1件~15件 (全 1,279件)次のページへ
  • mell1234さん
  • mell1234さん

4 2023-04-27

息子とお揃いで履いてみたくて買いました。
パンプスは23.5〜24センチなので、Lサイズを買いましたが、かなりパカパカしています。フィット感はないです。サイズを間違えたのか、もともとこういうサンダルなのかはわかりません。
あと、かなりずっしりしていることに驚きました。
ただ、汚れても良い靴を持っていないので、今後なにか足が汚れることが想定される時はこちらを履いていこうと思います。
ディープブルー?パープル?を買いましたが、お色はとてもキレイです。

5 2024-04-04

サイズ:M(22cm〜23cm) | カラー:ラメディーブブルー

小学生の子供用
以前はギョサンのキッズを履いていて
サイズアウトした子供用に購入しました。
普通の靴のサイズが22,5〜23センチの子供です。
サンダルはちょっと踵が出るのがベストサイズだと考えると気持ち大きいですが、成長盛りなので今年と来年まで履けたらいいなと思います。
子供はキッズの形から、大人と同じ形になったのでそれも嬉しそうです。
今回はちょっと水遊びに行く時用と、自宅のバルコニー(タイルで滑りやすい)用に2足購入しました。
ギョサンはこのような場所では、他のどのサンダルより滑りにくいので安心してはかせることができます。
鼻緒は毎年履き始めは痛いと思います。
ただ、だんだんと指の間の皮があつくなってくるので
成長や発達のためにはいいんじゃないかと感じます。

5 2023-05-11

職場で使っています。いろんな色があるので選ぶのも楽しいです。

5 2024-04-04

サイズ:2L(24cm〜25cm) | カラー:ラメディーブブルー

今年用に購入。
夏にぴったりの色です。
普段の靴のサイズは24から24.5
LLサイズが1番履きやすいです。

4 2023-08-22

キラキラの可愛いサンダル☆
キラキラと可愛いサンダルです☆
少し指の間は痛いですが、ずっと履くものでもないので、許容範囲です。
ありがとうございました!

4 2023-06-29

とても可愛いです!
見た目がとってもかわいいです😆💖
ただ鼻緒の部分が親指と人差し指の間にがっつり入り込むので、慣れるまでしんどいかもです💦
でも配送がとても早くて、商品も可愛くて満足しています☺️ありがとうございます。

5 2023-06-06

毎年一年で履きつぶしてしまう100均のサンダルにおさらばし、こちらのパープルのサンダルを購入しました。やはり丈夫で、ラメが入っているのが可愛くて子供は喜び、さっそく毎日履いています。

• aokengoさん
  • aokengoさん

4 2022-06-25

!!とっても可愛い!!
鼻緒が痛くなると書かれていたので、「ギョサン 痛い」でググッたら鼻緒のバリをヤスリで削る&ドライヤーで温めて鼻緒を伸ばすって方法があったので届いてすぐ試してみました。
画像2がヤスリかけた画像です。
ヤスリやるだけで指へのあたりが違いますね!
これでどれだけ靴擦れしないか…
24センチの私、小6♀にはLL。22センチ小3♂にはLサイズ買いました画像3参照。
今夏履いてみて、良かったら普通のカラーのギョサンも購入したいです!
★追記★
届いてから毎日、朝の花の水やりや新聞取りに行く時など、ちょこちょこ履いて慣らした結果、約2週間で痛く無くなりました!川遊びにも早速履いて行きました!ギョサン最高!
履き慣らしてなかった息子は靴擦れのようになってしまったので、毎日少しの時間履いて慣らすといいと思います(*^^*)
クリアカラーは、ノーマルカラーに比べると硬いらしいです。ギョサンデビューする方はノーマルカラーの方からのがいいのかも?

5 2022-08-30

本当に滑らない!
普段は23.5の靴を履いています。皆さんのレビューを見て、黒のLサイズを購入しました。ピッタリで履きやすく、本当に滑らずたいへん気に入っています。

5 2023-04-14

到着も早く、娘にプレゼントしたのですが可愛いと喜んでおります!ありがとうございました!

5 2023-04-14

4 2023-03-08

クリア購入。25センチで2L、1センチぐらい余裕があります。やや細身で可愛いです。クリアは服に合わせやすそう。早く履ける季節になって欲しいです。

5 2022-09-09

Lサイズ購入。普段22.5cmか23cm履いています。少しだけ余裕がありますがLサイズぴったりでした。

5 2022-07-14

普段23.5ー24cmで、
購入サイズはLサイズでピッタリ!
初めは鼻緒部分が痛くなりましたが、
犬の散歩で毎日少しずつ履いて
2、3日で慣れました。
ダイビング で使用します。

4 2022-07-13

魚サン
パールのグリーンを購入 綺麗な色でした
サイズは少し大きめにしましたが ちょうど良かったです 普段24cmを2Lの24cm〜25cmを注文しました

関連ジャンル レディース靴サンダルビーチサンダル