しても辛く、美味しい唐辛子味噌が出来るので大満足です。

4 2018-07-19

去年とくらべての評価です
去年のとうがらしは マジで 最高だった・・!!
今回のは 1キロを2つ購入しましたが 1つは去年のと同じくらい最高だーーっ。
でも もう1つが ちょっと しなびて 3つ赤くなり ひとつは虫食いがありました。
虫・・この辛いのを食べるヤツいるんですね〜。っというわけで 少し時間がたったものでした。
許容範囲でした。 まぁ 問題ないです。
いつも ワーイワーイと喜んでいたので ちょっとだけ 寂しかっただけです。
でも 2キロも買ったので 安心な一年を過ごせます。
ワーイ ワーイ ありがとうございます。

5 2019-03-08

期待通りです!
今回も美味しくいただきました。
またお世話になること、間違いなし!

5 2018-10-08

また買いたいです
注文して、すぐ届いてビックリ〜ゆず胡椒作るのに購入しました。めっちゃ綺麗し良かったです。次回も買います

5 2018-06-25

量よし、辛味よし、醤油に漬けて食べてます。また注文します。

4 2018-06-25

いつもありがとうございます
毎回迅速丁寧な対応をしていただいてます。
商品もこの時期にしては品質の良いものをいただいてます。

5 2017-12-25

大量
今住んでる場所では生の青唐辛子がスーパー等でなかなか売っていない為1kg✖2を購入。別途送料はクール便なので必要ですが、大量に入っている青唐辛子がどれも全く萎びたものも無く、綺麗で新鮮なものが届きました。すごく大量に入っているので少量は冷蔵庫に。残りはすぐに冷凍しました。早速色々な料理に使っていて大満足です。

5 2017-08-18

とてもいいです。
とても綺麗で気に入っています。
辛味もしっかりありました!

5 2017-08-11

リピート
色々あったが、無事に届きました。
相変わらず 辛いです。大満足!ありがとうございます。
食べ終わったら、また よろしくお願いします。

5 2017-07-31

辛い!
レビューからあまり辛くないと書いてる様がいるので、
ちょうど心配したが、辛みに強い私にもとても辛く感じるのです。
食べ終わったら、また お願いします。

• cocuriさん
  • cocuriさん

4 2017-06-05

安い、配送も早いので嬉しい
前回も購入した事がありますが、前回は激辛で新鮮だったので今回もう一度注文しました。
今回はあまり辛くない物も入ってあるけど他のお店より安いし、配送も早くてこれからも
使い続けたいと思います。
種はすぐに黒くなりますが時期的な問題なので仕方ないと思います。

5 2010-01-21

新鮮な青唐辛子
とってもキレイな新鮮なものが届きました。
加工・保存して美味しくいただいています。
辛いタイプ、とあったのですが
日本のものとは違うのでしょうか、
そんなに辛くなく・・・・。
また利用します。

• 凡1202さん
  • 凡1202さん

5 2016-01-16

辛くておいしい!
辛いのが昔から慣れてるので大好きです。綺麗で大きめで辛く、また買いたいです!

4 2016-08-25

辛いの大好き
さっそく生かじり。。。さすがに辛い!
予定通り醤油漬け作成
↑万能タレでオススメ
ついでにピクルス作成

5 2016-07-30

激辛青唐辛子
新鮮な唐辛子です。箱を開けるととても良い香りがしました。店頭ではなかなか手に入りにくいものなので、とてもありがたいです。

関連ジャンル 食品調味料スパイス唐辛子その他