【メール便なら送料無料】【CCレンズがリニ...(カラコン・ヘアケア かみ箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-30

着けやすい
ワンデーの物に比べてツーウィークは乾きやすく厚みもありますが、こちらの商品はその中でも負担が軽方だと思います。何度かリピートしています。

5 2019-09-15

クローバーGをずっとリピしています。たまに不良品が混ざるけど対応が良く満足しています。

5 2019-06-12

クローバーG。いつも配送が早くて助かっています。

5 2019-05-17

クローバーGをリピ。よくあるサークルレンズはわざとらしくなるのに、これは自然になじみます。

5 2019-04-11

配送早くて助かります。いつもお世話になってます。

5 2019-04-05

使いやすくてお気に入りです!
自然に使えるので、また購入したいと思っています!

5 2018-12-05

四葉クローバーを購入しました。装着前は わりと明るく見えましたが付けた感じは 本当に自然でした。でも 瞳のインパクトはある感じです。
ふだんは わりとしっかりなカラコンをしています。仕事用におさえめにしたかったので 大変気に入りました。
蒸気の多い場所で1日装着しても強い乾きは感じなく着け心地もよかったです。

4 2018-06-20

リピ中!
いつもサクラを買うのですが、
グリーンに初挑戦!
が、普段サクラの身からすると
グリーンはナチュラルすぎる気がしました、、
着色直径はサクラと同じらしいですが、
色がかなり薄めなので
裸眼との変化がほんの少ししかありませんでした(ToT)
なので、次はやっぱりサクラに
戻そうと思います!
サクラはナチュラルで、カラコンしていることがバレないのに、
ほどよく黒目を大きくパチっとしてくれて
気に入っています(^∇^)

5 2018-06-20

お試しに買ってみました!
リニューアルしたとの事で早速買ってみました!
さくらサクラは前回のさくらピンクブラウンよりピンクが少し強かったので、違和感出るかな?っと思いましたが、
ナチュラルに馴染んでほんの少しさくらピンクブラウンより黒目が大きく見えるような気がしました。
前回のものより、レンズ自体が少し柔らかくなったのか、いつもより装着しやすかったです。
目の乾き等不快感は感じなかったので、これからもリピートしようと思いました。

5 2019-03-24

配送も早くショップさんの対応もよくいつもお世話になってます。

5 2019-02-04

友人へのプレゼントに。
友人に欲しいものを聞くとこちらの商品が欲しいとの事だったので、購入しました。
本人の希望でクローバーを選びました。
後日会った時に付けてきてくれてましたが、とてもよく似合ってました。着け心地も良いみたいです。
見た感じでは瞳が明るめの方におすすめかなと思います。

5 2019-01-17

いつも購入しています。今回はじめて1枚不良品でした。ショックです。

その後ご連絡いただき、メーカーより代替え商品をお送りいただきました。丁寧な対応にびっくりしました。ありがとうございます。

5 2019-01-13

こちらも良い!!
リニューアル前のものを使っていて
変わってしまったのが不安だったのですが
こちらも良かった!
むしろ、こちらの方が良かった!!
相変わらず対応も早くすぐ届きました!
ありがとうございます!

5 2019-01-09

リピートです。四葉クローバーのナチュラルさが気に入ったので 今度はサクラを買いました。
使用感は 2ウィークですが 2週目は乾きを感じます。
価格的に安いから気にしないようにしています。

5 2019-01-05

ありがとうございました^ ^
お正月明けにもかかわらず、早急なご対応ありがとうございました!
またよろしくお願い致します^ ^