2018/08/09
    ひー95811414さん
    リピしようとして、前回購入のレビュー書いてなかったことに気付きました。 半額の3240円で初購入。私の不在時に、一時帰省していた娘が、私に遠慮してスープ1袋とつくね1袋だけ開け「スープめちゃくちゃ美味しかったから残さず食べちゃった」と言ってました。一緒のときだったら美味しい鶏肉も食べさせてあげられたのになー。今回購入した分はぜひ、娘が帰ってきたときに一緒に食べようと思います。 箱も素敵だったので、贈り物にもいいなと思いました。
    2018/08/09
    お世話になっております。 お忙しい所、レビューをご記入いただきありがとうございます。 頂いたご意見は今後の商品作りの参考とさせて頂きます。 次回はぜひお嬢様とご一緒にお楽しみくださいませ。 またのご利用心からお待ちしております。
    2018/04/20
    柴犬020さん
    さすがプレミアム
    とてもおいしかったです。 ポン酢は酢の味よりもだし醤油の味が濃く、これが合っていておいしかった。 3月のお買い物マラソン期間中に購入したので2週間以上経って届きました。 寒かった季節に注文し、桜が満開になっても届かず待ち遠しかった。
    注文日:2018/03/06
    2019/02/20
    とり6519さん
    なかなか高級品だなぁと思っていましたが、食べてみて納得しました。 住まいのエリアで「水炊き」とよぶのは、名の通り かしわ(鶏肉)白菜や水菜を お水で炊いたもの。 これはそれと全く違うものでした。 ひとくち目から美味し過ぎてびっくり。『水炊きっていうからアレかとおもったら、このスープは もう少し塩気があればラーメンのスープじゃない?』って家人が言っていました。 2人だから半分だけ作ったのに残りも追加で作る羽目になりました。食べすきだよ?って制したら 翌朝にまた食べていました・・・気に入りすぎでしょう(笑)
    注文日:2018/12/05
    2019/02/21
    この度は、ご注文頂き誠にありがとうございます。 嬉しいお褒めの言葉、スタッフ一同感謝申し上げます。 お口に合ったようで嬉しい限りです。 これからもお客様にご満足頂けるよう、励んで参ります。 今後ともご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2018/12/04
    mtgbsさん
    クーポンで半額ということもあり試してみました。 水炊きはシンプルなわりに高価なイメージがして、余り手を出しませんがこの機会にと家族用で食べてみました。肉質は冷凍でもあり実店舗にはかないませんが、濃厚なスープは大変満足いくものでした。 付属のポン酢は少し酸味がきつめです。
    家族へ|はじめて
    注文日:2018/10/30
    2018/12/05
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記入をいただきありがとうございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の商品開発の参考とさせていただきます。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2018/11/04
    あっちゃん7272さん
    博多の水炊きは初めてです。 東京住まいで普段は昆布で出汁を取り、白菜や水菜などを入れていますが、説明書を読むとキャベツや小松菜、ネギなどがオススメとあったのでそのように作ってみました。ポン酢を付けなくても優しい塩味がして美味しい。ポン酢もスーパーで買うのとは違い、色は薄いけど塩味が強い。これが博多の水炊きか!と、家族一同感動しました。鶏肉もつくねもとても美味しかったです。ただ、鶏肉がびっくりするほど少なかったのが残念でした。追加購入必須ですね。 また購入します!
    注文日:2018/10/25
    2018/11/05
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 お忙しいところレビューのご記入ありがとうございます。 鶏肉の量にご満足頂けなかったのことで大変申し訳ございません。 お客様のご意見を元に今後の参考とさせて頂きます。 今後ともご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2018/04/01
    ゆず9044さん
    半額でもなかなかのお値段…と思いつつ実家の両親に送りました。70代少食胃弱の2人ですが、野菜を足したらたっぷり2回分になり、おいしいスープは胃もたれせずだったそうでとても喜ばれました。また購入します。ありがとうございました。
    2021/12/24
    とうしろう55さん
    お歳暮に
    知人へのお歳暮として贈りました。 福岡へ旅行の予定が、コロナのせいで潰れてしまっていた…ということもあって、とても喜んでもらえました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2021/12/05
    2020/05/04
    とみらすさん
    前回もつ鍋を注文して大変美味しかったので、気になってた水炊を今回頼んでみました。 鶏肉もつくねも臭みがなく、スープもコクがあるのにくどくないので、お野菜もたくさん食べられてとても美味しかったです。 また頼みたいと思います。
    注文日:2020/04/26
    2020/05/06
    この度はリピートでのご注文頂き誠にありがとうございます! また、お忙しい中レビューのご記入をいただきありがとうございます。 嬉しいお褒めの言葉、スタッフ一同感謝申し上げます! これからもご満足頂けるよう、励んで参ります。 今後ともご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご注文、心よりお待ちしております!
    2019/09/28
    horokusaさん
    リピート購入です
    相変わらず味変わらず美味しい。 モツもよいけど,誰しも万人受けするのはこっちかな
    注文日:2019/09/06
    2019/09/30
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しいところレビューをご記入いただきありがとうございます。 「相変わらず美味しい」のお言葉をいただき、 嬉しい限りでございます。 これからもお客様にご満足頂けるよう、励んで参ります。 今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2018/11/11
    ももん345さん
    ここの水炊きは美味しくて寒い時期はストックしています。お得に購入出来て良かったです。
    注文日:2018/10/19
    2018/11/12
    この度は、ご注文頂き誠にありがとうございます。 嬉しいお褒めの言葉、スタッフ一同感謝申し上げます。 これからもお客様にご満足頂けるよう、励んで参ります。 今後ともご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2018/11/07
    horokusaさん
    リピート安定
    寒くなったら鍋。 この商品を買っておけば、年寄りから子供まで 満足してくれます。 個人的にはモツがよいけども、万人受けするのは やっぱり鶏です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/10/19
    2018/11/08
    この度は、ご注文頂き誠にありがとうございます。 嬉しいお褒めの言葉、スタッフ一同感謝申し上げます。 今後ともご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご利用、心よりお待ちしております!
    2018/06/02
    りお99さん
    美味しかった!
    博多の水炊きは有名です。 自宅でも博多の味が再現できるなら食べてみたくて購入。 スープも飲んでみて本当に美味しくて、鶏肉も普段自宅で鍋をするときは骨付きは買わないですが、今回のセットの骨付きは食べてみたら美味しかったです。 ポン酢も良かった。 スープだけでも追加購入したいくらいです。
    注文日:2018/05/15
    2018/03/14
    KAZAMI8147さん
    美味しい!
    つくねとスープが美味しい!残ったスープは雑炊と、野菜追加してスープとしていただきました。お値打ちに買えましたし満足です。
    注文日:2018/02/08
    2018/03/13
    amber.comさん
    呆れた対応。
    友だちの誕生日を祝うため日付指定で、水炊きを注文しました。 寒の戻りで寒くなり、丁度いいね!と友達も喜んでくれていました。 ところが誕生日3日前の夜に『つくねの用意が出来ないため発送出来ない、到着は1週間後』と一方的に書いてあるメールが届いて、仰天。 他のショップで間に合う物を探しましたが、見当たらず途方に暮れてしまいました。 抗議の電話をしたところ、最初に対応した女性がふて腐れた態度で、こちらの話に返事もせず無言になり、しまいにはキレ気味で『日付に間に合うように送れますけど!』と言われ、目が点になりました。 (だったら最初から送れよ!) 水炊きは美味しかったけど、こんな気分になるくらいなら今後は別のお店で購入します。
    イベント|友人へ|はじめて