2022/12/02
    軽石と違って黒ずんだりぬめったりすることなく便利です。
    注文日:2022/11/24
    2022/06/15
    良い感じです 剃刀のと迷いましたが、削りすぎて流血するのが怖くてこちらにしました 風呂場に置いても安心で、目についたらできるのでちょうどいいです
    注文日:2022/05/11
    2010/12/20
    すごい・・・・・
    えっと・・・ 正直そんなに綺麗にならないと思っていました。 だって市販の軽石で余計ボロボロになって ひびがはいって皮がめくれ血がでてきて ストッキングはひっかかり カーペットにもひっかかり 悲鳴をあげていましたから・・・。 かかとなめ●かクリームとかぬりぬりしてたことも ありましたが 治らない・・・ ベビーフッ●を買って足をいれた瞬間 ひびから液がしみて激痛・・ 傷を治して再度挑戦するも 薄い角質のとこは綺麗になりましたが 厚い一番綺麗にしたいところは無理でした。 結局一番の悩みのかかとと 指の下あたりのもこっとしてるとこはがっさがさ しかもベビーフッ●は皮がめくれきるまで汚い・・ ただでさえ汚いのに もう見た目は水虫がひどくなったみたいな状態で 歩けば皮が落ち・・二度とやりたくない・・ と思っているところにコレいいよとの口コミを発見。 安いしためしてみようかと お風呂に15分半身浴の後 荒い面で角度を変えながらこすること数分・ 仕上げになめらかなほうでこすること数分。 たった一度でこんなに綺麗になってしかもひびも皮もなくなりピンク色でつるつるのかかとが・・・ ★使用前後は画像をご覧ください。 もっと早くコレにしとけばよかった。 あまりによかったので同じ悩みをもつ母にもあげたところ絶賛!!ひどい人ほど感動すると思います。 ※汚いもの見せてしまってすいませんっ 角度を少しずつかえながらこすったほうがよく削れましたよ。がさがさもかたくなった角質もなかったみたい♪ 追記【前回取りきれてなかったところを丁寧にケアしたところ赤ちゃんみたいな足裏になりました♪足つぼに心おきなくいけます( ・´ω`・ )数日前にあんなひび割れしてたのがうそみたいです
    注文日:2010/12/15
    2008/08/29
    epis88さん
    友達へのプレゼントとして私も愛用しているビュ-ティーフットを購入。 これを使うと他のやすりが使えませんね。 サロンで角質除去をしてもらうと大分高いのに、この商品はすごく安く嬉しいです♪ 写真は私の足裏のビフォーアフターです。 (ちょっと擦りすぎたかもしれません・・・)
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2008/08/19
    2012/02/28
    myumyumyumyさん
    プロ使用
    以前エステサロンで勤めていた時、お店で使用していました。 ドラックストアにも案外置いていないので、助かりました。 重宝しています。 角質取りのブラシ全般に言えることですが、 たいてい使用方法は書いていません(本品も詳しく記載ありません)。 使用のコツは↓ ・足裏を10分程度お湯につけ、適度にお湯を切ります。 ・軽く本品をぬらし、同様にお湯を切り力をいれすぎずゴシゴシします。 するとぽろぽろ消しゴムのカスのようにたくさん角質がとれます。 ねっとりと角質がとれる場合はもう少し水を切ります。 足裏表面が摩擦で熱くなる場合は、乾かし過ぎなので 足裏と本品をもう少し濡らします。 コツがつかめると、おもしろいほどよくとれますが、 角質が厚い場合一気に削るとかえってひび割れたり、 出血してしまうのでやりすぎに注意が必要です。
    注文日:2011/12/01
    2013/10/26
    ハッピーマム7165さん
    愛用品
    以前購入したものが古くなってきたので新しく買い替えました。普段から週1回くらいのペースで使っていて、いつもかかとはツルピカです。…ガサガサのかかとだと悲しいのでこれからもずっと使い続けると思います。
    注文日:2013/09/01
    2009/11/07
    lalalamangoさん
    簡単だし、結構使えます♪ これでケアしてクリームつければ滑らかになっていい感じです。 お手軽なので試してみる価値はあるかと思います。
    実用品・普段使い
    注文日:2009/10/31
    2012/10/24
    Muutaroさん
    以前から使用しており。
    ずいぶん以前に那須(だったかな?)の温泉に置いてあったのを使用してみて とても使いやすかったので、購入して自分用にしていました。 片面ずつ、目の粗いほうと細かいほうがあるので、角質の具合によって好きに カリカリできます。私は最初に粗いほうでかかとを軽く3往復ほどこすり、手触り が良くなったところで細かい面で整えています。一瞬で終わるので、おススメです。 今回はリアルおススメでとして、固い角質に悩んでいる友人に贈ってみました。 やはり使いやすいそうです。 こちらのショップさんはメール便OKだったので、ありがたかったです^^
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2012/10/16
    2014/02/01
    お気に入りレビュアーさんのレビューがよかったので、購入。 かかとのガサガサ部分をお風呂で軽く擦ると、いらない角質が、ドンドンとれていきます。 あまりに簡単に角質が取れていくので、かるく使用して一日様子をみてから、とりきれてない所に使用するようにしています。
    注文日:2014/01/02
    2011/08/19
    ironanさん
    お値段は少し高いですが、ネイルサロンのフットケアで使用されている商品です。 10年以上前からの私の愛用品です。 「粗目面で整え、細目面で仕上げ」使い分けて使用すればツルツルに(^^) 市販の軽石とは比べものになりません。 夏場は特に素足でサンダルを履くとすぐに豆が出来たり、堅くなってしまうのでこまめに手入れし、使用後はクリームでケアすることをお勧めします。
    注文日:2011/07/20
    2013/07/12
    パパ0131さん
    なかなか良いです。ツルツルになります。二本目からの値引きと送料無料が良いですね。
    注文日:2013/07/07
    2010/08/08
    42094209さん
    楽にケア出来ます!
