【あす楽対応】ムーンスター 上履き キャロ...(blancozapato)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-03
  • 3歳8ヶ月の息子に
  • 保育園で必要になり購入しました。かなりしっかりした作りなので少し重い感じ、ゴムバンドが太く少しきつめです。でも色も明るく目立つし可愛いです。本人はとても気に入っています。裸足で16cm。靴下をはくので余裕を見て17cmを買いましたが歩くと脱げそうなほど大きめでした。以前購入した15.5cmを履かせるとかなりピッタリですが、先が丸くなっていて広目なので何とか履けています。ジャストサイズより少し ・・・(続きを読む
  • はなみやさんさん
  • 3 2016-03-25
  • 19cmからそろそろ0.5cmアップを考えていた息子用に、皆さんのレビューからワンサイズ下でいいということを承知の上で19.5cmを購入。履かせてみたところ、やはり1cmほどの余裕がありました。厚手のインソールを入れてなんとか脱げずに歩けるかなって感じ。暫く寝かせておき、ジャストサイズをまた購入し直す予定です。商品の状態は不良品ではないが糸が大きく飛び出ている箇所があったりで、多少の縫製の汚さなら気にならない私が雑だなと感じるほどの状態だった ・・・(続きを読む
  • Lady Raraさん

5 2019-04-06

配送もはやくて翌日に届き助かりました!
見た目も写真通りで可愛く、
子供も履きやすいと気にいっています!
新学期から使うのが楽しみです!!

5 2019-04-03

たかが上履き…だと思っていましたが…
上履きなんてすぐサイズアップするし安いのでいいやと思っていましたが、
子供いわく、とても履きやすくて歩きやすいとのこと。
個人的な感想ですが…よくある一般的な上履き(バレエシューズ…?)はつま先の方にかけて細くなっていますが、こちらの商品は若干広がっているように感じます。
サイズ感はいつもより0.5アップさせて厚手の靴下でもいける感じです。
1センチアップさせてもよかったかな…と思いましたが個人的にはジャストサイズの方がいいように感じます。

5 2019-02-14

保育園で急遽上履きが必要になり、注文後、早い発送で助かりました!しかし、18.0cmだと若干大きかったので、17.5cmを即注文しようと思います。保育園児の子供の初めての上履き、最初から一人で脱ぎ履きも出来たし、本人もかなり気に入っているようなので、18.0cmは交換せずに履けるようになったら履かせようと思います!

5 2019-01-08

丁度イイ
街中の靴屋さんで3歳の娘の上靴を探してたんですが、どこのお店に行ってもサイズが1センチ刻みしか無く17センチでは、ブカブカに大きかったので困り果ててた時にネットでこちらのお店を見つけハーフサイズも置いてありましたので購入しました(^-^)配達希望時間も要望欄に記入したら迅速に対応して頂きすぐに届いたので良かったです♪娘の足にも小さすぎず大きすぎずちょうどイイ感じで大変満足してます。

5 2018-05-09

期待
他の上靴は底がどこでも曲がるものが多いようで、この上靴はきちんと指の付け根だけ曲がるようになっていて、子供の成長や動きに良いと聞きました。靴の裏側がポイントの黄色でホワイトの靴が気に入っています。スニーカーは15センチで、こちらも15センチを購入しました。ポッチャリ体型の2歳半の息子には少しピッタリすぎたので、ワンサイズ大きくてもよかったかもしれません。大きめとありますが、体型も視野に入れて購入されたほうがよいと思います!息子が気に入り今後の成長を期待しています。

5 2019-04-17

中敷きがあるので、サイズを合わせやすくていいです。
足幅が細いので調整もしやすいです。

4 2019-04-09

履きやすいようで、子どもが嫌がることなく履いてま
す。

4 2019-04-05

よかったです
サイズ感は大きめだったので、ワンサイズ小さくても良さそうな感じでした。しっかりした素材でデザインも可愛いので、ワンサイズ小さめを再購入しようと思います。

5 2019-04-05

注文してすぐに発送、手元に届きました。新学期に間に合ったのでとても助かりました。ありがとうございました!

4 2019-04-04

足のサイズが17.5センチの子供に18センチを購入しましたが、大き過ぎずちょうど良かったです。インソールが取り外せて洗濯出来るのも良かったですが、商品ページにもう少し詳しく説明があれば良かったです。

5 2019-04-04

大満足!
ゆとりがあって、しっかりしていて長く履けそうです!ピンク色も可愛くて大変気に入りました。

4 2019-04-04

すぐに届いて助かりました
近くの店舗に買いに行きましたが、在庫がなく困っていました。
新学期に無事間に合い助かりました。
薄紫っぽい色で可愛いです!
以前もこちらの同サイズを履いていましたが、少しゆるいと言うので中敷きを敷いてみようかと思います。

5 2019-04-03

以前は大きいサイズがなかったのですが、販売されていたので即決。甲高、幅広の息子にはこれしかありません。新学期に間に合うか心配でしたが早い配送で助かりました

5 2019-04-02

すぐ届いた!
ピンクとサックスを買いました
どちらもかわいいっ!!
注文後、早い対応をしてくれ
次の日には届きました!
時期的にピンクが在庫切ればかりの中
ちゃんと在庫もあり安い!!!!
助かりました!!

5 2019-02-13

早かったです!
注文後すぐ届きました!ピンクムラサキのような色で可愛いです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ上履き