送料無料 WIMBLEDON ウインブルドン WM4000...(blancozapato)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 143件)次のページへ

5 2016-07-26

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
部活と通学兼用によいです。
通学靴は、白色と指定があり、テニスの部活にも履いているため、あっという間に、布の靴は、土色になります。
何か良い靴は、ない物かと、探してこちらを見つけました。
布の靴とは、やはり汚れ方が違いました。
拭けば綺麗になるのもありがたいです。初め、28cmを注文しましたが、幅が少し広いと言うので、27cmを追加注文しました。
ぴったりで、とてもよいと言っています。
28cmは、冬になれば、すぐに間に合うので、それまでは、しまっておきます。

5 2016-02-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
少し大きめでした。
中1のソフトテニス部の息子に購入しました。今ミズノの24.5を履いてるので、同じサイズにしましたが、ちょっと大きかったようです。でも中敷きを敷いて紐をしっかり締めたら履けそうです、まぁすぐに大きくなるだろうし問題無しです。
デザインも素材も靴裏の立体感も息子がかなり気に入り、次回もまたリピ決定です♪

4 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
注文番号:220173-20160207-0309363126
日曜日に注文して木曜日に到着。
思ったより遅かったかなと思います。商品は、しっかりしていて価格の割によい商品だと思います。
紐が平べったい布製ではなくナイロン制?で、か丸みのある紐で、すべるらしく。くくってもすぐほどける・・・と息子に言われましたが、それぐらい良いだろうと私の意見です。
(紐だけかえる事もでるし)

5 2016-01-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
通学靴
4月から使う中学の通学靴として購入しました。白スニーカーなら何でもよいのですが、この商品は作りもとてもしっかりしていて、体育などのグランドでの使用にも向いていると思います。アシックスなど他のメーカーのも実物を店頭で見て比べましたがこれが一番いいと思います。学校指定のお店で買うよりもお値段も送料込みでお安いですし、買って正解!

5 2017-07-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
通学用
色々探してこちらにたどり着きました!
子供の通学用として購入しましたが、形がいいのよく
まだはいてませんが、ショップの対応が迅速で安心して取引出来ました。
履き心地が良ければ、リピートしたいと思います。

• MBL12798さん
  • MBL12798さん

5 2017-06-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
通学用スニーカー
息子の通学用の靴として購入しましたが、注文してからすぐに届いたので本当に助かりました。また次回も注文したいと思います。

• kh49857さん
  • kh49857さん

5 2017-04-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
登校用シューズ
雨の日は滑りにくく、子供からの評価は上々です。

5 2017-04-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
助かりました!
早期対応に感謝してます。小柄な息子は、レディースサイズで3Eでは 履き心地に満足できず、 4Eの通学靴を探していたところ お安く手に入れることができ満足してます。ありがとうございました。

4 2017-01-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
2回目の購入です。
息子のテニスシューズ用ですが、毎日の通学でも履いています。
防水効果はそれほどではないのですが、少しくらいの雨なら大丈夫なようです。
サイズが幅広くあるので、中学生ですが、足の小さい息子にも合うサイズがあるので、また購入しました。
息子も気に入っています。

5 2017-01-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
中学生の息子に購入しました。テニス部で学校靴も白ということで決定です。ショップでテニスシューズを購入するより安いですし、とてもいいです。
雨、雪も濡れることなく、登校できそうで、買ってよかったです。

5 2017-01-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
テニスをしてる息子用
お値段のわりに丈夫。大きめらしく普段のサイズで注目しましたが余裕があるようです。
多少の雨ならしみてこないし大丈夫そう。
テニス部なので踏ん張るせいか、中敷きの指部分がすぐに傷みます。でも、商品的にはこれはリピートありです。

4 2016-12-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初めて
硬式テニスを初めて習うので テニスシューズを購入しました。
子どもに「 履き心地は?」と聞くと「いいよ。」とのことでした。

5 2016-11-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
早い対応
注文後、すぐに対応してくれてリピしてます。
学校用に使わせて頂いてます。
また、よろしくお願いします。

5 2016-11-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とても早い対応ありがとうございました。
子供の後ろ姿を見てなんか歩き方が変だな?と…靴底が磨り減ってました。また注文したいと思います。

• R&R0502さん
  • R&R0502さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,120

4 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
子供の通学用に最適です。作りも丈夫だし何より雨の日に染みてこないのがいいです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー