【レシピ付き】『がま口フレーム≪大≫』●...(手芸と生地の店 いすず)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

842円(送料別) 買い物かごに入れる
  • shimama*さん
  • shimama*さん

5 2017-07-30

レシピの形を少しアレンジして作りました。
ねじで簡単に本体のつけ外しができるので、本体の着せ替えを作って入れ替えながら使っても楽しいかも(*^-^*)
お値段が他よりお安いのもよかったです。

5 2016-10-21

使いやすい
がま口初心者でも、作りやすく珍しいカタチの口金です。
ポシェットにして使ってます。

5 2016-04-25

母の誕生日プレゼントにこのがま口でバックを作りました。持ち歩いていると皆から可愛いと言われるようです。

5 2016-02-26

以前から
以前から気になっていた口金です。可愛い作品を作りたいと思います

5 2015-12-06

ずっと気になっていたがま口。でも道具やテクニックが必要そうだし、と思って手を出せないでいたらこの商品を見つけました。どこかで見た事のある、大きながま口バッグを思い出させる形で、しかも作り方は簡単!袋を取り替えられるのもいい。今は冬なので、プードルファーでもこもこのバッグを作りました。ギャザーがあまりきれいに出なくて、四角いバッグになってしまったけど、また春になったら薄い生地でリベンジしまーす

• ここ1556さん
  • ここ1556さん

3 2017-06-24

少し残念
ずっと 気になってやっと購入できましたが、
作れば隠れる部分ですが、色はげてる部分がありました。
3個購入で、2個ありました。

1 2016-07-20

フレームが不良品でした
取り外せるフレームのネジ一箇所が2mmくらいしか入らず何とか留まっている状態でした。(ちゃんと留まっていないので左右で長さが違います)
滑りをよくするスプレーを掛けてもダメでした。
直ぐに使う予定でしたので交換もできず残念です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット裁縫道具その他