博多若杉牛もつ鍋セット(3〜4人前)送料無...(もつ鍋・水炊き 博多若杉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,224件)次のページへ

5 2016-05-20

おいしいです!
福岡県のふるさと割が使えたので、試しに買ってみました。
もつとスープ、薬味、麺が入っていたので、キャベツ・もやし・ごぼう・豆腐は別に用意。
牛毛があったら嫌だなと思いながらも湯通ししてカットしましたが、写真のような牛毛は見つからず、安心していただきました。
他のレビューにあるように、たしかにもうちょっともつは入っていても良かったかも。うちは家族が結構食べる方なので、野菜を多めにして麺をスーパーで買って追加したら3人で満足な量でした。
冷凍なので解凍が必要なのですが、朝に冷蔵庫へ移動して晩に食べる時、まだもつが解凍されていなかったので、食べたいと思った日の朝には冷蔵庫へ入れないと解凍されにくいと思います。

5 2016-05-22

ホントの博多もつ鍋は大好評!
自家製のもつ鍋のイマイチな味しか知らない田舎の両親に、本当に美味い博多もつ鍋を、と思ってオーダーしました。
モツはクセも臭みも無く、スープの出汁と味も良く、大変美味しく頂きました!
父は「こんなに美味いもつ鍋を食べたのは初めて。今までのとは別物!」と言い、狙い通りに本当に美味い博多もつ鍋を味わわせる事が出来て良かったです。
ちゃんぽん麺も勿論美味かったのですが、残ったスープが美味すぎたのか、父は雑炊の前に讃岐うどんでも楽しんでいました(笑)次回はミックスホルモンでなく、全腸でオーダーしてみたいと思います。

5 2017-02-20

実家に。とても美味しかったと喜ばれました。また購入予定です。

4 2017-02-16

美味しい!
初めて食べて美味しかったので、2回目の購入です。
ただ、麺いらないから、もう少し安くしていただけると助かりますが。笑

5 2017-01-31

いつもお世話になっております方へ。体調不良のため最近食べたとのこと。43歳?息子さん70歳女性。最後はご飯も入れスープまで完食。大変喜んでいただきました

• endokengoさん
  • endokengoさん

4 2017-01-30

「相変わらずの美味しさ」があります。「夕食と次の日の昼食」2食用となるのがありがたいですね。

• korin72077さん
  • korin72077さん

4 2017-01-23

ちょっと量が少ないかな・・
お味は抜群でした!!!
モツ自体の品質・味とスープも絶品です!!!
ですが女性2名と男性1名の計3名で頂きましたが、量が少なめかと。。
(私たちが大食いなだけかもしれませんが・・・)
なので、次回からは単品で追加注文した方がよさそうですね^^
ですので★-1とさせて頂きます。
モツの事前処理や、もつ鍋の作り方などは、
とても丁寧な説明が添付されております。
配送も希望通りの日に届けていただき、梱包もとても丁寧にされていました。
また是非注文したいです!!!

• ojitetsuさん
  • ojitetsuさん

5 2016-12-07

満足感がありました。
美味しく、全員で最後の締めまで美味しく頂きました。

5 2016-11-19

自宅用には2回目の購入です。
美味しくて家族全員楽しみにしてます(ゝω・)

4 2016-11-15

3〜4人前のモツ鍋を買いました。
去年に引き続きリピ買いしました
4人で食べるつもりが急遽7人で食べる事になったけど、キャベツ、ごぼう、もやし、ニラ、餃子の皮、鶏団子と沢山の具を入れて美味しく頂きました!
モツもたっぷり入ってて、湯通ししなくても臭みもなくプリプリで美味しく頂きました。
モツ好きのお父さんも美味しいと喜んでました。
また来年も買いたいです!

5 2017-03-20

迅速な対応と期待通りの商品で、とても満足しております。

4 2017-02-14

美味しかった!
安心できる美味しさです!是非また利用したいです!

• 339mさん
  • 339mさん

5 2017-02-09

もつ鍋❗最高
とっても美味しかったです。もつがプルプルして
臭みもほとんどありません。
いろんな部位が入っているのでプルプルだけでなく
いろんな食感が楽しめました。

5 2017-02-05

相変わらずの味、質でとても満足しています。
また購入させていただきますのでよろしくお願いします。

5 2017-01-29

おせちにあいた新年用に
義父がもつ好きなので本場博多の商品を購入者いました。主人の弟が美味しいと言って進めてくれました。醤油好きの主人は喜んでいただきましたが、義父は豚のもつのほうがおいしいと言っていました。私は食べたことがないのでわかりません。
リピートしたいくらい美味しかったです。