送料無料 WIMBLEDON ウインブルドン WM5000...(blancozapato)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みーBDさん
  • みーBDさん

5 2019-10-19

迅速対応
息子のテニス用に購入です。
使用日が迫る中、ギリギリでの注文でした。
到着が間に合うか不安で、問い合わせメールを送ったところ、すぐにご返信下さいました。
商品も予定通りに到着し、すぐに使用でき、大変満足しています。
サイズに関しては、普段履いている靴と同サイズで適度な余裕もあり、本人も満足しています。
迅速、丁寧な対応で、とても信頼できるお店だと思います。

5 2019-09-30

普段履いているサイズ(26.5センチ)でピッタリでした。軽く、幅広で履き心地も良いです。

5 2019-06-17

受験の為、部活は引退したのですが、時々打ちに行くので買っておきました。普段は通気性の良いランシューで過ごしていますが、修学旅行が大雨で、替え靴を持って行くわけにもいかず、この靴を履いていくことにしたらしいですが、丈夫で履き易いので、楽しく過ごせたようです。想定していた使い方とは異なりましたが、長時間歩いても疲れないシューズみたいなので、テニスでも動き易いと思います。

5 2019-10-16

履きやすい靴でした。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

4 2019-10-12

デザイン、履き心地共に上々でよかったです。

5 2019-09-28

クラブ用
中学生息子のクラブ用です。すぐダメになるので、上部そうでお安く買えて満足です。幅広なのも良いです。

5 2019-09-28

幅広
通学靴として26.0購入。
また部活シューズを忘れたときに代用できるように。
ハードコートで使う分にはさしつかえないようです。
※息子はスリクソンのテニスシューズも愛用しておりますが、スリクソンは26.5です。

4 2019-08-01

安いので安心して試し買いが出来ました
近くのアルペンにテニスシューズを買いに行ったのですが、
幅広の4Eのシューズがあまり売っておらず、やむなくネット
で注文しました。
失敗しても良いつもりで買いましたが、ちょうどピッタリで
良かったです。次も買うと思います。

5 2019-06-14

グリップ良し
オムニで使用しています。
グリップも良く しっかり止まってストロークしています。耐久性はこれからです

5 2019-02-21

中2の息子に3足目の購入です。部活でテニスをしていて、足の幅が広いので、この靴で通学、部活をしています。軽くて足も痛くないとずっと愛用しています。これからも愛用すると思います。👍

• marco1号さん
  • marco1号さん

4 2019-01-29

再び!
デザイン違いでリピートです。お値段の割に,良質だと思います。アクティブに動く仕事で使用するので滑りにくいのも良いです。

5 2018-11-22

丁寧な対応で、品物は安くて満足です。
幅4Eの足にフィットです。
またリピートします。

5 2017-11-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
仕事用に
お値段のわりにしっかりしています。普段25〜25.5を履くので迷いましたが4Eという事で25を選びました。履いてもらったところジャストサイズ!良い買い物ができました。注文番号 220173-20171105-00106811

• niyankuさん
  • niyankuさん

5 2018-05-28

プレゼントに
テニスをしているので半年から1年くらいでシューズを買いますが、軽いのと幅広いので履きやすいと言っておりました。いつも履いているサイズで良いみたいです。
又利用させて頂きます。

5 2017-06-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
一旦日時指定で送信しましたが、変更をしたときも直ぐに回答を頂けて、スムーズな取引が出来ました。注文して3日で届けて頂きました。有難うございます。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー