【あす楽】 定形外なら送料220円〜 SHIZEN ...(スタイルキューブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-12

満足
基本、乾燥肌なので除毛後にもとてもしっとりするので、この商品は私の肌にはとても合ってる気がします。
5分置いたら綺麗に除毛できました。
いつも使ってたクリームより毛が生えてくる速度も遅い気がします。

5 2019-07-29

いいようです
娘が気になる年ごろとなり購入 いいようです

5 2019-07-18

肌に優しい!!
よくSNSの広告に載っていて、嘘っぱちみたいな商品かな思って、楽天で見つけてダメ元で購入。そしたら思いの外、肌にも優しく綺麗に除毛出来ました!これはリピート確実です!
また今使っているものが無くなりましたら購入します!

5 2019-07-11

スベスベ肌
昔に除毛クリームを使ったことがあったけど独特なツーンとしたの匂いがダメでカミソリで処理してました。敏感肌の為、カミソリまけしたりたまに切れて血が出たりしてこの商品をダメもとで買いました。よかったです、なかなか毛伸びないし肌は白くなりいい商品です。

5 2019-06-28

娘の除毛のため
娘似頼まれましたいい感じで除毛できるみたいです

• hystericcoさん
  • hystericcoさん

5 2019-06-23

ビックリ
ほんとに綺麗にスベスベです。
3日から1週間の間隔で使っても良いみたいなので使っていきます。
カミソリで剃るよりも良さそうです。
姪にも買ってあげようと思っています!

5 2019-06-13

ありがとうございます
早速、届きました。家族にも勧めております。続けてリピートする予定です。

5 2019-05-31

使って
色んな除毛クリームを使ってきましたが、なかなか満足できず。これ、使って、驚きです。本当です。効果ありました

4 2019-08-31

悪くないけど、高いな・・・
色気づいて来た 王子 が、女王に「 他国の姫達にすね毛が不評だから無くしたい! 」と言ったらしく、何故か執事(私)の小遣いで購入。
使ってみた王子から、ラベンダーの香りで肌荒れなく よい感じとのことですが、王子のしっかりしたすね毛は除毛後に触ると少しプツプツと残った感じがあります。

4 2019-08-17

助かりました
思ったより早く届いて助かりました!
ありがとうございます。

4 2019-07-22

普通かな?
私の使い方が悪いのかもしれないけど、除毛としては普通、ただ終わった後に肌が荒れなくて、かえって肌がツルツルになってたのは良かったです

4 2019-07-03

他の商品と比べると匂いはあまりしないです、効果は普通です

4 2019-06-26

綺麗に脱毛できた!薄くなっていくか様子みるかんじです。とても簡単でよかった。

4 2019-06-10

ポロポロっと抜けます!
まだ一回しか
使用してませんが
ポロポロっと抜けます。
直ぐまた毛は
生えてきますが
根気よく続けてみます!
カミソリより
肌ダメージがないので
いいと思います。

3 2019-09-16

VIOは…
VIOもできるーってCMで流れてたけど、説明書きでデリーケートゾーンには使わないでくださいって書いてありました。
除毛は早いです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品その他