    自分で角質ケアをしていても、納得いくほど綺麗にならないので、夏前はサロンで角質ケアをしていました。サロンでケアしていただいた際に、こういう形の道具を使っており、店頭で見かけないと話すと、業務用で検索するとネットで買えますよ~と聞き、評判も良いコチラを購入しました。値段も送料を足しても安いですが、使いやすく角質除去も簡単に楽に出来ます。両面で粗さが異なるので、部分によって使いわけすると良いです。ただ、簡単楽々だけに、うっかり削りすぎには要注意!サロンでは、1回ケアしたら、2週間は空けること&毎日保湿のケア(入浴後に保湿クリームも塗っています)を欠かさないようにすることの注意を受けるので、自分でケアする際もそうしています。これからは高いお金を払ってサロンでしていただかなくて済むので倹約にもなり良かったです!
    注文日:2010/06/30
    2009/11/09
    masato1701さん
    良いです○
    メール便での発送でしたが、注文してから即日で到着しました。 全体の大きさや重さも軽く、取っ手の握り具合はもちろん、肝心なヤスリの部分もかかと周囲に良くフィットします。 まだ2日目の使用ですが、かかとはツルツルになりました。 以前のかかとはヒビ割れて、割れた角質が靴下や布団のシーツに引っかかる有様でしたが、この商品と角質のクリームで問題なくなりそうで本当に助かりました。 本当に良い意味で使い勝手が良いですね。!!! 日常消耗品だけに、類似品も多数ある中で、レビューを書いて送料無料もとてもよいアイデアだと思います。
    注文日:2009/11/06
    2014/03/16
    リピート買い。
    以前のものがすりへってきたので新たに購入。 @コスメを見て購入して以来、これなしじゃいられません。 角質をしっかり除去できるので愛用中。
    注文日:2012/09/30
    2010/10/30
    これ、すごすぎます!
    レビューが良かったので半信半疑で購入。 なぜか年々カチカチのガサガサになっていく足の裏。軽石を何種類も試し、その他のフットケア用品も全く効果がなく諦めてました。ただの乾燥とか角質の蓄積という問題ではなく、変に皮がめくれてささくれみたいになって、とにかくガサガサと靴下や毛布にひっかかる足裏が! 本当に驚くほど削れてツルツルになっていっています。 出会えて良かったー! 知人にも自信を持ってすすめられます!
    注文日:2010/10/25
    2012/09/06
    khdtkhdtさん
    足裏をこするもので、初めていいと思いました。 あまりの角質で、魚のうろこのようになった足の裏にキズがつき 血が出て、しょっちゅう痛い思いをしていましたが、 これのおかげで角質がとれ、 うろこ状態がかなり改善されました。 安いし、いいし、ヘビロテします^^
    注文日:2012/08/03
    2014/09/01
    リピート中。
    お気に入り過ぎて、定期的に買い替えています。 しかもこちらのショップは安い!! スルっと角質を除去できるので、お手入れらくです。 ストッキングやタイツをよく履く方は、こちらで手入れすればひっかかることなく快適に過ごせるのでおすすめですよ!!
    注文日:2014/06/21
    2009/10/31
    vin222さん
    ツルツル!
