5 2011-06-26

買って良かった!
お値段のこともあり、2〜3ヶ月悩みましたが結果的に買って良かったです。
私、今エステに通ってるんですけど、通いたい放題コースに入ってるんですが、人気があって週に1度位しか予約が入れられないんです。しかも、例えば二の腕と太ももをやって下さいって言うと、「バラバラの部位では効果が出ません」とか言われて結局太もも(前側)片方10分×2=20分しかしてもらえません。しかも週一ペースなので効果が出るのが遅い遅い。夏に向けて今年の1月頃から通ってますけど、もういい加減イライラしている時に何かいいもの無いかなーって思ってたら、ネットで偶然この商品を知りました。お値段がずっとネックだったんですが、もう背に腹は変えられないと思って思い切って購入しました。届くのもめちゃくちゃ早かったです。
使ってみると、エステで慣れているせいか結構熱くなりますが上手に手を止めないようにグルグルを続ければ大丈夫でした。
これは本当に、脂肪吸引するより安全できれいに肌が滑らかになって綺麗なボディラインになりますよ。まあ即効性は無いけど安全で確実だと思います。
脂肪吸引失敗者が言うのですから間違いないです。

4 2011-11-10

数週間使い続けた感想
一日おきに使っています。
使用後、部位を揉みだし、その後20分ほど有酸素運動を続けてみました。
すると、2週間で体脂肪が5%程ダウン!体重も2キロ落ちました。
使用して脂肪を溶かした後、運動した方が効果的だと実感しました。

4 2011-10-13

続くように頑張るぞ
注文した翌日には届きました。凄い!!しかし、中の箱が一部つぶれ破れていたのはがっかりでした。なので星マイナス半分(半分がないので-1個)
エステに行って購入を勧められたのですが自宅で調べたらほぼ同じ値段でジェルが2本も付いているのでこちらで購入しました。おまけのジェルは小さかったりセットで入っているのも含めて2本(おまけは実は1本)かと思ったら、セットで付いているものは130ml、おまけは270ml×2本でしばらく買わなくて済みます。無駄にしないように頑張って続けよう。
セルライトには表面だけマッサージをやっても駄目でラジオ波のように中まで届くものが良いと書かれているのでこの商品内容は合ってました。
エステで二の腕を試してみたのですがその時は脂肪がやわらかくなり確実にぼこぼこだった脂はテロテロになっていて軟らかさが違いました。時間が経つと戻りましたけど。(脂肪手強い)
かなりお高い買い物だと思いますが、私の二の腕は実感できたので購入しました。
使った感想ですが、
腰の背中側は少し使い難いですがお腹や太ももの裏は簡単にできました。背中は自分では無理かな。。。
ジェルが有るとくるくる楽に動かせますがまだ慣れていないので時々「熱っ」となりますし、お腹部分が同じ所を繰り返していると手で掻いた時のようなうっすらと赤っぽい肌になりますが、翌日試した部分を見ましたが特に赤くなっている事もなく痕も残っていませんでした。
使っているとじんわりと全身に汗が出てきます。
届いた品には外箱から本体までシリアル番号のシールが張ってあります。
安く売っているところを探していた時に注意書きが時々見られました。正規販売店のマーク、シリアル番号があるところで正規品を購入する様書かれていました。
6週間くらい週に2,3回続けると書かれているので数ヵ月後が楽しみです。
効果がでたら続きを投稿するかも知れません。

4 2012-09-12

• デザイン:4
  • 座り心地:
  • サイズ:3
  • マッサージ効果:
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:4
結果が出ると期待を込めて。
現在、エステでキャビの施術を受けています。
そこでTherma-B plusもセットで受けられたのですが、予算で断念。
あと10回ほど契約があるし、トライポーラをサロンの前後にセルフでやろうかと…。
相乗効果があると良いなーと思っていますが、どうだろう。
これをやった後に運動すると効果が出やすいみたいなので、ジムの前にも使ってみようと思っています。
使用後しばらくしたら、レビュー追記します。

<追記:使用1週間>
腹2回、脇腹1回、太股前1回・横1回・内1回、二の腕内1回。
フルタイムで働いていて外出も多いので、一日にできる箇所は1~2ヵ所。
範囲の広いお腹や腿はけっこう時間がかかります。
この1週間で目に見える変化はありません。あったら逆に怖い?
体重とサイズに変化はほとんどありません。
組成計ではかると、体内年齢と体脂肪の数字が少し良くなっていました。
トライポーラ効果かは不明。体調や食事の具合でたまたまだったかも。
今通っているキャビのサロンで最初に「脂肪が排出されるのは2~4週間かけてゆっくり」と説明を受けています。
最低一日1ヶ所、3ヶ月は毎日続けようと思います。
これを買った方、一緒にがんばりましょう!

4 2012-04-27

継続すれば・・・!
一昨年10kg以上の大幅減量に成功したのですが、どうしてもお腹の
特にみぞおちの下の所のお肉が残ってしまい、ここだけはマッサージ
しても腹筋してもエクササイズしても落ちませんでした。
そんな時にこちらの商品を発見。エステや吸引に頼る前にまず自力で
何とかやってみようと購入してみました。
まずは、みぞおちの下を重点に下腹部の脂肪が落ちてちょっとたるみ
気味になってしまった所にクルクル。
1回目で硬くコリコリとしていたみぞおちのお肉がやわらかくなったのを
実感できました!今までマッサージや某有名超音波&EMS機器とか使用しても
こんなにはスグ実感は出なかったのに。
これは継続すれば効果が間違いなく出そうです。
ただ、トライポーラだけではきっちりお肉は落ちないでしょう。どなかたも
書かれていた通り運動を併用したりマッサージをしないと脂肪が排出されて
いかないと思います。
ですので、私は手持ちの機器と組み合わせ使用することにしました。
超音波→トライポーラ→EMS→ハンドマッサージ(コロコロ・腸もみ)の順。
某エステのキャビテーション&ラジオ波コース参考です。
時間に余裕がないと中々大変ですが、この組み合わせでまず継続してみます。

