2018/07/17
    renahysさん
    あす楽対応??
    3日後に欲しくて、少しお高めでしたがあす楽便があり休日対応不可の記載がないこちらで注文しました。 が、注文の受付確認メールが来たのが2日後です。 「あす楽便対応」と嘘を書いてるのですか?? 今日が3日目でいまだ発送もされていません。 あす楽対応は嘘ですので皆さんお気をつけください。 追加情報 丁寧な電話連絡をいただきました。 パソコン版には記載があるとのこと。 確認してみましたが、「あす楽対象外地域は1-2日営業日以内に~」と。 こちらはあす楽対象地域なので、その文章だけではどのみち誤解したと思います。 商品は平日の3日目に届きました。 平日でもあす楽ではないということですね。 物は問題なかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/07/14
    2018/07/27
    この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。 あす楽の表示が分かりにくかったとのことで申し訳ございません。 ページ上のご案内のとおり日曜祝日が休業のため、あす楽のご注文は翌営業日の発送となります。休業日につきまして営業日カレンダーからもご確認いただけます。パソコン版とスマホ両方に表示させていただいております。 今回のあす楽のご注文では土曜の夜にご注文いただき、日曜と月曜が祝日で休業のため、火曜日に発送になり水曜お届けとなります。配達記録を確認したところ水曜日にお届けとなっておりました。平日の3日目に届いたとのことですが水曜日にお届けになっておりませんでしたでしょうか。 なお、平日の営業日であす楽のご注文は、13時までのご注文で当日発送、それ以降は翌日発送です。 今後とも、わかりやすい表示を心がけていきます。 宜しくお願いいたします。
    2016/04/09
    腹立つ
    商品レビュー書いたら送料無料って書いてたから注文した。送料無料になってないから「?」と思ったら、注意書きに「3足以上送料無料」って書いてた・・・。商品タイトルにレビューを書いたら送料無料って書くなよ。これって、誇大広告的なのにならないの?物は悪くないが、次回から買うときは別の店にします。
    注文日:2016/04/03
    2016/03/28
    商品はかわいくて、ピンクで娘も大喜び。 サイズは今履いてるよりワンサイズ上を注文したつもりが、試着するとガバガバで全然履けません。 サイズの交換は全額負担(往復+1000円)と言われたので、しませんでした。店舗で試着してからの購入をオススメします。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/03/23
    2015/09/13
    リリー87さん
    オレンジ18cm
    キャロットは娘が2歳からずっと愛用しております。 今娘は6歳ですので何足目かわからないくらいですが、今回こちらのオレンジ18cmを購入させて頂きましたが、9月から2学期が始まり数日しか履いていないにも関わらず白い布の部分がふにゃふにゃでシワシワになってしまいました。 こんなことは初めてで驚いております。 買い直そうか検討中ですが残念です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2015/08/17