【送料無料】もうすぐ新学期!期間限定の送...(blancozapato)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-20

リピです
こちらの商品は大きめにできているので、うちの子供には合っているようですが、もう28cmになってしまいました…。小学生とは思えない大きな足で困っています。また大きくなったらどうしようかと心配しています。
30cmくらいまでのズックがあればと思いますが…。

5 2019-10-04

翌日到着しました!
子どもの上履きで大きいサイズを探していました。お店では25センチまでしかなかったので、助かりました!

5 2019-04-10

近くのお店よりお安くて、サイズもちょうどよくてよかったです。

• otodama09さん
  • otodama09さん

5 2012-08-31

送料無料なのがよかったです。サイズもぴったりでした。

5 2011-09-21

体育館シューズ
息子の小学校の学校指定がグリーンなのでちょうど送料無料の時期に購入出来て良かったです。サイズは通常20センチの瞬足、IFMEを履かせていますが、今回も20cmでピッタリでした。

5 2014-02-17

早かったです
商品の到着が早くありがとうございました
子供の学校に間に合いました!

5 2013-12-06

息子用に・・・
学校の体育館履きがこの形で、学校指定のお店で買うと高いんですが、こちらで買うと安くてデザインも同じだったので良かったです。またサイズアウトした時はこちらで購入したいと思いますよ!

5 2011-11-21

レッスン用に
普段23.0を履いているので、23.0を購入しました。
少し余裕があるくらいで、丁度良いサイズでした。
送料無料で、この値段で購入できるのは嬉しいですね♪

• K-R-Zさん
  • K-R-Zさん

4 2013-04-11

送料込でこのお値段は嬉しい♪
学校用の上履きは用意していたのですが、放課後に行く学童の上履きが急遽必要になり慌てて注文しました。送料込でこのお値段はちょっと安すぎ?大丈夫かな?不安でした。時間もありませんでしたので急いで注文し到着を待ちました。すぐに届きました。見た目は・・・ま、安いからこんなもんかな・・・。試着して・・・ん?少し大きい!たまたま家にあった中敷きを敷いたら大丈夫♪安くて良いお買物ができました。この商品は大きめです!ピッタリサイズかワンサイズ下の購入をお勧めします☆お洗濯した後、乾きにくいです。

4 2017-05-13

無事到着レビュー遅くなりました
到着し
月曜日から持って行かせれましたが
1部若干変色ありでした
学校内ですから気にしてませんが…

5 2014-08-21

今回で2回目の購入になります。学校指定のお店で買うとかなり高いんですが、こちらのお店だと似た上履きが安く購入できるので助かります。対応も良いので、また購入したいと思います。

5 2014-05-14

安い
今回は2回目です。安くて本当に助かります。

5 2014-04-23

安い!
こんなにお安いなら今度からこちらで購入します。

5 2013-08-21

コス用に白を購入しました。
大人でもいける幅広いサイズ展開で、とても助かりました。
上履きを久しぶりに履きましたが、とても楽だったので使い道は多そうです。

4 2013-02-02

入学に備えて。
4月に小学校に入学する娘用に購入。
上履きと体育館履きと2足準備してくださいと言われたのでデザインが違う方が本人も分かり易いと思ったのと、はだしっこと履き比べてみたくてこちらを購入しました。
成長を見越して大き目を買ったのでサイズ感についてはレポ出来ませんがソールもしっかりしているので体育館履きとして購入して良かったと思います。
近所の量販店などは安くてそれなりの質のものしか取り扱っていないのでこちらのショップさんこれからも利用させて頂こうと思います!!

関連ジャンル レディース靴その他