5 2024-01-14

年末は毎年鍋をするのですが、いつか若杉の水炊き!と思っていました。いつも注文が遅れて年末間に合わないとか、つくね増量がいいなーと思っていても気がついたらつくね選べなくなっていたり…でモツ鍋注文していました。今年はやっと念願の水炊きやりました!
美味しかったです!!モツ鍋も美味しいし、若杉さんハズレなしです。また来年も注文しますね。どちらにするか悩みますけど。

5 2023-05-02

上品なお出汁の味です。
最初、ポン酢とゆず胡椒があったのを忘れてしまってましたが、そのままでも十分に塩味を感じ得られましたし、鳥の出汁がよく出ていました。ポン酢とゆず胡椒は必須ですね。

2023-05-16
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
プレミアム水炊きをお気に召していただき、とっても嬉しいです!
ポン酢とゆず胡椒がなくても美味しくお召し上がりいただけたとのこと、
嬉しいご感想をありがとうございます♪

これからますます気温が上がって参りますが、夏でもさっぱりとお召し上がり
いただけますので、是非またのご注文をお待ちしております♪
今後とも博多若杉をどうぞよろしくお願い致します!

博多若杉:小澤

5 2023-04-26

美味しかったです
手軽に美味しい水炊きが食べれてよかったです。

2023-05-10
この度はプレミアム水炊きをお試しいただき、誠にありがとうございます!
美味しいと仰っていただき、とっても嬉しいです!
これからも手軽に美味しく当店の水炊きをお楽しみいただけると幸いです★
今後とも博多若杉をよろしくお願いいたします!

博多若杉:小澤

4 2023-05-19

リピです
相変わらず美味しかったです
又お願いします!

2023-05-25
いつも博多若杉をご利用いただきありがとうございます
また美味しいとお言葉を頂き、社員一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます

「また食べたいなぁ」と思った際に
変わらぬ味をお届けできるように尽力して参ります。
今後ともどうぞ博多若杉をよろしくお願いいたします!

博多若杉:坂本

4 2023-04-28

きちんと冷凍になった状態で到着しましたので、安心致しました。商品にも満足していますし、日時指定通りの配送手配にも感謝申し上げます。

2023-05-15
いつも博多若杉をご利用いただき、ありがとうございます!
配送ご希望通りにお届けできまして安心致しました。
今後もヤマト運輸様と連携して、安心安全な商品を真心込めてお届けして参ります!

博多若杉:中村

5 2023-04-22

家族みんなスープが好きで、スープ増量セットにしました。遠慮せず飲めました

2023-04-27
いつも博多若杉をご利用いただきありがとうございます!
鶏の旨味とコラーゲンがぎゅっと濃縮された水炊きスープは
ついつい飲みすぎてしまいますよね。
今回は〆の雑炊までお楽しみいただけましたでしょうか?
たっぷりご堪能いただけたようでうれしい限りです!

これからもご家族みなさまで若杉の味をお楽しみいただけるよう、
美味しい商品をお届けしてまいります。
次回のご利用も心よりお待ちしております!

博多若杉:花田

5 2023-03-08

最高!
めちゃくちゃおいしい(°▽°)
普通の水炊きも超おいしいですが、プレミアムはもっとおいしい!
スープはもちろんのこと鶏肉の弾力がぜんぜん違うーーー!!

2023-03-17
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
水炊きセット気に入って頂けて、とっても嬉しいです!
プレミアムと通常水炊きの違い発見して頂けましたか★
これからも変わらぬ味をお届けして参りますので、
ぜひ幸せ溢れるお食事のお時間お過ごし頂けますと幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願い致します!

博多若杉:手嶋

5 2022-07-25

美味しい
旨い 旨い
出汁とお肉が旨い
本場水炊き 堪能し 満足です

2022-07-26
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
レビューのお言葉、大変励みになります!

