4 2024-01-05

九州出身ですので、忘れられない味、食感です。

• OK章子さん
  • OK章子さん

4 2023-05-24

我が家の定番
醤油、あごだしどちらも美味しいです。モツがもっと多かったらいいのにな〜といつも家族で話してます。

2023-06-01
いつも博多若杉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
若杉もつ鍋をお客様の定番にしていただいて、とっても嬉しいです!
単品でもモツ具をご用意しておりますので、またの機会がございましたら
追加具をご検討いただけますと幸いです。
これからもお客様の定番としてお選びいただけるように、
美味しい商品をお届けして参ります!
またのご利用を心よりお待ちしております。

博多若杉:中村
  • m123451800さん
  • m123451800さん

4 2024-01-03

味噌味を食べました。家族からも好評でまた頼みたいと思います。

4 2023-09-29

まだまだ残暑が厳しいですが
エアコンを効かせて もつ鍋を堪能しました。
いつもの味で美味しかったです。

2023-09-29
いつもご利用誠にありがとうございます!!
今年の夏は本当暑かったですね〜!
まだまだ福岡も暑いですが、最近の暑さは少し秋が混じって参りました!!
とても待ち遠しい季節がすぐそこまできてるのかとワクワクしております!
ぜひ今年の冬も若杉お鍋で、幸せ溢れるお食事のお時間お過ごしくださいね!

博多若杉 手嶋

4 2023-08-29

モツは美味いです。
最後の締めのちゃんぽん麺が、柔らか過ぎて、ぶよぶよしてコシがなく、残念です。香川の讃岐うどんみたいに、もっとコシをいれて欲しいです。

2023-08-29
モツについて美味しいとの嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

当店のちゃんぽん麺はモチモチとした食感が特徴となっております。
お客様はコシのある麺がお好みなのですね☆
率直なご意見もお聞かせいただき感謝申し上げます。
様々な側面からお客様にご満足いただけるよう、励んで参ります。
今後とも博多若杉をどうぞよろしくお願い申し上げます。

博多若杉:小澤

4 2023-08-03

美味しい!!美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい

2023-08-08
この度は博多若杉をご利用いただき、誠にありがとうございます!
当店自慢のもつ鍋を美味しい!!と言っていただき、
スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!
他のお味もとっても美味しいので、お試しいただけると嬉しいです。
またのご注文を心よりお待ちしております!

博多若杉:中村

4 2023-01-26

綺麗で美味しいもつ鍋で大変喜ばれました。

4 2022-11-14

もつが一種類じゃなくて最高−!!
美味しかった。4〜5人前のを3人でたべたから全く足りなかった。こんなことなら2セット注文すればよかった。次は必ず4〜5人前を2セット注文しま−す。ご馳走さまでした。因みに足らなかったから★4です。

2022-11-15
この度は、ご注文をありがとうございました!
4〜5人前のを3名様でお召し上がり頂いたのですね!
皆様のモツ好き度がかなり伝わってきました★とっても嬉しいです!
次回はな、な、なんと!4〜5人前を2セットご購入予定ですね!
ぜひ今回の倍以上の幸せをお届けできたらと思っておりますので、全力でお楽しみ下さいね!
  • たぬJKSさん
  • たぬJKSさん

4 2023-03-19

美味しかった
美味しくいただきました。ただ、茹で時間が長すぎてしまい、噛み切りずらかったです。

2023-03-22
この度博多若杉をご利用いただき誠にありがとうございます!

モツの脂は熱によって大変溶けやすく、煮込むお時間が意図せず長くなった場合、
モツの脂がスープに溶け、小さく縮んでしまう場合がございます。

弊店ではモツを入れてから煮込む時間の目安は5分ほどを推奨しておりますので、
またの機会がございましたら、調理いただく際のご参考になさってください。

博多若杉:山崎

4 2023-03-11

お店ほどのボリューム感はないですが、臭みは全くなく、こりこりとはごたえもあり美味しかったですよ!

2023-03-17
この度は、ご利用誠にありがとうございました!
お食事のご感想を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです!
またの機会がございましたら、ご注文よろしくお願い致します!

博多若杉:手嶋

4 2023-02-24

しめまで美味しかった
はじめて注文してみました。スープがあっさりで美味しく、モツがたくさん入っており、食べ応えがありました。しめの麺をたべたあと、雑炊も食べ、スープを余すことなくいただきました。

2023-03-03
この度のご利用誠にありがとうございます。
最後のスープまでご満足いただけたご様子が伝わるレビューに、心より感謝申し上げます。
ぜひまたお客様の食卓に若杉お鍋登場させてくださいね♪
今後ともよろしくお願いいたします!

博多若杉:山崎

4 2023-02-09

おいしいです
大きなもつがぷりぷりでした。
しめのラーメンまで美味しくいただけました。

2023-02-10
この度のご利用誠にありがとうございます!

若杉のぷりぷりのモツをお楽しみいただけて嬉しいです★
ちゃんぽん麺はしっかり煮込むとより美味しく召し上がれますので、次の機会にぜひお試しただきたいです!

これからも博多若杉をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-02-02

家族で頂きました。モツがぷりぷりして大きさも食べやすく、スープも飲み干せるほど美味しかったです。シメのちゃんぽん麺も最高でした。コスパがもう少し良ければなぁと思います。

2023-02-06
この度は博多若杉をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届けいたしました商品にご満足いただけたご様子が伝わり、
大変嬉しいです!ありがとうございます!
お値段に関する率直なご意見もお聞かせいただき、感謝です。
今後とも博多若杉をどうぞよろしくお願いいたします。
  • Ninninjyaさん
  • Ninninjyaさん

4 2022-12-13

• 商品を使う人:親戚へ
善きです。
お歳暮で購入し、相手も気に入ってもらい良かったです。

4 2022-12-03

寒くなってきたので より一層美味しく頂きました。お腹の中から体を温めてもらえました。
ごちそうさまでした。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