博多若杉牛もつ鍋セット(3〜4人前)送料無...(もつ鍋・水炊き 博多若杉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-17

とても美味しかったです!!これはオススメです!!モツもプリプリしてましたー^_^ 主人も大喜びでした♪また購入します。

• DAI8341さん
  • DAI8341さん

5 2018-02-14

美味しかったです。
作り方も簡単でスープも、もつも美味しく、購入して良かったです。今度は違う味のスープで購入したいと思います。

4 2016-11-15

3〜4人前のモツ鍋を買いました。
去年に引き続きリピ買いしました
4人で食べるつもりが急遽7人で食べる事になったけど、キャベツ、ごぼう、もやし、ニラ、餃子の皮、鶏団子と沢山の具を入れて美味しく頂きました!
モツもたっぷり入ってて、湯通ししなくても臭みもなくプリプリで美味しく頂きました。
モツ好きのお父さんも美味しいと喜んでました。
また来年も買いたいです!

5 2017-05-09

何度もリピしてます。今回は両親に贈りました。喜んでもらえましたよ。

5 2017-02-20

実家に。とても美味しかったと喜ばれました。また購入予定です。

5 2017-01-31

いつもお世話になっております方へ。体調不良のため最近食べたとのこと。43歳?息子さん70歳女性。最後はご飯も入れスープまで完食。大変喜んでいただきました

4 2016-12-30

家族で・・・
年末用に注文しました。3〜4人前でしたが、妻と2人でちゃんぽんまで
ぺろりでした。もう少しあっても良かったです。

5 2010-10-30

うまいです。簡単に作れるのもうれしいです。

5 2010-03-24

おいしい
おいしいモツなべでした。またリピートします。

5 2010-01-24

うまい
以前注文した時もとってもおいしかったのでリピしました。

• mami-go878さん
  • mami-go878さん

4 2014-12-13

家族絶賛
ダシの量がちょうどいいです。
ただ、モツが少ないので、野菜を多目にするといいと思います。
別でお試し(2人前)を買って、モツがちょうどいい具合。
これを3人、4人で召し上がるのなら、モツは追加した方がいいかも知れません。
モツのアク抜きをしてから鍋にいれて食べたので、アク取りは不要でした。
スーパーの安いモツなんかより全然美味しいと家族でおいしくいただきました!
また購入したいと思います。
モツの量が少ないので、1つマイナス。

4 2015-02-28

簡単で美味しかったです!
TVで紹介されていて、TVを見ながら急いで注文しました(笑) 作り方も簡単で とても美味しく頂きました!
ゴボウ、キャベツ、ニラ、豆腐 と、いただいた鶏つくねを入れて食べました! 他の方のレビューに モツは少なめと書いてありましたが、やはりもう少し食べたい感じがしました! なので、野菜多めにしました! スープも美味しく、チャンポンでなるべく汁をよそらないようにして その後の おじやまで お腹パンパンになりながら 楽しみました(笑) 家族みんな また、食べたいねと言っていました!

5 2016-01-15

リピート
リピートです!またまた、しょうゆ味と味噌味を購入o(^^o)(o^^)oとっても美味しい!家族も喜んでました。

5 2010-06-20

美味しい「もつ鍋」
アサヒ、「ミンティア」の懸賞で、ご当地グルメに当選!!した事が「若杉」さんを知るきっかけになりました。本当に美味しいもつ鍋です。
我が家は『醤油」がお気に入りです。

• moko7mokoさん
  • moko7mokoさん

5 2009-12-27

醤油味おいしかったです。夫婦2人で3〜4人前でもモツが足りなかった。モツが美味しかったです。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