博多若杉牛もつ鍋セット(3〜4人前)送料無...(もつ鍋・水炊き 博多若杉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-09

何度もリピしてます。今回は両親に贈りました。喜んでもらえましたよ。

5 2017-02-20

実家に。とても美味しかったと喜ばれました。また購入予定です。

5 2017-01-31

いつもお世話になっております方へ。体調不良のため最近食べたとのこと。43歳?息子さん70歳女性。最後はご飯も入れスープまで完食。大変喜んでいただきました

5 2016-05-20

おいしいです!
福岡県のふるさと割が使えたので、試しに買ってみました。
もつとスープ、薬味、麺が入っていたので、キャベツ・もやし・ごぼう・豆腐は別に用意。
牛毛があったら嫌だなと思いながらも湯通ししてカットしましたが、写真のような牛毛は見つからず、安心していただきました。
他のレビューにあるように、たしかにもうちょっともつは入っていても良かったかも。うちは家族が結構食べる方なので、野菜を多めにして麺をスーパーで買って追加したら3人で満足な量でした。
冷凍なので解凍が必要なのですが、朝に冷蔵庫へ移動して晩に食べる時、まだもつが解凍されていなかったので、食べたいと思った日の朝には冷蔵庫へ入れないと解凍されにくいと思います。

5 2016-01-30

美味しかったー‼
本日午前中に届き、さっそくいただきました。3.4人前注文。
ホルモンがぷりっぷりで口の中でとろける感じでした!脂の旨味と甘味が最高で臭みなど一切ありませんでした!主人と少食の9歳息子と4歳娘と4人で食べましたが、普段ホルモン嫌いな子供たちがパクパク食べてペロッと平らげました。締めにチャンポン麺を入れましたが、これまた出汁と良く絡みモチモチで一瞬でなくなりました。そして、締めの締めに雑炊をしましたが今まで食べた雑炊の中でも1.2を争うくらい美味しかったです!出汁を捨てるのが惜しいくらいです!
また注文します!主人も大喜びです!ありがとうございました!
食べ過ぎた主人は、動けない〜と休憩中です(笑)

4 2016-11-15

3〜4人前のモツ鍋を買いました。
去年に引き続きリピ買いしました
4人で食べるつもりが急遽7人で食べる事になったけど、キャベツ、ごぼう、もやし、ニラ、餃子の皮、鶏団子と沢山の具を入れて美味しく頂きました!
モツもたっぷり入ってて、湯通ししなくても臭みもなくプリプリで美味しく頂きました。
モツ好きのお父さんも美味しいと喜んでました。
また来年も買いたいです!

5 2016-02-13

リピです。モツもボリュームあるし、味もいいし、とても気に入ってます。

5 2016-01-25

モツが甘い
モツ鍋は下ゆでが面倒でなかなか家でしないのですが、これは下ゆでしなくてよくて、それでいて臭みも無く美味しいのでリピーターです。とにかくモツが甘くて美味しい。そして柔らかいです。

4 2016-12-30

家族で・・・
年末用に注文しました。3〜4人前でしたが、妻と2人でちゃんぽんまで
ぺろりでした。もう少しあっても良かったです。

• nanasunsunさん
  • nanasunsunさん

5 2016-07-18

大好評でした。
義理の両親に送ったところ、大変喜んで頂き、あまりに美味しかったので、別の知り合いに送ったとのことでした。
また利用させて頂きます。
ありがとうございました!

• harurin1953さん
  • harurin1953さん

4 2016-04-17

ふわふわもつ鍋
冷凍で届いたので調理が面倒だな・・・と思ったのですが、実際レシピどおりに煮込み始めたらふわっふわのもつ鍋が出来上がりました。4人でぺろりとたいらげました。

5 2016-03-22

満足
以前自分たちで食べたここのもつ鍋が美味しく、また食べたいと思っていたところ、父がもつ鍋好きだと知り、リピ購入しました。父も喜んでくれました。

• ちびARHさん
  • ちびARHさん

5 2016-02-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい‼
お正月、実家に持って行き皆んなで食べるために購入しました。
最後のシメにたべましたが、とてもおいしくて、子供も大人も皆んな満足でした。
残った汁は翌朝麺を入れて完食しました!
深い味わいで大満足だったので、リピしたいと思います。

5 2016-02-23

両親にプレゼント!
安くなってたので両親に醤油味をプレゼントしました。美味しいと言ってました!

• ttcaさん
  • ttcaさん

5 2016-02-08

やっぱりうまい
また来年も食べたいので、頑張って続けてください。お願いします。
ここのを知ったら他のもつ鍋がまずくて食べられません。