• ノエ吉さん
  • ノエ吉さん

4 2022-09-05

思った以上に沢山入ってて嬉しいです。辛すぎず程よいので、ご飯が進みそう(^ω^)

2022-09-07
この度は博多若杉をご利用いただき誠にありがとうございます!

若杉の明太子でご飯をモリモリ食べていただけると嬉しいです★
明太子を使ったアレンジレシピをSNSでご紹介している方もいらっしゃいますので、お時間がございましたらお探しいただくのも楽しいかもしれません♪

これからも博多若杉をどうぞよろしくお願いいたします!

5 2013-08-17

おいしい明太子で家族にも好評でした。
小分け用の袋が入っていたところにショップの方の気遣いを感じました。

• のぼすさん
  • のぼすさん

4 2012-07-01

妹に^^
安い〜と思い妹に購入しました^^
私は明太子が苦手なので、購入しませんでしたが、美味しいと喜んで貰え、大変満足です。

5 2011-06-26

美味しい!安い!
モツ鍋と一緒に購入しました。
500gで1,500円という価格が魅力でしたが、味もとても美味しくて気に入りました。辛味は少なく、素材そのものの味が楽しめます。
少しずつ解凍して、朝食や夕食に楽しんでいます。

5 2010-11-20

お店の方の対応も早く、商品も私好みの味でした。
辛子明太子とありますが、あまりピリリとはしません。どちらかと言うと甘めでした。確かに切れてはいますが固形のまま楽に離れるので小分けにする時や、解凍する時便利です。
次は家族にも送ってあげようかと考え中です♪

5 2010-11-11

“訳あり”でも何でもっっ
訳ありでも、味にはまったく関係有りません。少しでもお安ければ、それで良いです。美味しく頂きました。

4 2010-09-05

おいしかったです。
値段がお安いので量は??と心配でしたが、結構な量だとおもいます。送料無料でこのお値段はお得な明太子だとおもいます。
辛味が少ないので、辛いもの好きには少し物足りないようにおもいましたが、辛いのが苦手な子供が「美味しい!」と言ってくれたので結果良かったです。

5 2011-01-24

お安くなっていたので
明太子は切れ子でも500gあるとかなり高くて買えませんが、999円だったので、買いました。美味しく、食べ応えがあり、よい買い物をしたと思っております。

5 2010-09-30

辛くなかったので、食べやすかったです。
送料込み1000円はお買い得でした。

5 2010-09-28

お買い物駅伝時にコミコミ1000円で買いました。
量的には大満足です。
訳ありの切子も全然苦にならず、むしろ大きさがマチマチなので使いやすくて好きです。
お味はやはり水っぽくべたつくので、そのまま生で辛子明太子として食べるよりは、加熱したり手を加えたりして食べる方に向いていると思います。
ちなみに我が家では、焼きタラコ・タラモサラダ・パスタ・お鍋の具などに使っています。
届いた時に半解凍だったのですぐに小分けして冷凍しました(泣)

4 2020-11-12

あまり辛くないので辛いの苦手な人におススメ。
塩気はちょうどいいです。

• inochu4108さん
  • inochu4108さん

5 2018-09-25

普通に美味しい
後少しで送料が無料だったので購入。
美味しいです!

2018-09-25
この度は、ご注文頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお褒めの言葉、スタッフ一同感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、励んで参ります。
今後ともご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • konomi2282さん
  • konomi2282さん

5 2016-01-03

送料無料を狙って購入
大晦日にもつ鍋を購入して送料無料までもう少しだったので明太子購入しました。
量も味も満足でした。
母が次これだけでも購入したいと言っていました。

• 2の7乗さん
  • 2の7乗さん

5 2015-02-18

楽天優勝記念セールで買いました
特に問題ありませんでした。フツウに美味しい明太子でした。

5 2014-11-02

日ごろ会えない姉への贈り物に♪
先日実家に帰った時に母親からの依頼で明太子の贈り物を選んでいたところ、貴店の商品を見つけました!3人家族の姉への贈り物としては1kgでは少々多すぎかな、と思っていたところ、丁度良い量だったし、品質も良さそうだったので選びました!
商品が届いて中身の確認をした時の笑顔を想像して、今から楽しみですっ!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子