『約75cm幅キルトジャガードニット』コット...(手芸と生地の店 いすず)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

594円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-02-02

3種類共購入しました。
1、2歳用のパンツを作りましたが、柔らかく動きやすいので
お気に入りでいつもはいています。

5 2014-10-29

肌触りがよいです。こどもの服を作りたいと思います。

• hiro48623さん
  • hiro48623さん

5 2014-11-01

はじめてのキルトニット!
ピンクを購入しました。寒くなってきたので子供のパジャマを作ってみようと思います。キルトだけどわりと薄めなので縫いやすそうな感じです。

• kiefer53さん
  • kiefer53さん

1 2016-09-24

色が写真と違う
フォレストグリーンを購入しましたが、がっかりです。開けてみて、こんな色頼んでないと思ったほどです。
実際の色は深緑のような色で、青みが買っており、あまりきれいな色ではありません。
フォレストグリーンというネーミングともちょっと違うと思います。
写真の色は薄く写っており、実際の色(深緑)と違いがっかりしました。

1 2015-09-25

これは…
ナチュラルを購入しました。
画面でみると生成りのような色ですが、届いてみるとおじいちゃんのももひきのような、ラクダ色を薄くしたような色…。
子どものリュックを作ろうと思っていましたが、こんな色じゃ可哀想ですね。
こんな色、使い道がないので困るのですが、返品が出来ないようなので泣き寝入りです。
ネットで思い通りの生地を買うのって、難しいんですね…。