国産ホルモン丸腸 300g もつ鍋(モツ鍋)追...(もつ鍋・水炊き 博多若杉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 29Chanさん
  • 29Chanさん

4 2018-05-13

丸腸の焼き加減が難しい。
魚のグリルでアルミホイルの上で焼いて見たけど、上手く焼けなかった。
次は、フライパンでやって見ます。

4 2019-01-30

下処理済みでとても楽です
丸腸は近くの精肉店でも置いてないのでここで購入しました。身がプリプリしていてとても美味しかったです。
またもつ鍋をする時は頼みたいです。

2019-01-31
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご記入をいただきありがとうございます。
嬉しいお褒めの言葉、スタッフ一同感謝申し上げます!
これからもお客様にご満足頂けるよう、励んで参ります。
今後ともご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2011-07-07

納得の美味しさ!
お値段は張りますが、食べれば納得の美味しさです。モツ鍋と一緒に頼んで食べましたが、プリプリでコラーゲンたっぷりで大満足でした。野菜もどんどんいけちゃいます!

4 2008-12-02

小分けされていて良い。
この丸腸、とっても甘みがあって脂もおいしいマイルドなお味でした。はじめてのお試しもつ鍋用の追加分として購入しました。400グラムの方がお値段的にお得で、しかも小分けされているというので、1つはもつ鍋用、ひとつはホルモン焼きをしようと計画。が、思いのほかにもつ鍋がおいしくそれで食べきってしまいました。
焼いてもうまそうでしたが。
ちょっとお値段が高い気もしますが、それに見合ったお味です。これはいい丸腸でした!

5 2013-10-09

こちらのもつ鍋は本当に美味しいです!
神奈川県在住ですが、まるで博多に遊びに行って食べているような気分にさせてくれますよ。主人なんか、何度も出張で博多に行きますが、現地で食べるより美味いと言ってます。セットのもつだけだと少し足りないので、このまる腸を追加するとバッチリです。
家族が集まる時にも凄く好評でした!

4 2009-02-05

200g×2パックでした 下ゆですると少なくなってしまいますがきれいな丸腸でしたし2回に分けて使えるので良かったです

5 2014-12-31

もつ鍋に入れたら皮が厚めなのでちょっと好みではなかった。
もつ鍋には小腸の方が合ってる。
これは焼いて食べたら美味しかったです。

• 龍稀徠さん
  • 龍稀徠さん

5 2014-08-10

おいしー
本当に美味しく。
他のもつ鍋は食べれなーぃ。

• みか078さん
  • みか078さん

5 2014-03-18

モツはここでしか買いません
何度となくリピートしております。
そこらのモツ鍋屋さんに行くのが馬鹿らしくなるくらい美味しい。脂身が甘味があって。
スープは自分で作り丸腸を800グラム買っています。
家族皆大絶賛です。他のお店は試すのが怖いのでここでしか買っていません。

5 2013-07-02

ぷりぷりしててコラーゲンたっぷりという感じでした。もつ鍋とモツ焼きを作りました。絶品です。

• kanta2002さん
  • kanta2002さん

5 2009-01-05

臭み全くなし。!!!
以前、他の店で買ったモツは下ゆでしても臭かったのに、ここのは解凍してそのまんま鍋に放り込んでも大丈夫です。
旨かった。

4 2008-12-07

トローンととろけるもつ鍋!
きれいな丸腸でもつ鍋セットの追加で注文。
400グラムといっても、200グラム×2なので、つかいやすくていいですね。
鍋に入れるとトローンととろけていい感じ。
大変美味しくいただきました。

5 2008-11-17

同梱用・増量用に!
モツ鍋のホルモンの量が少ないので、増量用に購入しました。脂がプリプリでほんのり甘くめっちゃ美味しかったです。しいていえば、あまり煮すぎてしまうとホルモンが小ちゃくなってしまうので火加減には要注意!味も良く値段的にもお得だと思うのでおすすめの一品です。

• SASKOさん
  • SASKOさん

5 2009-01-12

好評でした
大学生の息子2人がすぐおせちに飽きるので前もって取り寄せていました。国産なので安心ですし、臭いも無いのでさっと水洗いだけでOKです。息子達もモチロン気に入って四人家族ではお肉が足りず急遽牛肉を追加しました^^; 確かに脂っこいのは否めませんが、それ以上にお野菜がたくさん取れるしお鍋料理のレパートリーも1つ増えて我が家の定番となりそうです。

5 2017-11-13

関東に越してからマルチョウを見かけず、自宅でモツ鍋がどうしても食べたくて探しました。大満足でした!!冷食とは思えないくらいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ホルモン