『Pineapple boa≪パイナップルボア≫』ポ...(手芸と生地の店 いすず)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

842円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-11-08

やわらかい
すっごいやわらかいです!
生地は伸びるし裁断あとぼろぼろ毛が抜けるので
ミシン初心者は扱いにくいかもしれません!
それでもめちゃくちゃふわふわなので
頑張って縫いました!!

5 2019-01-28

色の種類が多く、家族や、お友のプレゼントに
よかったです。そしてとても温かいです。^ - ^

5 2019-01-24

思った通りのふわふわ感でした。発送も迅速にありがとうございます。スヌードを作る予定です。

5 2019-01-05

望みのカラーがあって良かったです。
この時期に首元のあたたかいマフラーを
作るのが楽しみです。^ - ^
ありがとうございました。手触りもよくて
良かったです。

5 2018-12-30

とってもあたたかいです
姪と自分と妹のために買いました。スヌードの作り方も送ってもらいました。すぐにできて、めちゃくちゃかわいいしあたっかいです(^-^)

5 2018-10-28

手触りもよく、色も画像と変わらない感じでした。生地は程よい厚さで縫いやすかったです。大満足です。

5 2018-10-12

思っていた通りで買って正解でした
肌触りがとても良いです!
スヌードを作るために購入しました。
このモコモコ感がたまりません。
またリピートしたいです。

4 2018-02-22

見つけた!パイナップルボア
レザーソファーが冬冷たい、夏ペタペタ汗をかく・・・今のバスタオルを敷いた状態をなんとかおしゃれに・・・と思って検索して出会いました!良い肌触りです。
マフラーにも良さそうですね

5 2017-12-07

モコモコがとてもあたたかくて よいです。
友達も気にいってくれました。^ ^

3 2018-10-20

生地はとても気に入っています
リピです。
時間指定したのにその時間より早く運送屋さんが荷物を持って来たらしく、仕事から帰ると不在票が入っていました。
おかしいと思い運送屋さんに問い合わせをしてみると、この荷物は時間指定されてないとの返答でした。
結局1日遅れて荷物が届く事になりました。
発送の際にちゃんと確認してからにして欲しいです。

3 2017-12-12

商品は★5です。思っていた通り商品は可愛く気に入っておりますが、梱包袋がビリビリに破れ、内袋も裂けてボアに汚れが付着しておりました。