博多若杉牛もつ鍋セット(3〜4人前)送料無...(もつ鍋・水炊き 博多若杉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,207件)次のページへ

4 2016-11-15

3〜4人前のモツ鍋を買いました。
去年に引き続きリピ買いしました
4人で食べるつもりが急遽7人で食べる事になったけど、キャベツ、ごぼう、もやし、ニラ、餃子の皮、鶏団子と沢山の具を入れて美味しく頂きました!
モツもたっぷり入ってて、湯通ししなくても臭みもなくプリプリで美味しく頂きました。
モツ好きのお父さんも美味しいと喜んでました。
また来年も買いたいです!

4 2016-03-14

よい商品
友人へプレゼントとして購入。気に入って貰えたので良かったです。

5 2016-03-05

おいしかったです。
3人家族です。何かのイベントがあればと購入しておりました。
というのは主人はモツ鍋が嫌いです。私はホルモン大好きなので、先日主人不在の時妹家族や、両親が遊びに来て大勢で食べました。娘や、姪っ子達は、モツよりちゃんぽん麺と野菜。オトナはモツとお酒で楽しみました。
麺とモツは、足りないといけないので追加注文しておいて良かったです。
スープもおいしくて、いつか博多の店舗に食べに行ってみたいです。

• RNA6CEさん
  • RNA6CEさん

5 2016-03-02

おいしかった
ふるさと割の適用がありました。もつの内容と量も十分で家族でおいしくいただきました。お得感が高く大満足です。

5 2016-03-01

ぷりぷりで美味しかったです
もつ鍋好きなんですが家でゆっくり食べたかったので評価が高かったこちらで注文させていただきました。3〜4人前との事だったんですが2人で完食。
ゆっくり食べる場合には煮込みすぎるともつが小さくなってしまってぷりぷりの部分がなくなっちゃうので半分ずつ入れればよかったとちょっと後悔。
でも臭みもなく本当に美味しかったです。
また機会がありましたら注文させていただきます。

5 2016-02-24

モツの量も多く、麺も美味しくて良かった。

5 2016-02-13

リピです。モツもボリュームあるし、味もいいし、とても気に入ってます。

• 0qoop0さん
  • 0qoop0さん

4 2016-02-12

味噌味と醤油味を購入しました。どちらも美味しかったです。また安い時があれば購入したいです。

5 2017-01-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答に。
お世話になってる友人に送りました。
喜んでもらいました。

5 2017-01-12

旨いで
4回目 リピートです。
言うことなく旨いです。

4 2016-12-30

家族で・・・
年末用に注文しました。3〜4人前でしたが、妻と2人でちゃんぽんまで
ぺろりでした。もう少しあっても良かったです。

5 2016-12-20

久しぶりの購入。
お正月の楽しみに。どうしてもおせちだけじゃ飽きるので。
ここの味は飽きが来ない

4 2016-12-18

2〜3人前?
美味しくて箸が進み、もつが足りなくなりました。

4 2016-12-13

大変美味しくいただきました!
主人がもつ鍋を希望していたため、こちらで購入しました。対応もとても早かったです。
とても美味しくいただきました!また、もつ鍋の際は購入したいと思います。

4 2016-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
再注文しました
京都に住む友人に送ったところ
家族共々美味しい!と絶賛され今年もお歳暮に送らせて頂きました