【送料無料】 ウインブルドン 044WS W/B044...(blancozapato)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• CKMさん
  • CKMさん

5 2019-07-20

喜んでいます。
雨の日用に子どもに買いました。
雨の日でも染み込んでこないし、冷たくないらしく喜んで履いています。

5 2019-02-20

子どもの通学用に買いました。防水スニーカーでこのお値段なので、正直さほど期待していなかったのですが(でもメーカーはアサヒシューズなのでそこは信頼していました)、とても歩きやすく雨の日も快適のようです。もう1足欲しいと言っているので、買い増しを検討中です。
普段23.5cmを履いているのですが、この靴はちょうどよいそうです。

5 2018-12-08

気に入ったみたいです^_^
対応も早かったです。
受取って開けたのが息子なので梱包まで分からないんですけど、ちゃんとしてたと思われます。
デザインもカッコ良いし雨も大丈夫だったよ!と本人は満足してました^_^
テニス部で通学の靴で部活するので、ちょうど良くお値段も嬉しかったです!

5 2019-05-12

通学用に
子供の通学用に購入しました。
汚れにくく子供もとても気にっていました。

• fuzz111さん
  • fuzz111さん

5 2019-05-01

立ちっぱなしでも楽!
福祉関係の仕事で、ナースシューズが2カ月でかかとが破れてしまい、丈夫なスポーツシューズを探していて見つけました。メッシュなので通気性も良く、防水もあり楽ちんでよかったです。 24.5ですが少し大きめなの衝撃吸収の中敷きを入れて履いてます。より楽です!

5 2019-03-30

息子の中学入学に購入しました。
足のサイズが29センチのため、サイズがあるとこで探してこちらを見つけ購入しました。
とても良かったです!通学にピッタリです。

5 2018-11-09

撥水効果高い
子どもの中学の通学靴として購入しました。
撥水効果が高く、雨の日も浸みてこないそうです。

4 2018-11-02

いいです
もちろん、大雨は雨水が靴の中に侵入して、びしょ濡れでしたが、ごく普通の雨なら大丈夫です。
靴の中も濡れてませんでした。

5 2018-05-17

子どもの通学用に
25cmまでなら、ASICSの商品で十分だし、今まではASICSを購入していた。
しかし、25cmではちょっと小さいらしく、サイズ的には25.5cmのものが希望だった。
中学生なので、白い靴が指定されており、ミズノとかの靴もあるんだけれど、少々高価だ。
ムーンスターとかの商品で安いものもあるが、実店舗においていないので、サイズを確認することができなかった。
幸いにして、この商品は、実店舗に置いてあったこと、またつま先や踵のところに反射シールみたいのがついているし、靴底もしっかりしているので、いいと思う。
送料が無料なのも重要だ。何しろ、宅配料金が随分値上げになったから。
おそらく、次回もこの商品を買うことになると思う。

5 2018-09-13

これが、とても丈夫?かどうかはわかりませんが、試し履きをしなくて済むよう、通学用に使用してるものと同じのを探して購入しました。
近くのお店で購入したより、お安く買えました。

3 2019-09-03

ウィンブルドン044WSホワイト防水
軽くて防水なので少しウィンブルドンでも価格が高めですが良い感じです。カラーがオワイト1色なので責めて靴ヒモのカラー選択(黒、赤、青等)出来れば超グッドなんですが?

関連ジャンル メンズ靴スニーカー