これからもお喜びいただける商品をお届けしていきたいと思います!
変わらぬご愛顧のほど、何卒宜しくお願い致します。
お忙しい中、レビューをご記入ありがとうございました。

4 2023-04-14

若杉さんのもつ鍋がおいしかったので、水炊き取り寄せてみました。おいしいーーー。大感動でした。また取りますね

2023-04-18
この度は、ご利用誠にありがとうございました!
もつ鍋・水炊き、共に大感動して頂けた事、感謝の気持ちでいっぱいです!
これからも喜んで頂ける商品を真心込めてお届けして参りますので、
今後も色々な若杉商品でぜひお楽しみ下さいね★
そして、またご感想を心より待ちしております!

博多若杉:中村
  • assasinaさん
  • assasinaさん

5 2022-08-30

母の誕生日に。
コラーゲン好きの母に
大変喜ばれました。
スープも上品でおいしかったです。

2022-09-02
お母さまのお誕生日のお食事として、
博多若杉をご利用いただき誠にありがとうございます!

もつ鍋も水炊きもコラーゲンが豊富に含まれています!
コラーゲンがお好きなお母さまにはぜひこれからも
たくさんのもつ鍋や水炊きをお召し上がりいただきたいです★

これからも末永いお付き合いのほど、どうぞよろしくお願いいたします!
  • TeppeiKさん
  • TeppeiKさん

5 2022-08-28

親へのプレゼントでしたが、とても喜んでいました。

2022-09-02
大切な方への贈り物として、博多若杉をご利用いただき誠にありがとうございます!
お喜びいただけて私たちもとても嬉しいです★

これからも贈り物として利用したい!と思っていただける
商品づくりや接客を行ってまいりますので、
末永いお付き合いのほど何卒よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中レビューをご記入いただきありがとうございました。

5 2022-02-04

お誕生日クーポンを貰って。。
-1月初めに博多若杉様より
お誕生日クーポン1000円割引を
頂きました。
条件には5000円以上の商品で使う
事が出来るとありました。
-偶々姪が高級イチゴを贈ってくれたのでお礼にプレミアム水炊きセットを贈りました。
-若杉様の商品は上品で優しい味なので喜んでくれると思いました。
----------------------
博多若杉様の水炊きセットの感想です。
手順通り調理しました。
スープ、鶏肉のセットで調理しやすかったです。
つみれが柔らかく骨つきの鶏肉も
美味。
ポン酢は酸っぱ過ぎずスープも
上品な味でした。
子どもたちも美味しいと言って
沢山食べました。
優しい味です。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
以上が、姪からの感想です。
本当にお世話になりました。
食べてすぐLineをくれました→
私もすぐレビューしています。

5 2018-03-04

美味しくて驚きました
美味しかったです。スープのコク、鶏肉の適度な弾力を感じる食感と旨味、つくね団子はプリプリしていて結構ボリュームがあったのにあっという間に食べつくしてしまいました。めちゃめちゃおいしい。最後は雑炊にして何も残さず完食。
最近、歳のせいかもつ鍋が脂っこく感じてご無沙汰でした。感じの良い大好きなお店でしたがもう頼むことはないのかなと思ってました。一方、水炊きは、家庭で作る鶏のお鍋よりもおいしいだろうけれどわざわざ取り寄せるほどでは無いだろうと思っていましたが間違ってました。全然違う。割引があってなんとなく試したのですが試して良かった。本当に優しいお味で絶対にこの冬(もう春先ですが)あと2回は食べたいものです。来シーズンはもっと食べたいです。

• Amantakoさん
  • Amantakoさん

4 2018-01-20

白濁のスープ
博多水炊き、京都の鳥なべ、白濁したスープがおいしいと思われますが、よいお味でした。
よりまろやかです、ストレートタイプ。

5 2017-12-12

何と言う美味しさ!!
今まで何度か若杉の水炊きをいただきましたが、さすがプレミアムと言ったお味でした。
お肉もスープも極上と言った感じで贅沢気分を自宅で味わえて大満足です。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セット水炊き