【ネコポス2点までOK】ミニ アイラッシュ...(Coco .Lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

616円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2012-05-12

仕上げ用に。
マスカラはうまくつけられないし面倒で、エクステは好きですが行く時間がないし、ホットビューラーってどうなんだろう?と試す意味で買ってみました。
意外だったのですが、ビューラーのようには上がりません。というより、これだけを使っても何も変化なしでした。
現在は、ビューラーで上げる→マスカラつける→ホットビューラーをコームのように使う→ホットビューラーについたマスカラを拭き取る
という手順を踏んでいます。メイク時間は延びましたが、仕上がりは良いです。
まず、夜メイクを落とすまで確実にまつげが上がっています。
さらに、ホットビューラーを使う際にマスカラがほどよく取れて、実に自然な仕上がりになります。マスカラをしっかり付けておきたい人には向いてないのかもしれませんが、私は「マスカラをつけてるかんじがしない感じ」が好きなので気に入りました。
商品として、コンパクトで、すぐに温まるし安いし、満足です。
勝手にホットビューラーに期待しすぎていたけど、この商品でその事がわかったので良かったです。

4 2012-06-16

ちょっとお試し!
面白い商品だな?と思って、買ってみました。熱でまつ毛をカールさせるというものです。マスカラを付けた後も使えるとのことでした。正直、私は、そんなにまつ毛が長くないので、イマイチでした。
熱は、自然に切れるので、よいと思いました。

4 2014-07-20

携帯用に
私的にホットビューラーは必須で、自宅では初代まつげくるんを使っています。
今回は旅行用に軽くてコンパクトなものを探していました。
いろいろ候補は挙げていたのですが、
モデルさんが使っているという記事をどこかで見て?この商品に決めました。
お友達も欲しがっていたので、2本同時購入です。
候補の商品は購入していないので、使用比較していませんが、
選択は間違っていなかったと思います。
軽さ、大きさともに満足で、ブラシ部分をたたむことで電源が切れるため、
自宅で使用しているまつげくるんにありがちな
電源OFFし忘れで電池を使い切ってしまう心配もありません。
開いたときに頼りなげな感じが若干あるので★1つマイナスとしました。
それでも、カール時に揺れるなどの不具合はありません。

4 2014-03-24

小さくて軽くて簡単に使えて、持ち運びが楽で安いので満足です。
挟むタイプのともっと高いホットビューラーの方がしっかり上がるし持ちもいいけど、この値段で楽に出来るので十分です。
私は普通のビューラーで軽く上げて、ホットビューラーミニで上げて、マスカラをつけて、最後にホットビューラーミニで上げてます。夕方まで持ちます。

5 2010-12-25

以前使用していた物が壊れてしまい、同じものを探していてこちらのショップで見つけました。
商品が届いて、こんなにチャッチかったかな?って思ったけどカールの仕上がりはバッチリです。目頭の短いまつげもしっかり持ち上がり1日キープ出来ます。
私は、マスカラの後に使っています。
電池が満タンの時は、温まりが良いので、皮膚に付けない様に注意です。
お値段の割には使えます。

4 2012-01-15

カール用に
自分のまつげがかなり下向きにまっすぐ生えてるため、このホットカーラーだけではうまく持ちあがりませんでした。
ですので、通常のビューラーでまつげを持ち上げてから、カール用にこちらの商品を使ってます。
綺麗にくるんとカールすることができますよ。

5 2011-02-06

簡単ですね!
そのままナチュラルな仕上がりで、温かく気持ちよい使い心地です!マスカラを買ってみようかな?と思いました。どこのメーカーの商品でも、電池にオキシライドを使用すると壊れてしまうそうです。勝手にスイッチオンしない様にヘアゴム巻いています。

• moon405aさん
  • moon405aさん

5 2013-02-27

以前同じタイプの商品が二◯リにもありました。壊れてしまい探していたら見つけました!この形持ち歩きできるし使いやすいです。二個購入しました♪

4 2015-02-27

まず
元々、まつ毛パーマをしたりしてましたが、この商品を見て、早速購入。ビューラーが苦手なんで(時々皮膚挟む)自分流でやってみました。熱くわなりますが、皮膚にあたっでも熱さ感じず、この商品で、根本からまつ毛を上げます、である程度あがったら、ビューラーで上げます
結局ビューラーは、使いますが、根元が上がってるので、苦手な私でもできました!朝の忙しいときには、無理かなぁ。マスカラ着けた状態で下がり気味になれば、便利かも!

• 111252さん
  • 111252さん

5 2011-05-29

これまでビューラーを使ってまつ毛をカールさせてましたが、うまくいかないことが多くきれいなカールがなかなか作れませんでした。。ホットビューラーならいいと聞き、色々みてみたもののどれがいいのかいまいちわからず、とりあえず値段も手頃なものをと思い今回この商品を購入。ほんとにコンパクトで持ち歩くときもいいです。すぐ温まるのでトイレとかでさっとまつ毛をなおすときもとってもいいです。
他のホットビューラーを使ったことがないので、比べようがないですが、この値段でこの使いごこちだったら文句なしです。きれにカールもできますよ☆

4 2010-12-23

初ホットビューラー
他の製品を使ったことが無いので比較はできません。ごめんなさい;;
送料込みで最安値だったので購入しました。
30秒で暖かく…は難しいですが、アイメイクを始める前にオンにすれば十分暖まります。自分の睫毛がさほど長くないのもありますが、挟むビューラーでくっきり上げるのには負けます。しかし、しっかり根元から上げれば十分くるんとします。私はマスカラ後にビューラーで挟むのが下手なので、この商品には助けられています。マスカラで下がった睫毛が上がります。
ただ、写真のようにくっきり上向きにはさすがにならなかったので★4つ。結構上がりにくい睫毛なので仕方ない気もしますが…。

4 2017-07-03

もう何年も使い続けています。ドラッグストアにはあまり売ってないので助かります。電池の減りは早いです。折り畳みで先が細いので、普通のホットビューラーよりも細かく上げられるし、軽いので使いやすいです。今まで壊れたのは、折り畳めずに戻ってしまう、温まらなくなる、電池の蓋の爪がダメになって開いてしまう…等ですね。でも今後も製造している限りは買い続けます。

• nina0403さん
  • nina0403さん

4 2015-01-09

値段なりに
届いた時に内部でなんかカラカラ音がするのでなんだろって思って電池入れてオンにしてみたら
ホンノリあったかくなる程度で・・・・??電池部分が熱くなっていたので初期不良と思い
お問い合わせメールを。
音沙汰なかったんですが本日新しいものが送られてきてまして・・・・
今度は音もしないし、ちゃんと確認した形跡のあるものが送られてきました。
返信はなかったですが、新しいものを送ってくれたは良かったと思います
ありがとうございます

4 2013-09-21

対応も早くてよかったです。
下が逆まつげのためビューラーでは、やりづらいので購入しました。
以前は、3000円くらいのものを使用していましたが、こちらと差はほとんどなく十分です。

5 2011-04-22

安いしレビューが良かったので家と携帯用に2コ買いました。
ちゃんとカールしてくれるし小さいので携帯に便利です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズホットビューラー