2016/07/14
    二度と頼まない
    最悪です。 あす楽対応商品だから、正規のショップより高くても、こちらのショップで注文したのに 月曜注文、火曜日の夜確認メール、水曜日出荷、金曜日到着。 配送指定日の欄にも最短でお願いしますと書いたのに、 なぜ火曜日の朝にすぐ注文を確認しないのか。 なぜ注文を確認して、すぐに出荷をしなかったのか。 あす楽対応エリアじゃないから、遅くなってもいいという考えなんでしょうか。 あす楽対応エリアじゃなくても、最短でと書いてあるのですから、そしてサイトにも最短で出荷しますと書いてあるのですから、すぐに手配するのが当たり前でしょう。 他のサイトは朝注文確認メールが来ます。 あす楽対応エリアじゃなくても、翌々日には届きます。 ここのショップは今まで使った中で最悪でした。 二度と使うことはありません。 こんなことなら、ここより安い正規のショップで買うべきでした。 商品は良いと思います。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/07/11
    2014/05/26
    小さい
    ちいさくて履けない。 あんふぁんからのオマケも入っていなかった。
    注文日:2014/04/30
    2010/07/10
    娘用に買いました。サイズについての説明を参考に、運動靴は16.5センチを履いているのですが、実際の足の長さは15.8センチだったので16センチを購入しました。が、やはりかかとが随分でるので17センチに交換してもらいました。交換にこちらからの送料がメール便160円、店からの送料が210円で370円が余分にかかってしまいました。 底の写真がないので分からないと思いますが、親指と人差し指の間の裏、鼻緒の付け根部分がでっぱっています。そこだけが地面に当たります。ものすごく履き心地が悪そうです。残念ながらもう二度と買わないと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2010/06/05