『Ideal plain≪アイディール プレーン≫...(手芸と生地の店 いすず)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-10

ありがとうございます!
子供パジャマの首回りに使いました〜ハンドメイド
初心者の私の力不足で思うほどの衿ぐりにならず
反省中〜リブを他の品に変えやり直しするつもりです!

5 2018-10-23

他のショップさんでもリブニットを購入するのですがここが好きなのでリピしてしまいます。
しっかりしていて安心です。
またたぶんリピします。

5 2018-07-19

とてもしっかりした生地で大満足です♪
布地でよくあるような異臭なども全くなかったです。
また購入します(^^)

5 2017-06-01

緊急で薄いブルーのリブニットが必要になったので、こちらのを購入しました。
メール便でしたが、届くのがとても早くて助かりました。

5 2014-10-01

しっかりした生地で、使い心地が良かったです!また機会があれば利用させて頂きます

5 2015-03-07

きれいな色
とても鮮やかなピンクです。これで犬服のアクセントにしたいと思います。

• futa609さん
  • futa609さん

5 2017-02-17

しっかりしていて使いやすいです。
とてもしっかりしていて使いやすいです。色々な色があるのも魅力的です。愛犬の洋服の首周りや、足回りに使用しました。生地の種類の説明もあってよかったです。

5 2017-01-13

定番色でなく少し変わった色のリブニットの生地を探していました。
わんこ服のアクセントに使いたいので届くのを楽しみにしています。

5 2016-05-28

犬の服の衿ぐりと袖ぐりに利用しました。厚みがちょうどよくて、縫いやすいです。戻りもいいです。近所ではスパンテレコの生地が売ってないので、いつもこちらのお店でお世話になっています。マスタードとラベンダーを購入しました。写真よりも少し暗めの色です。

4 2014-09-05

良い品です。
伸びもよく良いスパンだと思います。ただ、私は子供のTシャツに使用するので30センチ単位等で購入できると助かるし、お安くも購入できるしで、他の色も買おうかなーという気になっていたと思います。

3 2017-10-24

苦労しました
リブニットなので、覚悟はしていたのですが、思った以上にむずかしかったです。
チュニックの袖口に使ったのは正解でした。きっちりとフイットし、寒さを防いでくれそうです。

3 2017-10-07

いい色です
写真通りの気に入った色だったので満足しています

• 冬雪66さん
  • 冬雪66さん

3 2017-05-04

ケチ
品揃えはいいですし、配送も早い。
でも、全体的に裁断がけち。
リブニット50センチで書いましたが、届いたのは48センチ。
他のものもギリギリだったり…水通しで小さくなるんだから、
ギリギリにするなら、10センチ単位で売って欲しい。
リブニットは部分使いなので我慢して使います。