\テレビで紹介されました!/楽天グルメ大...(もつ鍋・水炊き 博多若杉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-01
  • 初めて購入しました
  • 一番人気の醤油味2〜3人前を購入しました。冷凍なので届いてから消費期限に余裕があったのも良かったです。食べる前日に冷蔵へ移すだけなので解凍も簡単です。材料は家にあったキャベツとニラにキムチもあったので入れてました。もつは3人分としては物足りない量でした。なんか牛レバー?が2個くらい入っていたように感じます。ちゃんぽん麺もレビュー通りとても美味しかったです。最後にスープだけ少しあまっ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-17
  • もつが少ない
  • 写真の画像を見てもつたっぷりを想像してしまったので、少な過ぎて三人だと物足りなかったです。スープはとても美味しかったので野菜は沢山食べれてそれは美味しかったです!麺は子どもたちは麺好きなので美味しい!と言ってましたが、私は取り寄せて食べる程ではないかな?と感じました。近所の安い食堂のモツ煮の方が全然美味しかったから、この金額なら私はもう一度買いたいとは思わないです。 ・・・(続きを読む
  • Stella1925さん
  • Stella1925さん

5 2019-12-12

美味しかった!
テレビで紹介されているのを見て、注文。
我が家は塩とんこつ味を注文しました。
とんこつなので、かなりこってりなのかと思ったら、そこまでこってりではなく、とっても食べやすい。
多めに用意したはずのキャベツ、ゴボウ、ニラ、豆腐があっという間に無くなってしまいました!
今度は違う味を注文してみたいと思います。

2019-12-21
この度は、ご注文頂き誠にありがとうございます。
おいしかったとのお褒めの言葉、スタッフ一同感謝申し上げます。

4 2019-11-01

初めて購入しました
一番人気の醤油味2〜3人前を購入しました。冷凍なので届いてから消費期限に余裕があったのも良かったです。食べる前日に冷蔵へ移すだけなので解凍も簡単です。材料は家にあったキャベツとニラにキムチもあったので入れてました。もつは3人分としては物足りない量でした。なんか牛レバー?が2個くらい入っていたように感じます。ちゃんぽん麺もレビュー通りとても美味しかったです。最後にスープだけ少しあまった状態でごはんとバターを入れて雑炊にしました。全て完食です。子どもにも好評だったのでまたリピートしたいと思います。お肉の量が気持ち少ないと感じたため星マイナス1にしました。

2019-11-01
この度はもつ鍋の醤油味をご購入頂きまして誠にありがとうございます。
色々と工夫して頂き最後までおいしく召し上がって頂き大変嬉しく思います。
お肉の量に関しましては今後の課題とさせて頂きます。

4 2020-01-19

毎年冬になると何度も購入しています。
臭みもなく、ホントに美味しくて、以前までもつが苦手だった実家の両親も喜んで食べてくれます。出汁も毎年新しい味が出たりとこだわっていますが、安定の醤油と塩とんこつが好きです。
今回に関しては悲しいと思った事が…
テレビに出た影響で希望のものが購入出来ず…
人気になってとても良い事なのですが、テレビに出るのは初めてではないと思いますし、テレビで紹介されるたびに購入した出来なくなってしまうので、その辺の対策をして頂ければ、リピーターとしては有難いです。

• Lico03さん
  • Lico03さん

5 2020-01-11

美味しい!
梱包も対応も丁寧です。もちろんモツもつくねも美味しい!モツが苦手な母も美味しいって言ってました。
またリピートしたいと思います!

2020-01-11
この度は、ご注文頂き誠にありがとうございます。
「美味しい!」とお褒めの言葉、スタッフ一同感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、励んで参ります。
今後ともご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • yoccy_0808さん
  • yoccy_0808さん

5 2020-01-11

絶対外さない!
この時期に決まって注文します。
最近はTVに出てしまったのでスープも売り切れが続出なのが残念ですが、何を選択してもハズレはないので満足してます。
友人にあげても喜ばれる逸品です!

2020-01-11
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございます。
ご好評につき、品切れ商品が多数ありご迷惑お掛け致しました。
頂いた貴重なご意見やご感想をもとに、改善に努めて参ります。
今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-01-03

毎年、若杉さんのもつ鍋を取り寄せ家族で食べてます。
家族も楽しみにしています。
今年は初めて楽天での購入です。

2020-01-06
毎年、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族でお楽しみ頂き大変嬉しく思います。
お忙しい中レビューのご記入を頂き感謝申し上げます。

5 2020-01-03

スープもモツ自体もとても美味しかったです。
また、しめの麺がおまけ程度なら思っておらず期待をしていませんでしたが、とても美味しかったです。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スープやもつ、ちゃんぽん麺にご満足頂き大変嬉しく思います。
お忙しい中レビューのご記入を頂き感謝申し上げます。
  • Rinyrinさん
  • Rinyrinさん

5 2019-12-28

家族でおいしくいただきました
年末に家族でおいしくいただきました。おいしいモツは中々スーパーでは手に入らないので、こうしてお鍋のセットとして提供してくれるのはありがたいです。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族皆様でおいしく召し上がって頂き大変嬉しく思います。

4 2019-12-26

もつの量が?
数年前からリピーターです。どのお味も美味しくて、
寒い時期には最高です!いつも変わらぬ味をありがとうございます!
ただ、今年はやや物足りなく感じました。
いつもよりもつの量が少ないような気がしましたが、気のせいでしょうか?
いつものように 2セット買って、おまけ付きにすれば良かったと後悔しました(>_<)

2019-12-27
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「寒い時期には最高」とのお言葉、大変嬉しく思います。
頂いた貴重なご意見は今後の参考とさせて頂きます。

5 2019-12-22

テレビを見て注文し、届いたその日に早速いただきました。
今までもつ鍋はあまり得意ではなく避けていましたが、博多若杉さんのもつ鍋はとても美味しくいただきました。
野菜も沢山食べれて、締めのチャンポンも美味しくて、また購入したいと思っています。

2019-12-26
この度はご注文頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご記入もありがとうございます。
とても美味しくと嬉しいお言葉感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、励んで参ります。
今後ともご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2019-12-22

美味しかった〜
スーパーセールで少し安くなっていたので初めて購入。2〜3人前を買いましたが、ほぼ2人前かな。濃いめにして野菜をたくさん入れたので3人で十分でした。味もおいしく、満足。友達にも勧めました。
ただ作り方の野菜や水の分量がg表記でわかりにくかったので、キャベツ1/4や、水◯ccなどの表記の方がわかりやすいと思いました。

2019-12-25
この度は初めてのご注文、誠にありがとうございます。
お味にご満足頂きお友達にもお勧め頂き大変嬉しく思います。
調理方法についての貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
  • purin41さん
  • purin41さん

4 2019-12-20

おいしかったけれど、、
2、3人前を購入しましたが、もつが小さく少ないように感じました。そこだけが残念でした。
味はとても美味しく、シメのラーメンもとても美味しかったです。

2019-12-25
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
もつの大きさや量について貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
今後の参考とさせて頂きます。

4 2019-12-20

ヒルナンデス見て注文しました。
子供がまだ小さいので外食は中々出来ないですが、自宅でプリプリのもつ鍋が食べられて嬉しかったです。
もつがミックスでしたが、私は小腸のみでも良かったかなぁと思いました。
しょうゆ味を注文しました。酒粕入りなので風味がありましたが美味しかったです。
年末の帰省先で皆んなで食べられるようにまた注文しました。

2019-12-24
この度はご注文頂き誠にありがとうございます。
美味しかったと嬉しいお言葉感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう励んで参ります。
今後ともご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • AOアルさん
  • AOアルさん

5 2019-12-10

美味しい
このアゴ出し汁はっきり言ってやみつきになる

2019-12-13
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
あご出し汁がやみつきになるとのお言葉、大変嬉しく思います!

4 2019-12-03

昨年購入して良かったので、寒くなりお鍋が恋しい季節となり、また購入しました。
〆の麺まで美味しく頂きました。

2019-12-20
この度はご注文いただき誠にありがとうございます!
昨年も今年も当店のもつ鍋を召し上がってくださり、大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただける様努めて参りますので、
ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