【あす楽】 定形外なら送料220円〜 SHIZEN ...(スタイルキューブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜27件 (全 27件)

1 2019-08-30

効果について
脱毛出来そうな事が書いてましたが、出来ません。返却したい

• kk1198086さん
  • kk1198086さん

1 2019-08-25

ニオイが苦手
効果は あまり 期待出来ませんでした
とにかく ニオイがキツくて 市販のヘアーカラーの匂いがします。リピはないです

3 2019-08-22

ネット広告を見て、定期購入が嫌だったのでこちらで購入。
でもやっぱり、ネット広告ってあてにならないな、と思う商品でした。
VIOに使えるのは良いなと思ったけど、2回使って毛の量は減らないし、生えるのが遅くなるわけでもない。黒いポツポツ残るし、1回の消費量を考えるとコスパは悪いです。
ただ、匂いは普通の除毛クリームよりははるかに良かった。
カミソリで剃るよりましだけど、長い目で見て時間に余裕があるなら、脱毛サロン行った方が良いと個人的に思いました。

2 2019-08-20

普通の除毛クリームでした。他のものと比べて特別除毛できるとか、肌荒れしないというわけではなさそうです。
ラベンダーの香りが除毛クリーム特有のツンとした臭いを誤魔化してくれているのところは良い点だと思いました。

3 2019-07-31

それほどでも...
剛毛で毛が太いので、黒く点々と残ってしまいます。根元からは難しいです。
肌は弱くないと思いますが、ピリピリしてかぶれたので、肌の弱い方は気をつけてください。

2 2019-07-29

洗い方が悪かったせいか、においが気になりました。

2 2019-07-26

体質によって差があるかも。。
ネットの広告を見て購入しました。確かに、除毛は出来ますが。。。普段シェーバーで処理をしているのと変わらずプツプツ残る状態でした。費用と時間を考えると高い買い物だったと思います。ただ、こういった製品は体質によってかなり差が出ると思いますので、もともと薄毛の方には有効かも。香りはラベンダーで良い香りでした。私は主に脇に使用していました。5分〜10分塗って待つ、と書いてありましたので待っていましたが、こすれてクリーム部分が薄くなったり体勢的に難しくて床にクリームが落ちたり結構苦戦しました。膝とかだったらもっと効果があったのかな。。

3 2019-07-20

除毛はできます
最近ネットで広告をよく見るので試しに購入してみました。
私はいつもカミソリで処理しています。
この商品の説明はここではほとんど乗ってませんが、ネットでみる広告には毛が生えてこなくなる、永久脱毛みたいなどと書いてあったのでちょっと期待してましたが、そこまでではありません。
でも、確かに毛はちゃんと処理できます!
ほんとに10分ほど塗っておいて拭き取ったら毛が抜けました。
前に他の除毛クリームを使ったことがあり、それは匂いも酷く、毛は全然抜けなかったのでこれはびっくりしました。
ただ毛が切れてしまう部分が結構あり、結局3日ほどするとチクチク毛が生えてきてカミソリで処理してた時と変わらない状態。
高い金額で中身もすぐなくなるのにこの処理だったらちょっともったいないと思ってます。
ラベンダーのいい香り、流し終わった後にどれだけ洗っても手にクリームが付いているのかと思うほどツルツルに潤う(異常にツルツルしてるので成分が大丈夫なのかなと気になる程…笑)はいいのかと思います。
でも生理中や生理前後など肌が敏感な時期、敏感な人などは使用すると肌荒れを起こすかもしれません。
私は生理中に使ってしまい腕がプツプツ赤い湿疹の様になりしばらく痒かったです。
気をつけて使った方がいいと思います。

1 2019-07-17

なにこれ、、、
全く効果なし ってか塗って待って流しても毛が無くならない 詐欺やわ

2 2019-07-03

抜けません
人によるのかもしれませんが剃った時のように黒いブツブツが残るし、肌が凄く荒れました。ピリピリして、凄く痒いです。もう買いません。

1 2019-07-02

不満。
ドラッグストアで売っている除毛クリームを今まで使っていて皮膚トラブル無かったのに…
これは私の場合ですが、、
5分置いたら皮膚がかなりヒリヒリ。
だいぶ痛かったからムダ毛は無くなったのかなぁと思えば残っている。
そして何回使っても同じ事の繰り返し。
1000円の市販の物の方がよっぽど質が良い。
ネットの口コミ信じちゃダメだなぁと…

• taakechanさん
  • taakechanさん

1 2019-06-23

無駄
皮膚から出ている毛を溶かして除毛するだけで毛根には影響ないので普通にすぐ毛は生えてきます!まぁ安い除毛クリームと効果は同じ。すぐジョリジョリ になるだけ。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品その他