婦人 ハイネックセーター M-LL (1201) カシ...(I-SHOP「Y」 カシミヤニット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-27

綺麗なイエロー
白髪の姉に頼まれてクリーム色のカシミアセーターを購入しました。とても綺麗な色で、ハイネックの高さも、長めで丁度良く、大変気に入ってもらえました。価格も良心的で、購入して良かったです。

5 2017-11-10

綺麗な色です。
沢山の色から選べる点がうれしく、届いた商品のきれいなブルーも気に入りました。身幅は広めでした。

• Okaimonomさん
  • Okaimonomさん

5 2017-01-08

• 利用者サイズ: トップスM
普段Mですが、ゆったり着たいのでL購入。
ブラックミックスでホコリが目立たず良いです。
手首がしまっています。首回りもフィット感があります。
普通体型で、二の腕周りは結構余裕があります。
裾は締め付け感のないスリット入り。楽にきれるし首回りがつまって暖かいです。
近頃店頭で売っているカシミヤは薄っぺらい粗悪な物が多く、寒いので買ってはタンスの肥やしでしたが、ネットでレビューも良かったので、丁度セールも重なって、試しに買って正解でした。
購入後に割引クーポンが届いたので、良い色が残っていれば追加で購入します。
洗濯を重ねてどうなるか、また追記します。

5 2017-01-27

• 利用者サイズ: トップスM
丸首カーディガンとセットで買いました。
しっかりした生地でそで丈もちょうど良く、いいお買い物ができました。
ただ、商品の色味が画面上だと分かりにくいので、改善いただけると助かります。

5 2016-12-21

リピートです
前回カーディガンを購入したのですが、母がとても暖かいと喜んでくれたので、今回はハイネックをお願いしました。前回はLで大きかったので今回はMにしてみました!ショップの対応も早くて綺麗に包装してありました。

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着やすくて暖かいカシミヤです。
暖かくて着やすいカシミヤセーターです。さきにカーディガンを買ったので、セーターもどうしようか迷っていたら、最後の一枚になってしまったので慌てて頼みました。好きな色で揃いで買えて良かったです。

4 2016-01-10

暖かい
母のために購入。軽くて暖かいと喜んでもらえました。

4 2016-01-01

• 利用者サイズ: トップスM
色合いもよく、満足しています。
プレゼントしたのですが、暖かく大変満足されてました。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2015-12-25

プレゼントに
叔母にレンガ色をプレゼントしました。同じ色を以前に母に買い、良かったので。暖かそうだ、高いものをありがとうと早速電話有りました。良かったです。受注番号 220164-20151220-024313341

4 2015-12-07

普段活躍
素材がとってもよく満足です。デザイン違いがあればいいのですが、チュニックなど・・・

5 2014-12-15

きれいな赤!
母に、「きれいな赤のカシミア100パーセントのタートルのセーターを探してほしい」と頼まれてこちらのお店で見つけました。裾にスリットの入ったデザインでお腹周りがゆったりしていてとても着やすそうです。タートルネックではありませんが、高さがあるので首回りは充分あったかそうです。お値段も手頃で気に入ってもらえました。

5 2013-04-02

ゆったり
セーターはカシミアでそろえていますが、太めなのでメンズを購入することが多いです。しかしながらメンズはどうしてもカラーバリエーションが少ない。そこで女性用のLLを購入しました。とてもゆったりしていて色合いも良く肌触りも良いです。特にネックに幅がありしっかりしていることと裾スリットがあることで良いものをゆったりきている感じが出ます。次にまた違う色を買おうかなと楽しみにしています。1度買うと次からは割引してくれるのも魅力です。

4 2017-04-19

普段使い
エンジ色の同じセーターを持っていましたので製品は知っていました。今回値段も安くなっていましたので、黒を購入しました。シーズンオフなので次の冬に着ることになります。適当な厚みです。

• ma5757さん
  • ma5757さん

4 2016-01-09

• 利用者サイズ: トップスM
157センチ日本サイズの9号弱を普段着ています。Mで楽に着られる感じです。タートルではなくハイネックを探していたのと、裾がリブではなくてサイドスリット…そしてチュニックではなく普通丈であるところがドンピシャです!とても温かいし、ゆったり袖で圧迫感がありません。

5 2016-01-07

物凄くおすすめです
母の誕生日プレゼントに利用しました。とても暖かくデザインも素敵と大喜びでした。メッセージをお願いしたところ手書きのをつけて頂き、手前都合での交換対応も迅速に快くご対応頂き、文句の付けようがないです。また来年もデザイン違いをプレゼントしようかなと今からワクワクしてます。ありがとうございました。