【送料無料】 ウインブルドン 037 W/B037 ...(blancozapato)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-05
  • 仕事用に必要になったので評価が良いこちらの23.5cmブラックを購入しました。普段はサンダルやパンプスが23.0でブーツやシューズが23.0〜23.5なのでどちらにしようかすごく迷いました。私の足のサイズが足長23.2cm足幅が9cm足囲21.2cmで、厚手の靴下を着用してこちらの23.5を履いたところ、つま先部分に余裕が出て痛くなることはないです。足幅はピッタリという感じで痛くはないですが窮屈さを感じる方もいるかもしれません。足囲は靴紐で調整可能なので問 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-16
  • ホワイト購入
  • 中学の通学用に。軽くて、雨も染み込まないような素材なので良かったのですが。ヒモを通す部分の下や、他にも所々真っ白ではないような部分があり…全部真っ白だと思い込んでたので星3つで。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-05

私の足のサイズが足長23.2cm足幅が9cm足囲21.2cmで、厚手の靴下を着用してこちらの23.5を履いたところ、つま先部分に余裕が出て痛くなることはないです。足幅はピッタリという感じで痛くはないですが窮屈さを感じる方もいるかもしれません。足囲は靴紐で調整可能なので問題なかったです。薄手の靴下や素足で履くと足長部分に余裕があるためかかと部分がカポカポなったりゆるくなると思います。私の足の場合、厚手の靴下が滑り止めになってくれているような感じです。
靴自体はとても軽くて歩きやすく走ったときも重く感じなくて足に負担がかからなくて良いです。
今のところ足の裏も痛くなったり靴擦れすることもなく気に入っています。
今度は23.0も購入して夏用冬用にサイズ分けしようか考えてます。

4 2019-06-27

オールホワイトのものを、娘の雨の日の通学用に購入しました。
娘が大変気に入りとても喜んで履いています。

5 2019-06-19

中学生の息子用
やや幅広の足の息子にはしっくりくるようです。
通学と部活と兼用出来て、荷物が少なくできて本人も満足しているようです。
リピートさせていただいてます。

4 2018-12-17

履きやすそうです!
中学生の息子の通学用に購入しました。履きやすそうです。

5 2018-09-13

リピーターです
この商品はお気に入りで2回目の購入になります
ソールも厚みがあり 軽くて履きやすく仕事で活躍してます。
値段も手頃なので ダメになったら次もまた 購入したいと思います。

5 2017-10-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
はきやすいスニーカー
以前に持っていたので同タイプで購入したら、今回は新しくなり、靴べらが入っていました。
その分小さかったのですが、26センチに交換してバッチリです。

5 2017-11-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
作業用に購入しました。
サイズはピッタリで作りも確りしているので満足です。
カジュアルでも違和感ありません。

5 2018-06-03

通学用に
子供の学校の通学用に購入。
色が白と指定されているので毎回スニーカー探しが大変なのですが在庫があって助かりました。
軽くて柔らかくて履きやすそうです。また購入したいです。

5 2018-04-06

迅速な配達ありがとうございました。
子供の入学式までに必要でなんとか間に合いました。
軽くて履きやすく良かったです。

4 2018-02-17

子供の通学用に。
いかにも学校用みたいな形じゃなくて可愛いかなと思います。

4 2018-02-02

学校用に
気に入ってはいてます。
ありがとうございます

5 2017-12-27

仕事用
とても軽くいいです‼このタイプのものでチャンピオンのが廃盤になって同じ型ということで購入。充分いいです‼

5 2017-04-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.0と24.5を履くことが多いのですが、こちらの商品はゆったりめとゆうことで24.0を購入しました。履いたところばっちりでした!
心地よい余裕があるとゆう感じです。
ゴツいデザインかと思いましたが、そうでもなく、めちゃくちゃ軽く、仕事で使用しますが十分だと思います。
真っ黒の運動靴は、デザインがうーん。。とゆうのが多いですが、こちらはウィンブルドンの文字もシルバーで入っていて、とてもシンプルで素敵です。履き潰したらまた同じものを購入したいので、廃盤にならないことを願います。

5 2017-05-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5〜24を履いているのですが、こちらは23.5cmでぴったりでした。履き心地も良く、値段を考えると良い買い物をしたと思います。

4 2017-08-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地良かったみたいです
子供が気に入ってくれました。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー