【あす楽対応】ムーンスター 上履き キャロ...(blancozapato)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-03
  • 3歳8ヶ月の息子に
  • 保育園で必要になり購入しました。かなりしっかりした作りなので少し重い感じ、ゴムバンドが太く少しきつめです。でも色も明るく目立つし可愛いです。本人はとても気に入っています。裸足で16cm。靴下をはくので余裕を見て17cmを買いましたが歩くと脱げそうなほど大きめでした。以前購入した15.5cmを履かせるとかなりピッタリですが、先が丸くなっていて広目なので何とか履けています。ジャストサイズより少し ・・・(続きを読む
  • はなみやさんさん
  • 3 2016-03-25
  • 19cmからそろそろ0.5cmアップを考えていた息子用に、皆さんのレビューからワンサイズ下でいいということを承知の上で19.5cmを購入。履かせてみたところ、やはり1cmほどの余裕がありました。厚手のインソールを入れてなんとか脱げずに歩けるかなって感じ。暫く寝かせておき、ジャストサイズをまた購入し直す予定です。商品の状態は不良品ではないが糸が大きく飛び出ている箇所があったりで、多少の縫製の汚さなら気にならない私が雑だなと感じるほどの状態だった ・・・(続きを読む
  • Lady Raraさん

5 2018-05-09

期待
他の上靴は底がどこでも曲がるものが多いようで、この上靴はきちんと指の付け根だけ曲がるようになっていて、子供の成長や動きに良いと聞きました。靴の裏側がポイントの黄色でホワイトの靴が気に入っています。スニーカーは15センチで、こちらも15センチを購入しました。ポッチャリ体型の2歳半の息子には少しピッタリすぎたので、ワンサイズ大きくてもよかったかもしれません。大きめとありますが、体型も視野に入れて購入されたほうがよいと思います!息子が気に入り今後の成長を期待しています。

5 2018-04-12

踵も丈夫で、汚れが落ちやすい。
サイズアウトする度に、この商品を使い続けています。子供も私も、お気に入り。
今まで購入していた他店で、送料無料金額が上がり 又こちらのお店の方が一足あたり6円だけど安かった為、同色サイズ別で4足買いました。
簡易包装なので到着時、箱潰れはしますが上靴だから 問題無し。
週末発送可能と あす楽も、ありがたい。お陰様で間に合いました。

5 2018-04-08

幼稚園用に
この春年少になる長女の幼稚園用に、ピンクの14センチを購入しました。小柄で足も小さいので、普段靴はEEだと14センチを履いています。こちらの上靴もゆったりめという事で14センチに。少し余裕はありますが脱げたりはしない感じです。生地もしっかりしているので、サイズが変わるまで長く履けそうです。
色も深みのあるピンクで可愛いし、左右にタグが付いていて、左右逆に履き間違える事も無さそう。

• az-snowさん
  • az-snowさん

5 2018-04-07

年中になった息子のために18センチ購入しました。以前はMSリトルスターのマジックテープタイプ(17センチ)を使っていましたが、ものはいいのですが、マジックテープに靴下がひっついたりして、少し不便に感じていたため、今回はこちらのシリーズにしました。本人に履かせると少し大きいようでしたが、脱げないから大丈夫だと言っていました。様子を見て中敷をいれるなど対応しようかと思います。

4 2018-04-03

かわいい!
初めての保育園の上履きでサイズも普段使用サイズと同じ17cmでサックスを購入しました。
うちの子供は甲が高い分他のレビューで言われている程大きめではありませんでした。
甲が高い分少し大きめの0.5上サイズでも良かったかもしれません。
色やムーンスターのタグがワンポイントとなりとってもかわいいお品ではあると思います。
甲の高さや足の形でレビュー通りではないと思いましたので満足度4とさせて頂きました。

5 2018-12-16

小学生の娘に購入しました。
可愛くて、気に入っているようです。

5 2018-11-19

とてもしっかりしていて良かったです。
もっと早くからこのようにしっかりした上靴を履かせてあげたかったです。

5 2018-11-13

子供が通うプレスクールの上履き用に。
ゴムの部分にも色のラインが入って可愛いです。子供も気に入っていました。
お買い物マラソン中でしたが、他のどの商品よりも早く届きました。
今履いているのがキツいと言われていただけに、助かりました^_^

4 2018-10-26

子供が保育園で履くのを楽しみにしてます!

5 2018-09-20

カワイイ★
こどもにこれがイイと言われたので、
試しに購入してみました!
予想以上にかわいくて、
学校で履くのが楽しみみたいです。
大満足でした★

4 2018-09-07

在庫があるときに
保育園の時からのリピータです。
今回、22cmとサイズが大きくなってきましたが、売り切れが多いので、在庫があるときに
次のサイズを購入してます。
買ったことを忘れて、同じサイズを二度購入しないように注意しないと。。。

• tomo.08-38さん
  • tomo.08-38さん

4 2018-09-02

夏休みの間に足のサイズが大きくなっていたので購入しました。作りがしっかりしていて、とても良いと思います。サイズは少し大きめでしたが育ち盛りなので、すぐにピッタリになるかと思います。ピンク色もキレイで娘も気に入ったようです。

• 赤い楓さん
  • 赤い楓さん

4 2018-06-27

歩きやすそう
しっかりした作りですし、中敷きも取れて清潔が保てそうです。なかなか16.5センチのサイズを見つける事が難しいので、ヨカッタです。ただ、名前を書いて洗うとちょっと染みてしまいます。

5 2018-06-16

娘が赤をずっと愛用しています。保育園で意外と被らないので娘も分かりやすいみたいです。スニーカーもキャロットですが、スニーカーと比べると若干大きめに感じます。ちょっと大きめ買っても脱げやすいとか無いので長持ちします。

5 2018-05-30

オススメ!
この商品は、型が崩れずリピートです。
今まで違う物をいろいろ使っていましたが、しっかりしていなくて不満足で。。
履きやすさも良さそうで、型も崩れず満足!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ上履き