【あす楽対応】ムーンスター 上履き キャロ...(blancozapato)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-03
  • 3歳8ヶ月の息子に
  • 保育園で必要になり購入しました。かなりしっかりした作りなので少し重い感じ、ゴムバンドが太く少しきつめです。でも色も明るく目立つし可愛いです。本人はとても気に入っています。裸足で16cm。靴下をはくので余裕を見て17cmを買いましたが歩くと脱げそうなほど大きめでした。以前購入した15.5cmを履かせるとかなりピッタリですが、先が丸くなっていて広目なので何とか履けています。ジャストサイズより少し ・・・(続きを読む
  • はなみやさんさん
  • 3 2016-03-25
  • 19cmからそろそろ0.5cmアップを考えていた息子用に、皆さんのレビューからワンサイズ下でいいということを承知の上で19.5cmを購入。履かせてみたところ、やはり1cmほどの余裕がありました。厚手のインソールを入れてなんとか脱げずに歩けるかなって感じ。暫く寝かせておき、ジャストサイズをまた購入し直す予定です。商品の状態は不良品ではないが糸が大きく飛び出ている箇所があったりで、多少の縫製の汚さなら気にならない私が雑だなと感じるほどの状態だった ・・・(続きを読む
  • Lady Raraさん

5 2018-04-12

踵も丈夫で、汚れが落ちやすい。
サイズアウトする度に、この商品を使い続けています。子供も私も、お気に入り。
今まで購入していた他店で、送料無料金額が上がり 又こちらのお店の方が一足あたり6円だけど安かった為、同色サイズ別で4足買いました。
簡易包装なので到着時、箱潰れはしますが上靴だから 問題無し。
週末発送可能と あす楽も、ありがたい。お陰様で間に合いました。

5 2018-04-08

幼稚園用に
この春年少になる長女の幼稚園用に、ピンクの14センチを購入しました。小柄で足も小さいので、普段靴はEEだと14センチを履いています。こちらの上靴もゆったりめという事で14センチに。少し余裕はありますが脱げたりはしない感じです。生地もしっかりしているので、サイズが変わるまで長く履けそうです。
色も深みのあるピンクで可愛いし、左右にタグが付いていて、左右逆に履き間違える事も無さそう。

• az-snowさん
  • az-snowさん

5 2018-04-07

年中になった息子のために18センチ購入しました。以前はMSリトルスターのマジックテープタイプ(17センチ)を使っていましたが、ものはいいのですが、マジックテープに靴下がひっついたりして、少し不便に感じていたため、今回はこちらのシリーズにしました。本人に履かせると少し大きいようでしたが、脱げないから大丈夫だと言っていました。様子を見て中敷をいれるなど対応しようかと思います。

4 2018-04-03

かわいい!
初めての保育園の上履きでサイズも普段使用サイズと同じ17cmでサックスを購入しました。
うちの子供は甲が高い分他のレビューで言われている程大きめではありませんでした。
甲が高い分少し大きめの0.5上サイズでも良かったかもしれません。
色やムーンスターのタグがワンポイントとなりとってもかわいいお品ではあると思います。
甲の高さや足の形でレビュー通りではないと思いましたので満足度4とさせて頂きました。

5 2017-04-28

お気に入り
瞬足などのスニーカーのサイズは20センチですが、この商品は19センチで十分、19.5センチではぶかぶかです。中敷きがあるので洗いやすいし、なんだか汚れも若干よくおちるような気がします。子どもが違うものをほしがらないかぎりリピートしようと思います。

• iyuyui4さん
  • iyuyui4さん

5 2018-04-18

上履きはずっとキャロットを愛用しています。
新年度、子どもの足のサイズが予想以上に大きくなっており、慌てて購入しました。
速やかな配送、メールでの対応、ありがとうございました。

5 2018-04-17

いつもよりワンサイズ大きく注文したあと、大きすぎないか心配でお店に問い合わせたところ、いつものサイズで大丈夫そうとの事ですぐに変更頂け、到着も早く助かりました。
丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2018-04-15

踵がしっかりとしていて、使いやすいです。
普段17〜18センチの靴を履いていますが、17.5センチの上唇で、若干余裕がありますが、大きすぎることもなく、ちょうどいいです。

5 2018-04-14

とっても気に入りました。
リピートしたいです。

5 2018-04-14

幅広の足の子供に。見た目も可愛いし足が痛くならないそうで、いつもこの上靴です。

5 2018-04-11

すぐに発送して頂きとても助かりました。普段17.5センチを履いていますが、少し大きめとのことで17センチを購入しました。ちょうど良さそうです。

5 2018-04-09

足に良さそうで、兄弟で愛用しています。瞬足19センチの弟に19センチ、20センチの兄に20.5センチを購入しましたが、兄の方は少し大きかったです。あす楽で無理を言いましたが対応して頂いて無事入園式に間に合い、感謝しております。また利用させて頂きます。

5 2018-04-08

直ぐに届きました。色も市販の上履には無い色で、何より本人が気に入り喜んでいます。作りもしっかりしており製品保証対象カード迄付いており今後もこの店にて購入します。

5 2018-04-07

デザインや色も良く、子供も気に入ってくれました。
作りもしっかりしてそうなので、長持ちしてくれそうです!

4 2018-04-07

レビューを参考に0.5センチ小さめを購入。
ワンサイズ下を購入する人も多いようですが、やや大きめが欲しかったので0.5センチ小さめでちょうど良かったです。
ピンクを購入しましたが、ムラサキに近いピンクでした。
履きやすいようで子供は気に入っています。
配送もとてと早かったです。