5 2019-06-21

柔らかくほどよい噛み応え香り豊かな牛肉
鹿児島産黒毛和牛、切り落とし、500g、3000円、スーパーDEAL50%ポイントバック+10%、送料1100円 ⇒送料無料クーポン利用で0円。この価格ですとショップ様完全赤字ですね(^^;
12/16注文分です。大変レビューが遅れていまして申し訳ありませんm(_ _)m
賞味期限が19年12月11日となっており、約1年あります。
この牛肉冷凍庫の奥に入っていて、なんと昨日出して食べることに(~_~;) 半年冷凍庫に寝ておりました。ごめんなさいm(__)m
とりあえず焼肉で味を確認してみることに。
薄めのスライスで、小さめで、細かいものもたくさん。牛の香り良く柔らかいのですが、噛み応えもしっかりあり、旨味が溢れます♪
この牛肉娘達に大好評♪普段あまり食べない下の娘が「パパこの肉すっごく美味しいもっと食べたい」というわけで、結局全部焼肉に、娘二人で500gをほとんど食べてしまいました。
しかし焼肉好きな妻は相変わらずご機嫌斜めで全く無視(>_<) 私の買った物は食べません。
自分一人で食べたい物を作って食べていました(^^; また始まったもよう!今朝も全く口をきいてもらえません(~_~;) 家族仲良く食卓を囲みたいのですが〜!!原因は???・・・何を考えているのか〜疲れます(~_~)
この牛肉さすが黒毛和牛だけあって、牛の風味豊かでとても美味しいです。子供にも柔らかめで細かいので食べやすくいいです。さすがに定価ではなかなか手が出ませんが、今回のような価格ですととってもお買い得です♪美味しい和牛ごちそうさまでした(*^_^*)

2019-06-22
この度は丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます。
お嬢様にお喜びいただけて、何よりです。
奥様にもご満足いただけますよう、お客様のお声をもとに
今後の商品開発に努めて参ります。
これからもご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
  • myuGBさん
  • myuGBさん

4 2020-01-08

市販のあご出汁鍋つゆでしゃぶしゃぶにしていただきました。
2人で十分すぎる量でした。

2020-01-09
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
また、レビューのご記入ありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、励んで参ります。
今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2019-01-10

脂分が甘くて美味しい♪
美味しくいただきました(^^)
切り落としですが、お味はとても美味しく脂身の甘さが美味しく感じられました(^^)

2019-01-11
この度は、ご注文頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお褒めの言葉、スタッフ一同感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、励んで参ります。
今後ともご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。

2 2019-10-16

送料がかかるのでそれを考慮すると
そういう値段なのかなとも思いますが
凄い脂と肉質にビックリでした
味は悪くないですし、和牛の脂を利用した煮込み等良いかと思います。(薄切りですが)
冷凍の状態としては、届いた時はカチカチなので安心です。

2019-10-18
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
良い点も悪い点もレビューにご記入頂きまして大変ありがたく存じます。
頂いた貴重なご意見は今後の参考とさせて頂きます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • nao@821さん
  • nao@821さん

1 2019-08-14

非常に残念
到着時にやや色が悪い部分が有ったので心配していたのですが、脂身が酸化している様な臭いと味で普通にはいただけそうに有りませんでした。
水炊きやもつ鍋などは大変美味しく何度もリピしていたので安心していただけにがっかりです。

2019-08-15
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回お届けしました「牛切り落とし」につきまして、
ご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。
当店といたしましても、いつもご利用いただいているお客様のご期待を
裏切ったことが残念でなりません。
いただいたご意見は今後の商品開発の参考とさせていただきます。

いつもご注文いただいております水炊き、もつ鍋などにつきましても、
今後ご期待を裏切ることの無いよう、スタッフ一同励んで参る所存でございます。
お忙しいところレビューをご記入いただき、ありがとうございました。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2019-08-13

あまり残念な商品の事は書かないようにしていますが今回購入した牛肉はパックの中身を袋のまま見ても脂身の白が半分以上で500グラムの大半が食べれない物でした。もつ鍋が安心して購入出来る商品だったのでこちも一緒に購入しましたが全てがそうでなかった事に残念な気持ちです。

2019-08-14
また、お忙しいところ率直なご意見をいただきありがとうございます。

お届けしました商品がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の商品開発・改善の参考とさせていただきます。
どうか今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

3 2019-01-30

特にコメントなく 普通です 少し 臭みがあったような気がします

2019-01-31
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご記入をいただきありがとうございます。
頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の商品開発の参考とさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

3 2019-01-06

梱包もしっかりされており年末でしたが配達日に手元に届きました。
切り落としでしたのでお肉のやわらかさにバラツキはありますが我が家では美味しく頂きました。

2019-01-08
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、励んで参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
今後ともご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。

1 2019-01-02

煮ても焼いてもイマイチでした。
この値段だし、50%ポイントバックなんで仕方ないでしょうが。

2019-01-08
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、レビューのご記入を頂きありがとうございます。
商品に満足できなかったとのことで申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を元により良い商品を提供できるよう励んで参ります。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉肩ロース