4 2011-12-01

お値段が高いので、損はしたくないと思う気持ちが強く、他の方のレビューを読みながら悩みに悩んだ結果・・・
どうしても欲しくなってポチッ!
結果、購入して良かったです☆
私の場合、仕事上立ちっぱなし・座りっぱなしの仕事が多いため、夕方になると足がむくんで段差に躓くことが多かったのですが、ふくらはぎに使用した翌日はむくみ軽減&足が軽くてビックリ!!
むくみやセルライトの凸凹減少の効果は実感出来たのですが、サイズダウンは・・・?
まだ使い始めて2日目なので、気長に続けていきたいと思います♪(^^)v
また、ジェルは意外に伸びが良くしばらくは購入せずにすみそうです!!
欲を言えば、ジェルの香りが柑橘系(個人的に苦手)以外のものもあれば嬉しいです☆

4 2012-04-01

お腹と脚やせのために買いました。初めは本体へのコードの差込があまく電源がうまく入らない状態で不良品?とおもったのですが、しっかり差し込むときちんと作動しました。夏までに効果が出るようにがんばりたいです。

5 2011-11-19

今日届きました!!
すぐ届いて すぐ使用しました。
顔ゎ使ったらだめだと思うんですが私ゎ顔がパンパンで試しに使ったらスッキリ浮腫みもとれてテンション上がりました♪
毎日使って密かに小顔になろうと思ってます。
みんなに顔まるってよく言われるのでどうにかしなくちゃヽ(*´▽)ノ♪
頑張ります。

4 2011-09-06

期待してます
通っているエステサロンがオススメしてたので購入しました。
付属のジェルも伸びが良く、少量で済み経済的です。
買って正解です。

4 2012-07-25

• デザイン:3
  • 座り心地:
  • サイズ:2
  • マッサージ効果:
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:3
良い
使用後、すぐに熱さを体感できます。場所によっては、汗ばむようです。
きちんと継続使用が出来る人であれば、トライポーラポーズは決して高い買い物にはならないでしょう。
トライポーラポーズのホームページ(英文)をご覧になれば、よりこの商品の価値と信頼性を増すことができるかと思います。
もしかしたら、国内では法の制約などで効果の説明を掲載することができないのかもしれませんが、現時点での各店舗、及び輸入代理店での商品説明では、その他多くの適当な美容機器商品と変わりないレベルで、購入意欲が湧きにくい。もう少し工夫が可能であれば(説明)、なさった方が宜しいかと感じます。
使用したい箇所が多い方には、小ぶりに感じるかと思います。しかし、この機能をこの値段で買えるのですから、それはやむ負えないでしょう。

• 聖子6401さん
  • 聖子6401さん

4 2012-04-25

悩んだ上での購入
エステに行こうか、脂肪吸引しようか、この商品を購入しようか、それとも他のダイエット器具を買い求めようか、かなり迷いました。この商品のレビューも見て検討した結果、購入しました。本日到着して、早速使用してみました。かなり熱いのかと思い、恐る恐るジェルをつけた部分をぐるぐると回しながら使ってみると、温かくて気持ちがいいといった感じでした。使用後、使用した部分が柔らかくなりました。使用前にメジャーで測ってから使ってみました。若干ですがメモリが少なくなっていました。毎日使ってたら効果をもっと実感できるのかもしれません。

5 2011-10-23

効果ありそう
現在通っているエステで推奨している商品だったので、気になって検索していたらこちらのお店にたどり着きました。
値段が高いので購入するか迷いましたが、これから先ずっとエステに通うわけにはいかないので思い切って購入を決めました。
こちらのお店はジェルのサービスがどこよりもお得だったので購入する際は迷わずここにしました。商品も発注から2日後に届きました。
早速ふくらはぎに試してみました。自分ではあまり効果がわからなかったのですが、翌日エステに行ったら「ふくらはぎが随分と柔らかくなっている」と言われました。
これからも値段分以上の結果を得られるように頑張ってケアをしていきます。

4 2012-05-02

まだ数回しか使用していないのでサイズダウンとまではいきませんが、続ければ結果が出そうな予感です☆
到着してさっそく脚に使用したのですが、しばらくやっても温まらずランプもオレンジにならず・・・壊れてるのかな??と手のひらにあててみるとびっくりする位「あちっ!!」と。
どうやら私の脚が冷えていて全然温まらなかったようでした(苦笑)
二の腕に使用したら温まりも早く、使用後がなんとなく脂肪が柔らかくなったような気が。
まだ使用回数が少ないので、継続使用して結果が出たら再レビューしたいと思います。

4 2012-03-11

すぐに届きました!
1週間ほど購入を悩み、ジェルがついてくるこちらのお店で購入。
すぐに届き、お店の対応には満足しています。
エステやクリニックで使うマシンよりはヘッドが小さいので
1箇所づつしかケアできませんが
そもそもラジオ波は一度に広範囲に使いすぎないほうが良いと
サロンでいわれたことがあったので家庭で使うにはちょうど良いかもしれませんね。
顔にも使えるともっとよいんですけどね。そこだけ残念です。

4 2012-04-06

初めて使った時なかなかランプが点かず壊れているのかな?
と思いましたがコツをつかんだら点きました。
やり終わった後は温かくて気持ち良いのですが
時間がかかるので余裕がある時じゃないとなかなかできなくて‥‥
週3回を目標に続けたいと思います。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器ハンディマッサージャー