博多若杉水炊き2〜3人前セット 送料無料【2...(もつ鍋・水炊き 博多若杉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-18
  • 初めての水炊きでしたが大変美味しかった
  • 初めて本場の水炊き言うものをいただきました。他では買う気もしないしお店にも入る気がしなかったけれど、大好きなお店の逸品であることで信用して買ってみました。結果、たかが鶏鍋でしょ?って思っていましたがおみそれいたしました。スープは温める前、見た目もコラーゲンたっぷりなのが分かるトロトロですしお味もあっさりと上品な味で飽きない。添付の特性ポン酢が出汁ポン酢でとってもスープに合うしこ ・・・(続きを読む
  • EV2967さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,169
  • 3 2008-07-13
  • コストパフォーマンスがちょっと悪いかも!
  • 味的にはコッテリ系でそこそこ美味しいと思いますが、値段が若干高いような気がします。個人的には付属のスープで炊くよりも、シンプルに水で炊いてポン酢で食べた方が美味しいと思います。付属のスープで炊くとちょっとしつこい味になってしまうので、うどんを食べる時にスープを使いました。付属のポン酢はめっちゃ美味しかったけど、肉とつみれは普通の味かなー?もうちょっと値段が安ければリピするんだけ ・・・(続きを読む
  • ぼびー36さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 3,449

4 2019-05-16

オススメです!!
感想で言えば、お店の対応はピカイチ。1つだけ辛口で言わせてもらえば、釣られて買いたす理由になった「おまけ」の鳥つくね。最初はプリプリで美味しく感じたが食感で言えば魚のすり身な感じ。味は既製品の味とゆーか沢山食べると飽きて来る。化学調味料の味がするというか。素材の本来の味がわかる人にはわかると思います。
しかしまぁ、総合で言えば鶏肉も旨かったしポン酢も最後の雑炊もメチャクチャ美味いし大満足ですよ。
ありがとうございました、またお願い致します。

2019-05-16
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
商品について、率直なご意見をいただき感謝申し上げます。

いただいた貴重なご意見やご感想は
今後の商品開発の参考とさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-06-24

喜んでくれました!
こちらの商品は、グルメな友人が、先日私の誕生日に贈ってくれたもので、とてもとても美味しかったため、義父に父の日のプレゼントとして贈らせて頂きました。
とても喜んでもらえて嬉しかったです!

2019-06-25
この度は、ご注文頂き誠にありがとうございます。
「とても喜んでもらえて嬉しかった」との

これからもお客様にご満足頂けるよう、励んで参ります。
またのご利用、心よりお待ちしております!

5 2019-03-10

定期的にいただいています。
鶏はまちがいないのですが、ポン酢が最高です。
食べ続けても薄まらないと家族から評判です。

2019-03-12
この度は、ご注文頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお褒めの言葉、スタッフ一同感謝申し上げます!

5 2019-01-21

贈り物に選びました。
無事に届いたようです。
私も食べたいです♪笑

2019-01-21
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございます。
頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。
今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2018-11-25

とても喜んでもらいました
博多旅行で食べた水炊きが美味しく、妻実家でも・・と思い利用しました。
とても美味しかった!と喜んでもらいました。量も見た目以上に多く、年配者3人
だとお腹いっぱいになったそうで、〆の雑炊は翌朝にしたとのことでした。
送付日時でもお手数おかけしましたが、気持ちよく対応いただきました。

2018-11-26

4 2018-10-27

水炊きは初めての購入です。食べるのが楽しみです。

2018-10-27
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご記入をいただきありがとうございます。
楽しみにしてくださっていると事で、大変うれしく思います。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2018-10-21

よく見かける「華・・・」と同じ博多の水炊きですがスープがやはり微妙に違います。もつ鍋で有名なお店ですがスープがややこってりしたイメージをうけました。だけどおいしいことには間違いありません。今度は両方並べて味比べを楽しんでみようかと思ったりもしています。

2018-10-22
この度は、ご注文頂き誠にありがとうございます。
「おいしい」とのお褒めの言葉を頂き、心より嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同更に励んで参ります。
どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2018-09-30

注文番号:220165-20180925-00110717
また水炊きのシーズンがやってきました。
ポン酢は最後まで薄まらない…というか、ずっとおいしさを保つので最高です。

2018-10-01

5 2018-03-22

リピなので、特筆することはありません。変わらず美味しいですが、以前より高くなった気がします。気のせいかな?(^^;

5 2017-10-21

水炊きって味気ないイメージでしたが、美味しかったです。具が少ないかなと不安でしたが、しっかりとしたお肉とつみれでお腹いっぱい。頑張って締めの雑炊まで食べきった感じです。
ポン酢が美味しい!って旦那が大絶賛でした。レビューを見て不安でしたが本当に美味しいポン酢でしたよ。
旦那が検診のためお粥食なのですが少しかけるとあっさりして美味しいそうです。

• naniwaCR-Zさん
  • naniwaCR-Zさん

4 2018-05-27

美味しくいただきました
冷凍のお肉なので、あまり期待はしていませんでしたが美味しかったです。
昔4年間博多に住んでいた事があり、何回か水炊きを食べましたが、お店の味とまったく同じで感動しました。
今度はもつ鍋セットを購入してみたいです。

• sadbloodさん
  • sadbloodさん

4 2018-02-18

とても美味しかったです。
スープも美味しかったけど個人的には鶏肉がとても美味しかった。もう一つ、スープがあるので別の鶏肉で試してみたいと思います。

5 2018-01-21

注文番号:220165-20180107-00023806
この味を伝えたくて、お世話になっているみんなに送りました。
とても満足していたようです。

5 2018-01-21

注文番号:220165-20180107-00023806
プレゼントしましたが、ポン酢がうすくならないのですごい!と絶賛でした。

4 2018-01-18

うま
かなり満足です。また利用します。ありがとうございます。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セット水炊き