【あす楽】 【 送料無料 】 sk2 rna パワー...(スタイルキューブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 66件)次のページへ

5 2015-11-29

女房殿のお気に入りです。
なくなると、いつも買っています。相当使い心地がいいのでしょう。

5 2015-11-28

ステムパワーからのリニューアルという事で、使うのを楽しみにしていました。
高価なので、夜一回の使用ですが翌朝のハリはすごいです
むくんでいるのかな?くらいすごいです
何となくですが、透明感もでたみたいです。
この商品は、ずっと使い続けたい商品です。
因みにスパチュラは付いていました。

5 2015-11-17

パワーラディカルニューエイジ
値段も結構するので一度SK2からはなれましたが、離れた途端法令線になやまされて、また戻ってきました。
私には必要不可欠ですね。

5 2015-11-13

ハリがでました!
資生堂の肌チェックをしたら、ハリがアップしてました!
配送も早く良かったです。

4 2015-11-12

新商品なので
代引き手数料入れて、12213円で購入。
カードが使えると楽なんですがね。。
母に頼まれて購入しましたが80gだと
こちらのショップが一番安かったかもしれません。
またリピートします。

• heure1213さん
  • heure1213さん

5 2015-11-05

ショップリピーター
SK2は全てこちらのショップでお世話になっています
どのショップよりもお安く手に入り大満足です
そしてステムパワーの後継品という事でうの楽しみです

5 2015-11-03

満足です
初めてのSK-IIです。これからの季節に備えて保湿効果の高い乳液を探していました。ワンシーズン使ってみたいと思います。

5 2015-10-15

母へ
SK-II愛用者の母に頼まれて、買いました。
値段が安く買えるのでとても喜んでました。

5 2015-10-07

乾燥対策
夏のダメージとこれからの乾燥対策に購入。しっとりしますね〜。

4 2016-10-20

ずっと使っています。
ずっと使い続けています。かわってからクリームというより乳液に近い感じでさっぱりな感じですが、つけた後しっとりします。ただ乾燥が激しい秋冬は物足りないかな。なのでその後クリームを夜のみつけて乾燥対策をしています。小じわは薄く?なった気がしますが劇的変化はまだなので使い続けてみます。こちらのショップさんはお安いので続けていきたいと思ってる私には大変有難いです。

5 2016-07-13

これも良い
ステムパワーの後継品ということでかわってから使っています。比べると使用感はサッパリです。私は混合肌ですがつけてサッパリしばらくするとしっとりします。ただ乾燥肌の人や冬はクリームをつけた方が良いかも?です。40後半の私は乾いてるので目元にプラスしてます。箱潰れとありますが綺麗で問題ありません。
いつも代引きの私で今支払いで割引があるので助かってます。割引が無くても、とてもお安いショップさんです。

• 笑女Bさん
  • 笑女Bさん
    購入者 レビュー投稿 14

5 2017-01-13

やっぱりいい!
定価で買うより、お安い値段なので購入しました。
1週間経ちましたが、お肌の状態はいいです。(^-^)
もちもちしています。
また、なくなりましたら、リピしたいと思います。
やっぱり高級なSK2ですね!

5 2016-12-26

プレゼント
プレゼントですので
実は感想は言えませんが
他の方の感想を見て購入してみました
名前だけで、喜ばれました

• Megu0716さん
  • Megu0716さん

5 2016-02-07

リピです。相変わらずいいです、またなくなれば購入します。

5 2016-01-29

発送が早い!
値段も安いし、発送もはやかったです!
プチプチで綺麗に包んでいました。
使い終わったらまたリピします!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液