    両面あるのでツルツルになります。 湯船につかってやわらかくなったところで使用すると面白いほどよく取れます。 もっと早く買えばよかったなあと軽く後悔です。 メール便可能なのもうれしいですね。
    注文日:2009/10/18
    2011/11/13
    りん0000021さん
    やっぱりこれだな
    お風呂場において、入浴中に使う事が多かったですが、端からめくれはじめて使用不可に。 その後他のものを使ったりして1年近く使っていませんでした。 でもやっぱりこれが一番だなと思い、久々に再購入。 やっぱりいいです!これ! ガサガサを超えたひび割れかかとが一度でピカピカ!! やっぱりここまできれいになるものはこれ以外にはありません。 値段も安いし、いい仕事するし、こうことなし!! プロの方も一緒に買ってみたけど、これで十分ですね。 唯一の欠点は調子に乗ってやりすぎるところ(笑 適当なところでやめないとヒリヒリ。。 でも気持ちよすぎてついついやってしまいます^^;
    注文日:2011/11/01
    2011/07/15
    ちょっと削りすぎてしまうけど・・
    メール便対応がうれしいですね、11日に注文して、14日に届きました。 昔はサロンで削って貰っていたのですが、削られすぎてヒリヒリし少し恐怖症に なっていました。 この商品を使ってみた感想は・・ ○乾いた状態・・白い粉がパラパラでる感じです。使用後のクリームは必須! ○お風呂・・入浴しながら、少しずつ削ってみました。消しゴムのカスのようにぽろぽろとれました。削りすぎてしまったようで、翌朝赤くヒリヒリしました。 粗い面と、細かい面の使い分けがしにくい(表記なし)ともう少し詳しい使用説明書が あればよいなと思いました。 白くひび割れた状態は、1日(3回使用)では表面のひっかかりはとれましたが 白いひび(線)は消えません。 これを使用することによって、クリームをちゃんと塗ろうと思えるし、なんたって 安いので買って損はないかなという感じです。 1回でつるつるには期待しすぎましたが、使い続ければよくなりそうな期待をこめて ☆☆☆☆です。
    注文日:2011/07/11
    2012/01/15
    ゆみりいさん
    アットコスメで高い評価
    アットコスメで高い評価だったことと送料込みで1000円切っていたので購入しました。 最初実物をみた感じは「なんか安っぽい・・・」という感じ。 しかし、侮ることなかれ、お風呂場で使用した際にはそのイメージが覆りました。 軽くて安っぽい見掛けは、水はけがよく、持っていても疲れないとても実用的な形でした。 頼りない削る面はとても細かな削り心地で肌を痛めない心配り。 使用感も頼りない感じがしましたが、しっかりふやかしてから削るとつやつやのふやふやのかかとになりました。 但し、このままほっておくと、元の状態よりもかさかさになってしまいます。 お風呂から出た際には、オイルやボディクリームなどで入念にお手入れしてください。 そうすれば、翌朝には赤ちゃんかかとですよ。
    注文日:2011/12/08
    2012/03/15
    じゅりんステフさん
    もっと早く知っておきたかった~
    みなさんのレビュー通り、期待を裏切らなかったです。どんなクリームを塗っても、2時間も冷たい液の中に浸けて我慢したのに10日経ってもほとんどはがれなかった角質が、面白い程すんなり削れてスベスベに。お餅みたいにひび割れて痛かったのが、嘘みたいに綺麗になります。今度は何本かまとめてリピートするつもりです。
    注文日:2012/03/12
    2010/11/26
    aya_kichiさん
    自分用
    このビューティフットは長年愛用していて とても気に入っています。 ネイルサロンのフットケアにも使われていて 角質がみるみるとれていくのがとても気持ちよいです。 ただ使えなくなるもの早く、そのたびにロフトまで 買いに行くのが面倒でした。 ネットで気軽に注文できるようになって嬉しいです。 注文してからスムーズに手元に届きましたし メール便対応で助かります。
    注文日:2010/11/24
    2009/10/23
    chacopodさん
    リピです
    家に遊びに来た母に貸してあげたら、大絶賛されました! 母も欲しいというので、母用に2度目の購入。 プレゼントしてから2週間後くらいに会ったのですが、母のガサガサのかかとの角質がかなりキレイになっていました。 私はロフトで買った軽石を使っていたのですが、全く効果がなく、こちらにして見違えるようにキレイなかかとを取り戻しましたよ。
    注文日:2009/09/28
    2021/08/12
    のりくん楽天さん
    こちらは・・
    足用に購入しました。 実物は目ていませんでしたが、 手にも使用可能です。
    注文日:2020/12/22
    2011/12/07
    ついにめぐり合いました
    角質除去するために色々なやすりを探してようやくGET。 @cosumeのサイトで情報を得て楽天で購入しました。 お風呂でのんびりして足をやわらかくし、やすりで軽く削るだけでぽろぽろ角質がとれました。 万年ごわごわの私の足も柔らかくなりました。 表と裏でやすりの細かさも違うので使い分けもできます。
    注文日:2011/11/29
    2011/02/06
    つるつるになってきました
    かなり頑固な私のかかともつるつるになってきました これを購入する前は「液剤」を使うのを試したんですが、うんともすんとも何にも変化がありませんでした。 これは即効性もばっちり!です この商品使用後のクリームを忘れると大変なことになるので気をつけています。
    注文日:2010/12/09
    2010/12/26
    かかとの角質を落としてひび割れ防止
    かかとをこすると少しずつ角質がとれます。 一気にたくさんとれるのではないので、安心。 安くて気軽で効果抜群ですね。
    注文日:2010/12/04
    2009/11/17
    ミルキーはママのあじさん
    お風呂上りに使用してみました。 ボロボロとあかすりのように取れるのが 面白いです。 乾いた状態より半乾きの方が削りやすい。 お風呂上りでしたら すぐ使うのがオススメ。
    注文日:2009/11/10
    2009/10/29
    4本目です(^_-)実家や友達に次々に買ってくれ!と頼まれる程オススメです!ネイリストのプロ愛用です!
    注文日:2009/10/22
...