カシミヤ100% 試験鑑定済 カシミア セータ...(I-SHOP「Y」 カシミヤニット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-11

• 利用者サイズ: トップスL
上品な仕上がりで満足です
近場のお店ではなかなかカシミヤ100%のセーターが売っていなくて探していました。ありきたりのデザインではつまらないしと思っていたら、袖と首のゴム編みのところがかわいくて即決。
商品の質も良く、薄すぎず厚すぎずでよかったです。リピーターには5%オフとなっていましたが、すぐに何枚も買えるお値段ではないので残念です。

• junpo9718さん
  • junpo9718さん

4 2016-03-29

• 利用者サイズ: トップスM
プレゼントにとても喜ばれました
シンプルで色の綺麗なカシミヤセーターを探していました。カシミヤは値段もさまざまで、色々売っていますが、このカシミヤは品質も良く、色もキャメルがとても綺麗な色で、母への誕生日プレゼントにとても喜ばれました。最近なかなかシンプルな形の服に出会わなかったので、こちらの形のシンプルで、かつ可愛さもあって、60代の母ですが似合っていて、本当に買って良かったです。値段がもう少し安ければ五つ星です。これからも出来るだけ安くしていただけたら嬉しいです。

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: トップスM
やっぱりイイです!
今日の午前中につきました。今回で2回目の購入です。迅速な対応かつ丁寧な包装でありがとうございました‼やっぱり肌触りよくてとても着やすくて、納得のお品でした!

5 2015-11-10

満足です!
迅速な対応ありがとうございました。とっても気に入りました。

5 2015-08-09

• 利用者サイズ: トップスM
質の良いカシミアと思います。
首の開きが微妙だったらどうしよう、と心配でしたが、
エレガントな綺麗なネックラインです。
ピンクを購入しましたが、桜貝のような薄いコーラルピンクで、日本人の肌の色に似あう色でした。

4 2015-03-20

• 利用者サイズ: トップスS
気持ちゆったりめ
同年齢(50代)標準よりは少しやせ形の母にプレゼントしました。
色は想像通り(写真より若干落ち着いた色合い)で、
肌触りも良く、気に入ってもらえました!

5 2014-11-21

• 利用者サイズ: トップスL
イエローを注文しました、少し黄緑が入ったような色で奇抜過ぎず素敵です。肌触りもとても柔らかく早速着ますもう一枚他の色を注文するつもりです。

5 2013-02-09

• 利用者サイズ: トップスS
本物
今回3枚、違う所からカシミアのセーターを購入しましたが、今回のが一番当たりでした。サイズ、色ともに母親用ですが着やすく、気に入ってもらえました。

5 2012-10-11

満足
軽くて暖かいと喜んでいます、もう1枚欲しいとのこと、もう少し様子を見て。

5 2012-02-19

あったかいセーター
とても軽くて暖かいと喜んでいます。カシミヤはいいですね。

• haya5700さん
  • haya5700さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 295

5 2011-02-02

プチ贅沢
この寒さに耐えるにはカシミヤしか無いと 長年我慢していたカシミヤのセーターを購入しました。色、サイズ、デザイン、ともにお気に入りが見つかりとても喜んでいます。届いたその日にすぐ着て見ました、ふんわか、ほんわか、暖かくてるんるん気分です。お店の対応も素晴らしいです。又もう一枚と思い セレクト中です。有難うございました。

• akopennさん
  • akopennさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,094

5 2010-10-30

気に入りました♪
この季節になると毎年カシミアが欲しくなります。大切に着ているからかなり増えました。やはりカシミアは最高です♪

4 2012-01-12

少し薄いようですが、値段相応、きにいりましたが、ネックのタグを裾にしてほしいです。肌に触れ気になり取るのにやっかいですので。

• Myaoさん
  • Myaoさん

3 2011-02-02

カシミアセーター
もう少し値が張っても素材が厚いほうが良い。