定形外なら送料220円〜 SHIZEN LABO ムーモ...(スタイルキューブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-11
  • スベスベ肌
  • 昔に除毛クリームを使ったことがあったけど独特なツーンとしたの匂いがダメでカミソリで処理してました。敏感肌の為、カミソリまけしたりたまに切れて血が出たりしてこの商品をダメもとで買いました。よかったです、なかなか毛伸びないし肌は白くなりいい商品です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-20
  • 除毛はできます
  • 最近ネットで広告をよく見るので試しに購入してみました。私はいつもカミソリで処理しています。この商品の説明はここではほとんど乗ってませんが、ネットでみる広告には毛が生えてこなくなる、永久脱毛みたいなどと書いてあったのでちょっと期待してましたが、そこまでではありません。でも、確かに毛はちゃんと処理できます!ほんとに10分ほど塗っておいて拭き取ったら毛が抜けました。前に他の除毛クリーム ・・・(続きを読む

5 2019-06-28

娘の除毛のため
娘似頼まれましたいい感じで除毛できるみたいです

5 2019-06-13

ありがとうございます
早速、届きました。家族にも勧めております。続けてリピートする予定です。

4 2019-06-10

ポロポロっと抜けます!
まだ一回しか
使用してませんが
ポロポロっと抜けます。
直ぐまた毛は
生えてきますが
根気よく続けてみます!
カミソリより
肌ダメージがないので
いいと思います。

5 2019-05-31

使って
色んな除毛クリームを使ってきましたが、なかなか満足できず。これ、使って、驚きです。本当です。効果ありました

5 2019-07-29

いいようです
娘が気になる年ごろとなり購入 いいようです

5 2019-07-18

肌に優しい!!
よくSNSの広告に載っていて、嘘っぱちみたいな商品かな思って、楽天で見つけてダメ元で購入。そしたら思いの外、肌にも優しく綺麗に除毛出来ました!これはリピート確実です!
また今使っているものが無くなりましたら購入します!

4 2019-08-17

助かりました
思ったより早く届いて助かりました!
ありがとうございます。

4 2019-07-22

普通かな?
私の使い方が悪いのかもしれないけど、除毛としては普通、ただ終わった後に肌が荒れなくて、かえって肌がツルツルになってたのは良かったです

5 2019-07-11

スベスベ肌

4 2019-07-03

他の商品と比べると匂いはあまりしないです、効果は普通です

4 2019-06-26

綺麗に脱毛できた!薄くなっていくか様子みるかんじです。とても簡単でよかった。

• hystericcoさん
  • hystericcoさん

5 2019-06-23

ビックリ
ほんとに綺麗にスベスベです。
3日から1週間の間隔で使っても良いみたいなので使っていきます。
カミソリで剃るよりも良さそうです。
姪にも買ってあげようと思っています!

3 2019-07-31

それほどでも...
剛毛で毛が太いので、黒く点々と残ってしまいます。根元からは難しいです。
肌は弱くないと思いますが、ピリピリしてかぶれたので、肌の弱い方は気をつけてください。

2 2019-07-29

洗い方が悪かったせいか、においが気になりました。

2 2019-07-26

体質によって差があるかも。。
ネットの広告を見て購入しました。確かに、除毛は出来ますが。。。普段シェーバーで処理をしているのと変わらずプツプツ残る状態でした。費用と時間を考えると高い買い物だったと思います。ただ、こういった製品は体質によってかなり差が出ると思いますので、もともと薄毛の方には有効かも。香りはラベンダーで良い香りでした。私は主に脇に使用していました。5分〜10分塗って待つ、と書いてありましたので待っていましたが、こすれてクリーム部分が薄くなったり体勢的に難しくて床にクリームが落ちたり結構苦戦しました。膝とかだったらもっと効果があったのかな。。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品その他