• westr1129さん
  • westr1129さん

5 2022-12-11

超絶ジャストフィットで大満足
口コミを参考に1センチ大きめサイズを頼みましたが正解でした。元々板広甲高なのもあり、冬で厚め靴下もあり、ギュッとジャストサイズでした。
かといって足先が当たって痛いとか履き口が擦れて痛いとか全くありません。本当の意味のジャストフィット✨ 中敷きの「メモリーフォーム」というのに大注目して膨大な数ある種類から以上選んでチョイスしたので、ある着心地もふわふわ。今まで経験したことのないフィット感で疲れなくどこまでも歩けそうです。大満足です✨

5 2022-09-07

サイズの割に小さく感じましたが外国の商品は横がスリムと聞いてましたからしょがないかも
底が柔らかいしゴムが伸びるので履きやすいです

4 2022-12-12

安く買えて良かったです。
普段23センチ、今回ソックスが厚くなるので23.5を購入。履いてしまえばピッタリサイズですが、紐無しタイプなので履く時に少しタイトです。23では履けなかったし24では大きいでしょうからこのサイズで良かったと思います。他のタイプより小さめの作りです。

4 2022-10-23

妻に購入。軽くて足が痛くないと満足しています

5 2022-04-01

退職のお祝いに、これから旅行やランニングにと履きやすいスニーカーをプレゼントする事にしました。スケッチャーズは通常より小さめと聞いておりましたので、ワンサイズ(0.5cm)大きめのを購入しました。とても伸縮性に優れているので足にフィットし、軽くてとても歩きやすいと喜びの声を頂きました。

5 2021-06-19

注文から配送まで日にちが早く手元にに届き履き心地も良く気に入りました。

4 2021-04-11

ショッピング、犬の散歩にも。
普段のスニーカーは24.5センチ、幅細めで甲高タイプですが、ジャストサイズで購入しました。
中敷クッションが厚めなので、素足着用で丁度良い感じです。ジュース甲部分のゴムが結構効いてますので、ある程度ゴムが伸びるまでは圧迫感がある事と足入れが少々窮屈です。履き心地は流石スケッチャーズ、軽くて楽です。

5 2020-10-07

母にプレゼントで購入。
履き心地も良いと言ってました!

5 2020-06-14

母の誕生日プレゼントに購入しました。クッションがいいととても喜んでいました。また購入したいです。

1 2022-12-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
購入サイズ要注意!
口コミを読まずに購入してしまった自分が悪いのだが…
妻へのプレゼント用に購入。妻の足のサイズは23.5で、今家にある妻の靴は全て23.5。だったら普通に23.5を購入しますよね?
23.5を購入した後に、口コミを読んだら「サイズが小さい」「ワンサイズからツーサイズ大きめを買う事をお勧めします」の口コミがやたら多い。
すげえ不安になりながら到着を待ちました。実際に届いた靴は、妻が素足の状態で履いてもキツくて無理。終了。
☆1すらつけたくない。だって履けねえんだもん。
口コミにもありましたが、ショップ側は「かなり小さめに出来ています」とか「ワンサイズからツーサイズ大きめをご購入ください」とか記載すべき。売るだけ売って後は知らねえよ的なやり方が気に入らない。
本当は☆0。ただ届いた商品は素晴らしい靴なので、靴に対して☆1です。まぁ履けねえけど。ただの飾りになったけど。

• 5675528さん
  • 5675528さん

1 2022-06-07

スケッチャーズの靴は好きで3足目ですが、今回の靴はサイズが小さい
残念です

1 2021-07-21

表示サイズより小さめ
以前にスケッチャーズのスニーカーを購入し、とても履きごごちが良かったので、デザインは別ですが、今回同じサイズを購入しました。表示サイズより小さく、結局、妹にあげてしまいました。ちなみに23.5cmを購入しましたが、22.5cmくらいのサイズ感です。アメリカのメーカーはデザインによってサイズが違うというのは知っていましたが、これほど違うとは思いませんでした。スケッチャーズをネットで購入する際には、一度店頭で履いてみる事をお勧めします。

関連ジャンル レディース靴スニーカー