【メール便速達なら送料無料】7日後角質が...(カラコン・ヘアケア かみ箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-26

足がきれいスッキリ
定期的に足の角質パックを使っています。
ごわごわした足もツルツルすべすべの足に!
角質が剥ける瞬間は、ちょっとグロテスクだけど快感です!

4 2020-02-06

ローズの香り
袋を開けると、ローズの香りがふわーっとします。きつ過ぎず優しい感じです。テープの足のマークがかわいい。よく洗い流して靴下を履いても足から香ってきます。まだ数日しか経っていませんので、足裏に変化はありません。剥がれてくるのが楽しみです。

5 2020-01-22

やってみたいと思って買ってみました。
1回目は2日後くらいにポロポロ皮が剥がれはじめました。
2回目は2ヶ月くらいあけてしてみましたが、
あんまり間をあけなかったからか
全然剥がれませんでした…
2人で分けてやってみると面白いと思います!

5 2019-10-18

迅速に対応していただきまして、ありがとうございます。
まだ使用しておりませんが、楽しみです。

5 2019-05-01

連休中でしたがすぐに配送手配していただけました!ありがとうございます!ドラッグストアで同じ商品を買って使っていましたが、こちらの方がずっとお安いですね。

4 2018-12-13

夫が使いました。ちゃんとべろっと剥がれました。

5 2017-02-08

昨日届きました(^o^)早速使わせていただきます(^^)またご縁がありましたら宜しくお願いしますm(__)m

• alto99さん
  • alto99さん

4 2016-05-06

噂の足裏角質とり!
送料無料なのにネコポスだから早かった!
二枚入りなので相方と2人で使用します。
一週間後が楽しみ!

4 2015-06-09

始めてやったんですが、おもしろいくらいに剥けてきました((o(^∇^)o))
この値段で2回分はお得だと思いますよ♪

5 2014-11-24

まだ使っていませんでした・・・レビューのオマケでいただいたエリップスはとても良かったです。パック使用次第書き直します!(韓国製ですね。

5 2014-06-30

お得
夏のサンダル履きにむけて購入しました。2回分でこの値段はとてもお得だと思います。
まだ使ってないけど、値段と送料無料と期待をこめてこの評価にしました。

2 2019-04-18

一回目をちゃんと時間も置いたの..2週間3週間全く皮が剥けない笑笑
後1回分あるから期待を込めたい。

3 2016-01-28

試し使用
以前、違う商品で使用した事が有り、今回金額が安かったので試しにて購入してみました。前回使用した時期が夏だったのもあり、今回使用は冬。かかとの堅くなった角質はやはり、頑丈で剥けなかったけれど、全体的に薄皮は剥けました。ん〜満足とはいかないけれど、2回分入っている事から、今度は夏使用してみようと思っております。

1 2015-01-12

剥けませんでした。。。
これ系のフットパックは大体外れはないのですが、これに関しては、1h半つけたのに、全然剥けませんでした。
リピートはありません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズフットケア用品