5 2019-10-13

振る舞ってみたら。。。
我が家の冷凍室には常に若杉さんの牛レバーを複数ストックしていますが、先日、友人が集まったホームパーティーの席で妻特製のニラレバを出しました。すると、一番に売り切れました上、作り方を女性陣が妻に聞き出しメモをとり始めました。その際、妻が一言、『レバーはお父ちゃんがネットで買ったものでないとダメ。』私から若杉さんを売り込むことになりました。後日、友人から若杉さんのレバーで作ったとの連絡もらい、さらに喜んでもらえました。

2019-10-14
いつもご利用いただきありがとうございます。

また、大切の方とのお食事に当店の商品をお選びいただき
宣伝までしてくださったとのこと!誠にありがとうございました。

これからもお客様にご満足頂けるよう、励んで参ります。
  • taregon2469さん
  • taregon2469さん

4 2021-01-22

何回目かのリピートです。
何時もおいしくいただいております。
ただ今回は冷蔵庫で自然解凍にもかかわらず、2個は袋を開けて置いた瞬間に
角もなくスライムに近い状態になり、やはり切っても角が立つことはありませんでしたました。
よって今回は星4と言う事で、でもやっぱり好きなので又購入します。

5 2020-04-29

またまた購入ですね!
また、また、またの購入です。
小分けなので非常に便利で重宝してます。
冷凍庫からラスト1袋になったら購入が続いてますね。

2020-05-01
この度はリピートでのご注文頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中レビューのご記入をいただきありがとうございます。
嬉しいお褒めの言葉、心より感謝申し上げます!
これからもより一層お客様にご満足頂けるよう、励んで参ります。

5 2020-05-18

大満足です!!
コスト、品質両方大変満足しております。
又また機会があれば、注文させていただきますのでよろしくお願いします。

2020-05-20
この度は、ご注文頂き誠にありがとうございます。
「大変満足」との嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます!
これからもご満足頂けるよう、励んで参ります。
今後ともご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご利用、心よりお待ちしております!

1 2021-08-06

筋だらけ⁉︎
今回は、ハズレでした。筋が多くて食べるのに苦労しました。残念です。

2021-08-06
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
レバーの筋が多かったとのこと、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営や商品開発の参考とさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

1 2020-07-20

すごく楽しみにしていましたが実際食べてみると筋だらけ!こんなレバー初めて食べました。味は悪くないですが本当に筋、筋、筋、、
筋を取る処理はしていないのですか?本当に残念

2020-07-21
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
楽しみにして頂いていたにも関わらず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営や商品開発の参考とさせていただきます。

2 2020-06-30

焼き肉のレバーが好きで今回購入してみました。
普段あまりレビューや口コミは書きませんが今回は「これは」と思ったので書かせていただきます。
到着して最初の二つほどは加熱して美味しくいただけましたが、あとはなぜか色が白っぽかったりすごく臭いものがあったりとがっかりでした。
冷凍なので生のようにいかないことは承知していますが、たれにつけこんで焼いても、下処理をしても、解凍方法をいろいろ試してもどうしても臭うものが多く、そもそも真空パックの状態でかなりドリップが出ている状態で凍っており、説明文の通りそんなに鮮度が良いならそもそもここまでドリップが出ないと思いますし、どんな処理の仕方でいったいいつ処理をして冷凍したものだろうと疑問に思いました。
最後にこれは単純に疑問なのですが、九州の会社ですので九州から発送されてくるのかと思っていましたが、発送元が千葉県で不思議に思いました。

2020-06-30
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
お届けしたレバーにつきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

当店のレバーは、解体場直送でカット、パッキングを行っておりますので、
解体場出発後24時間以内で冷凍加工となります。
また、「色が白っぽかった」とのことですが、
レバーもお肉と同じで個体それぞれに脂付きなど異なります。
真っ赤なもの、白っぽいもの、黒っぽいものとございますが、
いずれも鮮度に差異はございません。
どうかご了承くださいませ。

あわせて、「発送元が千葉県」である件につきましては、
当店は福岡にて製造を行っておりますが、
ヤマト運輸様の出荷件数制限に対応するべく
関東にも発送拠点を設け、出荷をさせて頂いております。

今回頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の商品開発の参考とさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

2 2019-12-15

いつもは違うショップから購入していますが、今回はセールで初の注文でした。期待を込めて3セット購入しましたが…今までに感じたことのない臭みが強く、大丈夫かな?と心配になりました。
沢山購入したので残念な気持ちになりました。

2019-12-21
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。

解体場出発後24時間以内で冷凍加工となります。
大変新鮮なレバーではございますが、
レバーの臭いについて心配とご期待に添えず申し訳ございませんでした。
別途メールをお送りさせて頂きますのでご確認ください。
  • kojene2006さん
  • kojene2006さん

1 2019-11-17

在庫処分?
スタッフさんからのレビューの返事があり、丁寧な対応だなぁっと思い、こちらで購入しました…が、これって在庫処分?って思うほどの商品でした。
色も、鮮やか?ではなく、薄皮もついたまま、下処理してないのかなぁ。
味も、臭くて食べれたもんじゃないです。こんなレバー初めて食べたので、丁寧な対応なんだけど、美味しくなくてショックでした。
当たり外れがあるのかなぁ
もう、リピはしないと思います。残念です

2019-11-19
レビューのご記入をいただきありがとうございます。

ご注文いただきましたレバーは、解体場直送でカット、パッキングを行っており、
新鮮な状態で冷凍加工しておりますが
鮮度にご不安があったとの事で申し訳ございませんでした。
よろしければ商品の状態など詳しくお話をお伺いさせていただければと存じます。

別途メールにてご連絡させていただきました。
お忙しいところ恐れ入りますが、ご確認くださいますようお願い申し上げます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉レバー