前のページへ61件~75件 (全 1,573件)次のページへ

4 2023-06-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
毎年お歳暮に送っています。先方からの希望で。

2023-06-12
いつもご利用、誠にありがとうございます!
喜んで頂ける商品をお届けする事が出来まして、とっても嬉しいです!
当店の商品を選んで良かったと言って頂けるように、これからも精進して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します!

博多若杉 手嶋

5 2023-06-04

何度もリピ。今回は贈り物にしましたが喜んでもらえました。美味しいと思ってもらえるものを喜んでもらえるって嬉しいです。

2023-06-12
この度は、大切な方への贈り物に当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
お客様の喜びが伝わり、私もとても嬉しい気持ちになりました!
お気持ちを伝えて頂きありがとうございます★
これからも当店を選んで良かったと言って頂けるように、日々精進して参ります!
今後ともどうぞよろしくお願い致します!

博多若杉 手嶋

4 2023-05-08

ゴールデンウィークに帰省する子供のために購入。リピート購入ですが、やっぱりここのモツは大変おいしく、子供たちにも好評でした。また、リピート購入します。

2023-05-17
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ご家族団らんの時間に、博多若杉のもつ鍋をお選びいただき大変嬉しく思います。
皆様でお鍋を楽しんでいるご様子が目に浮かびます!

これからもお客様にお喜びいただける商品をお届けできるよう、日々精進して参ります!
またのご利用心よりお待ちしています!

博多若杉:野上

5 2023-01-01

年末に家族3人でいただきました!モツはとてもプリプリでスープもとっても美味しく、あっという間に食べてしまいました^ ^リピート確定です!

5 2022-12-21

寒い時期に温まる贈り物として
時間指定通り届けていただき助かりました。
お歳暮としてお送りしてので商品を拝見していません。今度自宅用にも注文してみたいと思います。

5 2022-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
(^-^)(^-^)(^-^)
自分で食べてすごく美味しかったので、お世話になってる方へのお礼に。喜んで写メ送ってくれました。

5 2023-02-14

美味しいもの好きな息子に、お誕生日プレゼントとしてリクエストされ購入しました。
口コミを見てこちらに決定、家族で大興奮でした。
プリップリのモツとあっさりでもしっかりした味のスープ。ちゃんぽん麺を追加で頼みましたが、その後に残ったスープで雑炊まで食べました。
かならずリピートします!

2023-02-22
この度は博多若杉をご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミを参考にお選びいただいたことに、感謝の気持ちでいっぱいです。

またご利用いただける日を楽しみにお待ちしています!
お忙しい中レビューをご記入いただき、ありがとうございました!

博多若杉:山崎
  • y8725さん
  • y8725さん

4 2023-01-07

おいしかった
ホルモンに臭みは全くなく美味しかった
しめの麺も、味食感ともに満足です

5 2023-01-02

とても美味しいもつ鍋セットです。
毎年正月は若杉のもつ鍋と決めています。味は最高満足、お勧めです。

• 東優子さん
  • 東優子さん

5 2022-12-31

毎度、もつ鍋といったら博多若杉さんで購入します、もつもプリプリで柔らかくて、しょうゆベースに酒粕が入ったスープは最高です!もつ肉は追加でリピートしてます、本当に間違いない味です!

5 2022-12-29

リピート間違いなし!
クリスマスパーティー大人用、みんなのもつ鍋リクエストにこたえ、色々探した結果こちらで購入させていただきました!
急ぎでしたが、希望日にお届けいただくことができご対応に感謝!
私個人的にはもつ鍋は苦手だったけど、もつも臭みがなくお出汁も本当に美味しくて、また是非リピートしたいと思いました!
ご馳走様でした!
ありがとうございました☆

5 2022-11-22

美味しいので、いつも買わせてもらってます。
モツも大きくて、おまけが今回はミンチでしたが、毎回モツであれば嬉しいです。
また、次回も購入したいと思っています。

• BlackNA6さん
  • BlackNA6さん

4 2022-11-13

明太あごだし醤油味を購入
今回は、明太あごだし醤油味を購入。明太はあまり感じなかったが、さっぱりした味で、家族にも好評だった。

2022-11-14
この度は、ご利用誠にありがとうございました!
明太あごだしにチャレンジして頂けて、とっても嬉しいです!
その日の気分に合わせて色々なスープでもつ鍋を楽しんで頂けたらと思っております!
またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2022-09-20

美味しく家族で頂きました。もつ鍋の出しは若杉さんが一番だと思います。またリピートしますんで!

2022-09-21
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
リピート宣言、とっても嬉しいです!
次回お届けさせて頂いた際にも、美味しくお召し上がり頂けますように、
真心込めてお届けして参ります!
今後ともよろしくお願いいたします!

5 2022-09-18

初めはふるさと納税の返礼品でした。
とても味が良かったので、年に数回リピート購入しています。
家族も美味しいと喜んでくれます。

2022-09-21
ふるさと納税がきっかけで、当店を知って頂き誠にありがとうございます!
ご家族様でお楽しみ頂いているのですね!
とっても嬉しいです!
これからも変わらぬ味を守り、美味しい商品をお届けいたします★
今後とも変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